中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: minikoala

从5刀赞助开打 做个记录

竞技币
经验值
我5天只打了不到4000手  是不是太少了  不知道大家一天打多少手

竞技币
经验值
本帖最后由 minikoala 于 2009-12-30 12:07 编辑 1 l1 n) T$ i! V% }) X. F% v# V$ o
) s7 b) `2 U; b# ?
早上开工 来了这么一手
7 [6 k* X' x( }4 M8 k) \& r0 i; P" m0 G
河牌的5小小的伤害了我 他ALL过来我认真的考虑了一下他中SET的可能
# G1 u9 l; {! ^, w/ w1 [8 \
( G# \! }, J$ T8 q. K1 X当时觉得估计是有红桃K  但是还是不能不CALL啊
# n) o6 {5 A* s* r) W$ \* }7 U: G* t4 K" n" Y+ Z
亮牌他黑桃AK。。我说他BLUFF
! }8 `( k! F5 M: @4 b! g
5 G; d$ n0 b0 E' W9 x7 VBenson_Le_Cat: lol.. NH.. the one i played to have
, R; T$ Y* P6 L% e* T7 Q5 Z: ]+ u/ g" M/ _% k% s. ?
这是什么意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
一天800手  我看大家动辄都是几千手  估计是我开4桌开少了

竞技币
经验值
本帖最后由 minikoala 于 2009-12-30 17:55 编辑 $ h! V; ^( [& m! @3 I- O7 |+ c
! l$ l% \( f6 W
第6天结束& {4 E  C- a( N0 [! t% t

: Y) j; _$ H. g/ y2 W! W5 }打了1100手( j; ~# j! z2 Y% A( s4 t# k$ w8 Z
5 S# u# V+ {4 j& A# F
另外今天发现了自己很大的问题 RIVER BAD CALL   总想别人是BLUFF  今天一天该FOLD却CALL了的牌最少送了200BB  几乎是800手的利润了  一定要改正

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
turn上基本是我在BET$ u. G0 U; l, T2 R% {, S
river落下感觉伤害了我 对手BET一个POT 我又想也许是BLUFF 这样的牌CALL的太多  NL2上BLUFF RIVER的人是有 但是50BB以上的POT用一个POT来BLUFF还是极少数的

竞技币
经验值
本帖最后由 minikoala 于 2009-12-31 10:20 编辑 " k% ^% A9 ~& h( V; d+ g
: D+ e8 \' ^5 @3 H% _( i, F  c
昨天晚上的一手牌 让我很纠结  n; I) v. t/ k# m# I0 O& `
只开了2桌 边看论坛边打 偷盲顺利 打的很顺 这时候小盲来了** UTG LIMP  UTG+1 LIMP 2 v% @* k/ X7 J" K5 ]; i2 O
一路FOLD到我 因为位置不好 后面有3个人 我RE大一点 希望减少对手数量 我RE到5BB 大盲扔
# v  w9 y9 I4 B# K& T3 XUTG 3BET到21BB  UTG+1扔  我一看 这不是SS2里讲的 AA KK UTG LIMP 等别人RE了3BET嘛
) s9 B# N; {( C, y, p) Z& J而且是如此大的3BET 当时想 CALL了这16BB  中个SET清了他 FLOP JXX彩虹 我成了超对 POT 不到50BB: K  Y% J5 b; S7 [
我们两个手里各有100BB左右 我CHECK % `& E8 V" G! p2 r( ~( c& n; f( F
UTG打了1个POT 我居然鬼使神差的想 也许他是AK没中 CBET BLUFF 我ALLIN  对方秒CALL 展示KK0 m8 b2 d) t3 f3 z; S. Y- |5 w
500BB的大POT
) L, U9 B; z' e$ E5 H如果是以前 我会安慰自己说 这是冤家牌 超对跑不掉的- x8 e& ^4 G* c6 l
但真的跑不掉吗  PREFLOP对手3BET  4倍 这时候我就可以跑 但是贪婪的想中SET 这时候我放16BB
: `! X! S$ X  l' t# A& L; o+ l& D6 [需要赢16*8.5=136BB  大概还差不多 但是FLOP不中
: I5 h4 R4 T! o. o" X4 {( \$ E对方FLOP打一池 几乎把“我是AA KK”写在脸上了 我还是把100BB送进去 4 n) U, c; B, m
太SB了 这里我能赢的只是AJ 或者AK的BLUFF 但是PREFLOP的3BET说明他不可能是AJ FLOP的BET说明AK的几率也不超过20%
3 r' I/ U8 {/ I我有两次FOLD的机会 还是钱送给对方 打的太鱼了

竞技币
经验值
是跟了16注 这牌就是你写的“贪与贫”的真实写照
2 d: y- @# z3 {% X; s已经读出了对方的牌 还是寄希望于对手是BLUFF 我太菜了

竞技币
经验值
人无横财不富 说的太好了。。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
我才打了6天  学习中

竞技币
经验值
本帖最后由 minikoala 于 2009-12-31 17:37 编辑 9 P; ]/ Y8 B( v, i6 L7 E2 k
4 ?9 [4 s  w' Y" e% Y
错过天顺2头抽同花顺 有时候也是一种幸运: \1 ~% ~9 J9 b3 a. t
9 O4 O! W; v0 r% M/ E" k

1 `: U. x5 d: D3 V2 ]3 `; N. e省了4BB没看FLOP  FLOP一出我差点吐血 这2个哥哥直接ALLIN 转一出我又要庆幸自己没跟了

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
  d% N; q1 o2 k2 u8 h% k% V/ V, ?" S6 M( D% P. A
小盲偷大盲  46同出了天花  大盲是A花。。输了正郁闷 来了下面这手3 F6 Y$ @+ L: f$ T) ]0 `+ e
* N( ?, d! `# U& L9 d% g2 V# a! a
BUTTON 4BB偷 我大盲AJ CALL FLOP 我CHECK CALL   TURN CHECK CALL  River我BET2/3 他ALLIN了  {5 D8 ?1 w& B2 `9 n
. d$ j! P0 Y. _2 w, I. s
! B( S. v# C1 a0 U
4 \( H0 e/ Q0 a0 E  k5 q% ^
原来哥们你看见K也特开心啊

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
0 D* j' h- }  u7 P& [# y$ z0 n5 N5 B$ E+ }1 S* B$ Y; ?
第7天结束
7 N3 k* y8 n# I; A7 E. Q2 ]8 }" J" |0 C
2009年也结束了 祝看帖子的各位新年快乐 财源滚滚 如果能百忙中回复一下 指点我一下就更好了 呵呵

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
又有高手来给予鼓励~~一定要继续努力7 N( @1 ~7 t* Y+ Y3 W, D

3 C9 ]3 e% |/ M: Q- q元旦看大家都在努力奋战 我是一把牌没打
5 F* `! U9 @( p' k+ M, d( g* @不过打麻将赢了200刀 HOHO0 K/ V0 r6 \0 Q6 S; d
今天开打

竞技币
经验值
** 输 JJ      AQ输QT   AQ输 Q2  AK输AQ  ( e1 j' l* C1 i8 D. S) l
难道打麻将用光了运气

竞技币
经验值
连续被同一条鱼BB了2次  然后他又果断的BB我的钱送给了别人  人生 真的是一个茶几