中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
昨天下午回到澳门,下了飞机就直奔永利抓鱼,% X# W& ?7 ~  ?& s2 n0 j1 p
结果鱼没有抓到,差点让鱼咬了几口,几个小时上上下下,没有什么牌,
7 J- T1 {% \4 g3 f3 d5 T1 o到晚上回家,小赢几百块收工!7 P. S$ k/ P  o4 ]
现在工作地点换到了永利,老东家葡京那边,已经有2个星期没去打牌了,
$ S* g: Q9 T! X7 w2 ?( c也不知葡京那边的人是否减少了许多,永利的生意实在红火,
) X5 v1 x' a4 L# k" L场子里钱多鱼多,肥的很啊,
! a5 @2 z4 k4 L# Z, J7 z捕鱼技术好的人,在永利有搞头,我要加倍努力学习!1 [2 |2 q& v2 P8 O" W+ {/ `
$ \* ~2 f* p5 G4 g

1万

竞技币
经验值

QQ
这次来菲律宾,我打比赛的策略错了,我应该直接打主赛事,
6 n# l0 C$ I  t' e0 m不应该分批买入打那些小比赛的,包括不应该打卫星赛,打主赛事的人毕竟谨慎许多,) `0 D5 X/ t# Y: {* \
昨天APPT一万买入的比赛,有70多人参加,我再一次不可思议的出局,在菲律宾打牌真是无语了,& `& K, W9 M9 k; [$ y1 h
在比赛前期,我的筹码是4000多,前面的人弃牌,DL位置的一个菲律宾人加注700," [( v9 e& t4 G& E% {
他的筹码也是4000多,稍微比我多一点点,这个人总是爱偷盲注,我对他有一定了解,我的底牌是AKS,非常好的牌,) E0 J0 y: x- B1 x
小盲注弃牌时,我就站起来直接ALL了,没有想到菲律宾人竟然随口说了一声CALL,- y+ J, Z$ `( b# k2 k
他说CALL时,我有点紧张,难道他这次真的拿到AA了吗?) E7 G2 \( T$ L, z3 R  {1 z1 a) {
我先亮牌AKS,他摇摇头亮牌23不同花,我眼睛一亮,以为基本可以拿下这手牌,
2 d( n4 r$ g' r$ _' p意想不到的事情发生了,翻牌456,他大喊YES,YES,他直接成顺子,没有任何悬念把我淘汰出局,唉,这就是运气!
" B4 l7 ]5 h, J6 L1 t' l. v遇见这样的菲律宾选手,没有任何办法,他们似乎有某种先知能力,+ k+ o- I+ U0 x& g! c8 Z* ^& P2 `
在前天APPT主赛事第一天比赛快要结束时,我站在外围观看,有一个菲律宾人,先拿AK的牌ALL,赢了,
- Z5 v7 ]6 v! T, G) |紧接着第2把牌,他在枪口位置拿着89S这样的牌直接ALL,后面有一老外拿KK跟进,
) `& Z+ C! \. `+ C- S7 t- }7 u6 E翻牌5 7 J,菲律宾人卡顺,老外当时以为他会赢的,没有想到河牌出来一个6,菲律宾人成顺杀掉了老外的KK,9 u0 l4 G$ Q8 K, ]& \
这把牌使这个菲律宾入筹码成功翻倍,闯入第2天的钱圈,昨晚我看见他在电视桌子上又是运气超好,5 i; C3 y1 `' w( S% D  \
菲律宾人玩牌是激情的,疯狂的,可以和韩国人平分秋色,. G: D6 n# {! s8 p2 H# f* p+ F
韩国人这次APPT的成绩非常好,昨晚出炉的最终桌9人中有三个韩国人,全部是年轻人,都是20出头的样子,6 K+ h! U7 {' P; \
和菲律宾人,韩国入比起来,中国人就没有这样子幸运了,
4 ]$ [9 Y7 \# P( o. I昨天仅剩的2个中国入,在钱圈之外成为泡沫人,32名是钱圈,他们2个分别排在第33名和第34名,! ]1 I/ u6 `1 v
广州的小刚,他是在菲律宾打牌的,之前我们就认识,昨天我一直提醒他只拿AA,KK,**去首先ALL,其他任何牌都放弃与入火拼,7 p  k% ?1 N/ `0 |  \& P
可能是他缺乏一点点经验吧,在最后时刻他以A8全入,结果输给对方AJ,排在第33名,可惜啊!% J# }, ~, _- Y! q
上海的Celina,她在大盲位置以J9入局,前面有3个人入局看翻牌,
- C2 C% |/ q: U翻牌 J 4 9,前面有人下注,她直接ALL,8 v3 k* m* ^9 }% x; T
当时我就坐在电视桌旁边观看,以为她拿到3条稳赢,心中高兴啊,终于有中国人可以进入钱圈了,8 r& T! H) i" k# i" C
结果亮牌,有一个老外他拿着44,中了暗三,他全赢拿下一个大锅,Celina不幸出局。
' F: \/ V/ y9 l# W) F; q中国人啊,中国人,什么时候能够让五星红旗飘扬在世界大赛的最终桌啊?
6 w# h6 A% A( E1 e这次和我一起到菲律宾参加比赛的一个朋友,他准备明年去美国打世界扑克大赛,他说打上一个月,
5 l5 I9 V; q$ f. h在此预祝他好运,实现他飘扬五星红旗的誓言!
8 f, |: L0 U/ B  m0 G. D
( g* I  b- w5 G2 p

1万

竞技币
经验值

QQ
来菲律宾已经四天了,比赛一无所获,8 C- X) _% `9 h9 L' I
不是KK被99干掉,就是KK遇见AQ,AJ也被杀,! E( {2 N; T4 P( B9 K; N
实在没有运气,当然了,也有可能是我的技术问题导致失败。
! Q7 }! O" C3 v& r& y$ A. w: W2 z这次菲律宾之行,长了不少见识,回澳门以后得好好总结了,
1 I2 a( @  h4 C) }$ k在APPT比赛期间,可以看见各路高手,这些人太厉害了,
: k) q4 \+ w- Q" @和他们比较,我的水平的确处在初级水平,在以后的日子里,一定要勤学苦练才可追赶而上。
  |$ ]0 I  {( o  H7 {' K在马尼拉,吃的,喝的没有在中国舒畅,睡眠也不好,人没有精神!/ A" v0 E! l  ?0 h2 K( a2 O+ r5 C- E5 a
打扑克走职业的路子,不是这样简单的,我还需要磨练磨练。
, X2 ]0 G8 ~+ @  }+ X6 g( C比赛以外的时间,在现金桌,虽然是赢的,但这里的货币太不值钱了,
1 v  \) A- n0 U* G; c赢的多,到后面一数一算其实没有多少港币,还是在澳门比较划算,
: [- T8 h; t! j17号就回澳门了,还有3天时间,明天的比赛,希望可以有所突破,希望运气稍微好一点点!!
5 K# f! _4 h& f" f$ E. e" [$ o4 @0 r
* N: g* P( A+ ~2 E' J% _0 D. G[ 本帖最后由 建设 于 2008-11-14 20:13 编辑 ]

竞技币
经验值

回复 285# 建设 的帖子

俾心機打啊!記著:我在遙遠的地方為你祝福。

1万

竞技币
经验值

QQ
前天到了马尼拉,打了2天现金桌,没有什么收获,
% p0 g) C! T4 w0 U, Z/ G比赛在海雅酒点,我也住在海雅酒店,挺方便的,今天四点钟有一场卫星赛,, y6 R- N2 ?' D( |/ s0 v1 q
是当地货币1.1万买入,相当于港币2000左右,明天和后天都有这比赛,$ Z% C/ w" d& L( `8 }
从现在看起来,这次参加的人不是特别多,- ~% V0 o  h; b$ k* j% E
晚上老大从美国飞过来以后就知道大概的情况了,
& Z7 {+ p8 V. a( g4 g希望从今天开始的比赛,能够有个好运气吧.......

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,真是郁闷啊,昨晚15万的比赛又是第6名,
0 D/ s3 v/ x/ c. V一路没有什么牌,进入最后桌时筹码还算可以,来了把AA,和一个老外ALL,, z' |+ |- h- B7 m$ H
本来以为AA能够赢他的所有筹码,结果这个老外他手上拿着也是AA,晕,
8 {! g1 [) f6 _5 y. o2 y" P从这把牌以后,就开始走下坡路了,来的牌全部是37,48,想偷盲注都没办法,
& \9 s1 R; H2 ?上个星期第6,这个星期还是第6,值得思考啊,. {$ }8 N1 {1 V$ I1 {$ A5 [
下午就去菲律宾了,得好好想想为什么会落后,为什么不进攻,为什么总是防守,
+ F% n& U- D; x" P$ }8 ~许多问题值得总结啊,希望这次菲律宾之行能够有所收获!

竞技币
经验值

回复 282# 建设 的帖子

起碼耍精精神神,有台形:P

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 281# jimmyking 的帖子

呵呵,晕啊,大佬,什么是专业人士的造型啊?% U7 H  F: e+ e" N
再说,那天中午起床以后,俺是刮了胡子去新葡京的,形象没有啥问题嘛,
2 m0 Q6 S, C' O8 Q/ H& ?- W! Y也不知道那警察咋回事,偏偏要查我,郁闷.....

竞技币
经验值

回复 280# 志強 的帖子

對啊,太不像話了,我早已經跟建設說過,他的外在形象不太好,怎麼看都不像一個專業人仕。+ q) I" ], E# h4 V0 H
2 ?' b, ~7 K+ X; [+ Q& }
當然,這個遊戲不需跨張到要穿禮服西裝,但醒目便裝(smart casual)仍是一個最起碼的選擇。
8 I& X; P1 [* I; z4 S
$ J; ~9 ?, W! N警察查人,是拉那些打黑工的,他不可能全部人都查,在選擇查人時大多會鑑貌辯色。& e+ q6 e1 w; _/ v9 u6 O

' r  C" t" T6 {' _. F專業人仕的造型,很容易避開。

竞技币
经验值

回复 272# jimmyking 的帖子

當然黑了,留胡子人又不精神,很像壞人.

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,谢谢楼上老兄去我上海朋友的场子捧场,多谢,
2 t8 [: j" m6 f  Q3 \, c下次我去上海也一定要去打的,安全问题嘛,既然他们开了场子,应该没事的,8 c1 F! C3 ^' \* l/ X- Y
当然了,毕竟是地下违法的,小心点是对的,输赢在其次,安全是首要!

1万

竞技币
经验值

QQ
永利开业了,下午4点半开业的,7 B# `% j1 z! r2 ~
我打了第一桌第一手牌,我是不看牌直接ALL的,
! m  n: I' m- y不看牌的还有我的朋友,我俩事先说好的,第一手牌不看牌直接ALL,
4 Z3 ]! K. g% ]. h+ l3 y. D4 w有条鱼拿了对7跟了我们的ALL,我是9TS,我朋友**,+ U' V+ r* V9 I. l" H
结果我朋友**胜出,好彩头啊,他赢了永利扑克室的第一把牌,
2 p6 j% a, g8 X; v整体上感觉,永利的鱼还是很多的,
& G8 {- h7 ~) B有些人坐下来玩甚至分不清楚什么牌大,什么牌小,6 Y, m3 A4 v8 _4 Q/ _
看样子,永利将来肯定是大鱼塘,9 F4 T9 S9 W" n9 d, {/ k
现在新葡京已没有啥搞头,以后的希望就在永利了,
( V) E! W$ Y1 A, N6 d& r4 e9 y8 `俺家造房子的砖头就在永利买了,金都比赛的作用以后只是添砖加瓦了哦,
7 D9 m' Y$ T2 l- I9 _5 [, R2 x希望下半年,在永利捕鱼能够顺顺利利的,多一些好运气,
1 I: b. F7 e$ e! n& |  }+ C加油啊,再勤奋一点!!!
1 `# F5 V! x" r% X. H4 E! K" j6 `; g4 m* E7 t

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 275# gus 的帖子

我9号下午的飞机去菲律宾,先参加APPT的卫星赛,) b9 q' h4 m- h: ~' ^3 c5 m# K
在那边和老大先碰头,然后再决定是否打马尼拉站的主赛事!

竞技币
经验值
建设你最近是在菲律宾吗 打完那个appt了吗- p2 m$ T9 Q  U. f! G4 M

1 f# p9 I  V6 V& j6 v5 W  R9 m怎么样?》

竞技币
经验值

QQ
建设老哥真倒霉 警察素质好象很低啊