中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

狼虎丛中焉可立身否?

经验值
庄家
建设 发表于 2008-4-27 11:13
% I  j$ C5 d# ^/ V. q茫然兄弟,房子我会去看的,放心,. Q! k' o% V7 w4 h
昨天晚上又打到了凌晨4点才回来,6 g2 A' d" A: ~3 w
天天这样打牌,真的太累了,下星期开始要调 ...

. Y* c; C1 {( o, l. H看到这条了,想回复下。觉得你应该Reraise试牌下,如果他是买顺或是9,应该会Call;如果是带J大脚,可能会反RE回来。这是我的想法,因为不知道那人的风格,所以也无从判断。其实我自己的打法也是,偏紧不够凶,最近觉得这样很吃亏,调整中呢。

经验值
小盲注
茫然 发表于 2008-4-27 17:03
$ I! `0 j% N4 `7 B. `顾着看一休前辈的回复,都忘了聊建设那把牌了..呵呵..........
3 z, [. f2 m; S7 E1 D老外下注300,跟正常,但是不知道是不是经常遇 ...

4 f; Q1 o5 v$ H" f2 L. r. k& L3 e7 ?呵呵,回复了建设才看到你的评论。我是没去过澳门的人,估计我的回复让大家见笑了。刚注册的新人,多多指点啊。

经验值
大盲注
jimmyking 发表于 2008-4-29 02:21 * v- W+ W" i* S# D
我覺得這把牌很有問題,值得關注。
: y1 M9 {  ]! v/ ?% N3 d4 U0 j, j4 x2 M2 K
首先,4個人平進的pot只有80,這個人在較早位置前下猛注300,好象想立 ...
9 ?8 {9 M! U; i9 N8 \
呵呵,一条条看下来才看到这个,我刚也回复了个reraise,不过没有这个回复的条理分明,逻辑清晰,并且做了几种判断,还详细分析加注原因。学习了。