中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
这几天一直偶偶在100/200的台子上混日子,保持了小赢的状态,1 w2 h$ h1 y) o; A" ~
200/400的台子一次也没有上过,我现在的情况也没有必要上去打,就算再有鱼,也不能上,+ m9 E/ J0 L+ Z
技术水平是第一道坎,再者在资金方面根本支持不了,
' l6 Y6 }! Y8 q* u最近因为集中精神打现金,比赛方面已基本放弃,
% j1 w8 d8 I( }# A9 _倒是每天打完牌,回家以后在网络打打小比赛,多练习练习,对今年的APPT有好处!( \% K+ v/ N* ~( o
昨晚在牌桌上,和去年来澳门打牌的北京人聊起玩百家乐的问题,他最近又在百家乐上输了十几万,
1 v9 \9 O' A. |$ {9 b/ }他在扑克赢来的钱基本输在了百家乐上,真是可惜啊," }! F- b6 a$ O7 j: P; ?1 \; Q7 Y
我曾经劝过他几次,叫他不要去碰百家乐,没有效果,他说他自己也知道不能玩,但是他就是控制不了自己,
8 ]0 V2 ^! U' q2 Y. ~+ H一个成年人,说自己控制不了自己,这个说不过去吧,
- |7 |1 H2 s- C% Z& S$ L前几天和吉米K在喝早茶时,讨论了过关于扑克牌手玩百家乐的问题,
  w2 y0 L$ M& T4 F1 t! ~其实这个问题,在澳门这些打牌人中普遍存在,
9 C4 l4 `/ [! I: B! ~$ M许多人劝是没有用的,只有他自己吃亏过,付出过沉重代价后才明白,; _; ]( S( T9 R( E
在澳门打牌,老老实实打扑克的这些人,8 k: f# A$ h0 B6 V* _; _* t( q1 H
到现在为止,我没有看见过他们输钱,每个月都是赢钱的,
% F, b8 I* r! I- |0 ~那些一边打扑克,一边玩百家乐以及21点,据我所知,他们大部分人都是输钱的,
$ B! W1 |; q" m, {7 W$ ?赢钱和输钱,区别就在于这个一点点,
3 L9 d0 V7 H/ P8 N, v有时,我真是不愿意看见一个职业牌手去玩百家乐那些东西,
: U, S1 ~; J& h所以我经常劝他们,有些人听劝,有些人认为我说的是废话,反而憎恨我,: y! q+ ]  ^. V) f, u) J; [
呵呵,说真的,他们输赢和我没有任何关系,( L' i% e" Y, O2 g" B$ \
我只是想提醒新到澳门打牌的人,安心专心打牌,就可以赢钱,其他的项目不要去参与,切记切记!!!
' @9 N+ M% I6 J/ i( w: X  `
. }- \* m, S, k& O  Z" f[ 本帖最后由 建设 于 2009-4-14 14:26 编辑 ]
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

竞技币
经验值
建设兄,你好,我预计30日到澳门,电话;13356887736,方便就留给电话,我请你。
邮箱;hxb1867@yahoo.com.cn
QQ;41086800
疑参,破定,执着,启用。

1万

竞技币
经验值

QQ
楼上兄弟你好,我现在已经不做期货那块了,8 Q$ l( m5 A* m% R+ c/ v: T
以前我主要做纽约的原油和伦敦的金属,国内期货我很少碰,
4 _& d4 i% S* O% d; r如果你有机会来澳门,我请你吃饭好了,多交流交流!
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

竞技币
经验值

同行

我也投资期货,刚开始学扑克,希望能在澳门请你吃饭,向你请教!
邮箱;hxb1867@yahoo.com.cn
QQ;41086800
疑参,破定,执着,启用。

竞技币
经验值
哈哈,好一把顺子。。恭喜了。。
0 z9 F9 W2 @5 f7 _, g' O春节我在永利也有一把差不多的牌,转牌我中最大顺。。可河牌又来一张10,让牌面成对,结果一个拿两对的老头拿下了那个锅。。。
6 r+ X7 w0 H: |1 [3 h7 ]3 F5 m草帽老头说得好,经常用两张小连长进入彩池,会让你心情愉悦。。哈哈

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚和JMK大哥在星际打20/40,有条上海来的肥鱼,下注很猛的那种,
9 \- o1 w9 K$ d! s2 A基本上一桌子都是围着他打,打了2个多小时,我没有牌,没赢到他的钱,
* G9 d0 f8 a5 z) I6 k但是一把冤家牌赢了另外一个职业打牌的人好几千,我运气比较好,AJ翻牌我就是最大的花,+ C1 j* q  |* J8 U$ ]$ n) ]) G8 X
对方是小花,另一鱼中了暗三,最后基本上是三家ALL,我赢下那个大锅,挺肥的!
. o: A: [' Z* ^6 M. @之后朋友打电话来说,他要打200/400台,让我去永利给他排队,. e+ C+ U4 p( H+ B& M0 o
到了永利,看见100/200台有鱼,我就坐了上去,打了一个多小时,一把牌也没有,郁闷的很,8 A* A7 p2 {# V' S1 r/ o6 q% J
后来JMK大哥也打完星际的台,来到永利看见我在打100/200,就坐在我后面观战给我加油,
# J! Z: n6 V. R, y可惜啊,他坐在我后面那段时间,我不是37就是28,基本没牌,他在后面一个劲叫我多偷鸡,6 i, U4 {" ]" m6 \! D
呵呵,老实说,在大台,一般情况下,我那里有勇气去偷鸡啊,还是老老实实打牌,保持一个比较紧的桌面形象吧!
' J$ ~) b  l, x8 Y% \他走后,我脑子里老想起他说的那几句话,要我去偷鸡,9 G. F. w: o: A7 {8 V
我抱着试试看的态度,尝试着去小小的偷偷看,结果连续偷了两把,0 \/ F: s6 U) G, X" [2 ]! o
其他人都爽快地弃了牌,把锅底送给了我,让我尝到了甜头,
/ G, @9 F0 Q# @2 ]8 p! T! s7 V/ u4 j到了凌晨5点多,我在后位来了把79S,前有3个人都是200平跟,; G3 j4 g; g$ n! d# w
我靠近发牌人位置,就加到了900,没有想到,我一加竟然有4个人跟我的900加注,心想坏了坏了,5 {) l. l- M  O/ F! w
如果翻牌出来,我不中3条或者顺子,我绝对不再继续偷了,
5 P5 ~( H9 s& `' u翻牌2 6 8不同花,我兆两头顺,前面有人直接下注2000,一家跟,其他弃牌,( E- [9 A3 w9 r5 Y. |! n
我算了算锅底的钱,很划算,就选择跟进,
- x. k* N! |) ~7 E1 R转牌直接出来一张T,还是没有花面,我已经成了最大的牌,心中暗喜,但不动声色,
' _. @2 V2 D) t5 z. Q! m这时前面的2人都让牌,我下注3500,一人跟,一人弃,3 e, f* D8 ?: C
河牌出来一个公崽Q,前面继续让牌,我当时只有3500筹码了,就下了3000,前面的人CALL我,
) N5 x8 o# U  l% C8 V' v& v. F我亮牌79顺子,对方扔牌,我赢下此锅,- l8 w6 ^. d$ d; ^+ O, ]
这把牌,我真的非常运气,转牌就让我成了顺子,打的无惊无险,等着收钱,
8 h6 L" ^6 I2 F4 \/ ^赢下这把以后,我基本上不打牌了,坐在桌子上不停的在弃牌,' H8 {5 W. B% L/ F6 H+ f
去年APPT的第7名,北京的TIM坐在我下家,接下来的时间我一动也不敢动,打的胆战心惊,; N- k. O; B4 @# F. t7 ~$ z  I
最后决定提前收工吧,我自己明白,我和他们的技术水平还有差距,赢钱就走吧,没有必要打持久战,就收兵了!& O; A5 U6 f, u: H/ R0 F/ C
从最近的情况看,我个人认为,目前永利的100/200相对还是比较好打的,/ A' I6 D  G5 ?% y% K
最难打的是永利的25/50,聚集了大量职业选手,或者说聚集了大量鲨鱼,
6 F! Q5 \: [9 C+ [现在去永利打牌,要么上10/25台,要么上100/200台,25/50台子实在是太难打了,要避而远之,
4 }, E: q! D2 ?总之,要好好学习,天天向上,老老实实打牌,一门儿心思打牌,  j; s5 X/ G/ m  n: N4 ^2 ?
其他的事其他的玩法一如既往,必须做到不闻不问,+ \! {. J) Z1 R: W
希望在未来的一两年以内,可以稳定在100/200台,我就非常满足了!!!
% W+ d8 b2 B* b+ |6 A4 c
$ o6 A  }6 Y1 K5 X- \) [: \[ 本帖最后由 建设 于 2009-4-9 07:41 编辑 ]

竞技币
经验值
建设,好久没看到你拉。。
. a% w5 ~) \/ \5 Q我下次过来也不天天打牌了。。。8 k$ C# c# `) s& d/ w3 A0 S
我就跟在你后面,看你是怎么打的。。哈哈哈

1万

竞技币
经验值

QQ
纪念一下全倾斜扑克网站的第一个冠军,
2 R1 X: ~  s- n虽然是50FTP买入的,也只有54个人的比赛,
* y0 R$ T: |' `) D9 p2 z但是毕竟是第一次在FTP上拿第一名,留个帖鼓励一下自己.......+ \0 w4 \# u4 a5 _  e* C. P  W* r
1 }4 t) i) Y: P( X3 H" o; w# s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

建设的心态越来越好了,一定能在澳门大有斩获。预祝成功!!

1万

竞技币
经验值

QQ
作为一名职业牌手,我时刻提醒自己要尊重对手,同时自己也要自重,
9 Q# ^+ @$ z. `) c% S在澳门的牌桌上,有许多人输了牌以后当即发脾气摔牌,或者猛敲桌子什么的习惯,其实很不好,输钱也输人,
  g" ~5 u" P# n& Q- U我在现场打了一年多了,比如我在转牌是最大的牌ALL,但是河牌输给了对手,& E6 ^* z$ D1 z
一般情况下,我只有两种表现,其一为很无奈的默默离开回家,其二就是拍拍桌子苦笑着说对方很运气,
" n* c$ C* T% I: I2 y. d我没有拍桌子的时候,到现在为止没有,希望以后也不会有," @  f3 Z( a" h) z- ~  M- |
昨晚在新葡京,有个女孩在输了钱以后,表现的很激动,好象要把对方吃掉一样,也摔牌又拍桌的,这样很不好,7 g* O8 O1 [; b( L: \
当然,输钱固然有运气的成分,但是没有必要生气,打牌要心平气和嘛!!!, g+ a' Z0 a$ l/ {5 ?' p
7 l4 E0 [! q6 Q5 q8 G0 j6 n

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚在永利打了50/100的台子,
  a4 I# a$ V- c( g9 G. i2 B感觉和25/50也没有太大的区别,打法都差不多,# K# t+ o) Z) n* y8 [& X
最少买入2000,最大买入25000,
5 W: p7 p! C1 t, K1 T- n. T4 b9 e一把AA在翻牌前和韩国人的KK起手牌ALL,翻牌KK3,很郁闷的输了一万多,
# O4 K: |/ T6 B" `  M+ K, w7 H凌晨快结束时,那个打大台的越南人,也不知道发什么神经,转到我们这个中台,4 i7 l9 G! T+ f- Q* k4 K  u
盒子里放了20多万筹码,上了桌被告之最多2.5万,' H6 P/ R# J  a# z7 |! t* ~
呵,我最后一手牌就是被他赢的,
2 h2 z, F. A3 _& q/ b# m$ m我JJ位置靠后,前面有3个人平进100,他加到600,我跟进,其他人弃牌,
3 W4 G' t) g9 \: O6 b( t* m; ^- }, M# d翻牌259不同花,他下注1500,我加到4500,他跟,
" I" O2 L7 \& {$ Y7 |( Q! c9 z转牌来一个A,他2万多ALL,我还有1.4万左右,怎么办?" V& l+ u$ X5 q$ S  L( A4 g: d5 N
当时,我很痛苦的选择放弃了,2 L0 o) C: F* S2 N1 S$ ^- Z3 K+ S
他倒是对我挺友好,亮牌给我看了,他手持KK,
& B! e, x! a+ N我晕了,他自己手上没有A,转牌是A,他竟然先ALL,他对我牌读的那么准吗??! a; T7 d- S+ I  k3 t
实在有点了解不了他这样的打法,也许是我的水平太低了,1 T; t6 F# [9 i( G) l
又或者2万多对他来说是小钱,他就随便ALL了,但是不应该啊,一个职业选手打牌是很认真才对," V% V* a% d5 \5 g$ E4 A
JJ是我最害怕打的一手牌,在JJ上我曾经输过不少钱,说明还需要学习啊!- [( x+ Q% w# v+ L
前面的路,依然还很长,, E5 [  D7 B+ n6 W
只能慢慢来了,时刻提醒自己耐心点,小心点,谨慎点......

1万

竞技币
经验值

QQ
过年以后,回澳门已有两月,6 @" T/ N: g: v0 Z  J9 O1 c
这个帖,今天开始重新恢复,调整了三个月,: [6 [9 _, u1 M4 I$ y1 R2 Z+ p1 d; r3 n8 ^
心态更加平和了,打牌技术水平也有所提高,! n0 v+ J' \( \& I
2009年,是先生活后打牌,没有必要和去年一样,没日没夜的打牌,
8 h, J1 j+ z) C6 f9 z  e前段时间,搬到新家了,靠海边,客厅和卧室都是全海景,挺不错的风景,
2 p2 L+ }# p7 [- U平时自己开火做饭,在生活上比较安逸,也彻底放松了!
% m0 N" p- u) `1 F; P2 W这段时间,我在永利和新葡京交替着打牌," B5 C; O5 D# H$ ^, h6 n" D6 C
在永利主要是打25/50,在新葡京则主要打10/20,周末时新葡京鱼比较多一点,8 D0 _6 G* ?& S( E, m) P2 s- }! k+ @
今年的前两个月,昨天算了一下帐,成绩还不错,调整以后的效果开始体现,
: y9 n( p' O2 @接下来的两个任务,# H' W4 c. k& U
一是平时多练习比赛,希望在今年的APPT上能够顺利进入钱圈,
7 |. Q$ b  }  n8 ]' u二是争取在现金桌上多积累资金,希望可以早日可以稳定在100/200的桌子上打牌,这个也是我在澳门的最终目标!
( B( a4 z. D5 `9 m耐心点,再耐心点,给自己加油,也盼望有好运!!!# o4 T4 V  i% [. {
: O8 ~. C0 ]+ P; h" R' y8 k2 r

竞技币
经验值

回复 312# 建设 的帖子

他在小枱贏一萬幾千,但到中枱25/50,全倒回,輸回2、3萬。6 `3 t: c( x0 ^% V
7 [' g  q8 p; `. K; f
可惜我也拿不到牌贏,睇牌費也花了2000。惨!

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天金都比赛输了,现金桌也输了," ]* F& g& a4 A7 o
连续4天整体情况都是输,好在每天都控制在2次买入以内,
/ @8 C( a/ n: ?+ _3 l和JMK又是同个桌,又是输给鱼,没有办法,
8 F: T7 F+ [+ L半小时之内,连续输给同一条鱼儿,
9 F) ^$ d8 E* T2 ~我JJ的ALL,他拿A2不同花跟进,翻牌没有A,但是转牌河牌帮他成了12345顺子,4 l4 ~7 e) Q& ~9 @, E8 B6 g( T
99的那把牌,他本来是追卡顺的,结果转牌河牌又让他成了2对,又赢我,这就是运气,
; D2 u6 Q6 ]! a0 y* C( u% i这条鱼儿,他的运气超级旺啊,桌子上的玩家拿他一点办法也没有,
, `) _( [4 q7 i& E9 `3 A" N人家拿到葫芦,他河牌可以追到同花顺,
! d) J" G/ ?  ?人家翻牌出2对,明显不能够跟的牌,他跟着跟着他又成顺子,- R$ z6 W7 q- E
说的不好听一点,你们技术有什么用,老子有运气,赢了一万他拍拍屁股走人了,你又拿他怎么样?, g+ t# Q! ?5 x: j. a- A( u
永利是好打,鱼儿也多,但是对付鱼儿得有很好的耐心,和充足的资金,3 [0 `9 j! ~# F1 h- l; l
这几天连续输钱,是个警告,资金管理上倒是没有什么问题,但是也不能够掉以轻心,
: p0 q2 [7 a% g" z  S: n, u- C得好好总结总结了,是不是自己的打法有问题呢?
  H; K) W( L# M2 E) Q# R" t7 |呵呵,虽然有时我的运气实在是不怎么好,总是被鱼儿咬伤,
+ g7 _+ S% k' l  t) I当然运气差不是理由,也不应该成为理由之一,
, g- }6 e: h  m2 j2 Q/ f好好想想,为什么这几天会输钱,那里错了?好好找找原因看看,到底是怎么回事??" ~; F- n8 ^5 `9 R
总不能回到4月份那次,连续输20多天吧?
/ H, A6 {) w7 r  F! B+ \+ C, f所以说,我决定这个帖子暂时要封贴一段时间了,我需要好好总结一下,9 [  q+ w* P. }" V. [$ O
作为一个天天在现场打牌的人,一旦感觉不对,是不是应该马上调整策略呢??2 w! h/ s. T5 ]2 J* M' j: W' {
从今年2月到澳门打牌,我已经生存了9个月,中间起起伏伏,走到今天总算是学到了许多东西,
. \# r% R  C9 q5 v学海无涯,打扑克也是如此,经常想起JMK大哥的一句话,
: `& ?* a: T5 u$ e7 ~4 C+ ~打扑克,就好比做生意,天气不好,天天下雨,摆不成摊,做不了生意应该怎么办呢???2 u4 F- @3 `  s$ I" N8 J0 z
前面的路,还很长,坑坑洼洼是肯定的,必须得有信心走下去,
! B3 k  ~2 q- U  O+ A9 r我打牌时间毕竟还不到一年,技术或者经验,都尚处在初期阶段,
' J/ o. H5 y- O0 P7 r希望从今天开始,可以有一个全新的发展,冷静地在实战中提高技术,调整好心态,为了更上一层楼,加油啊!!!8 W- j8 h8 p: Y
. \6 n$ L4 S3 X; z

1万

竞技币
经验值

QQ
今天坛上又来了几个朋友,帮他们订了房间以后,
5 l: A: c; @% x  ], O, n1 ?就去了永利,看见JMK大哥在台子上杀鱼,正不亦乐乎,
. C+ ~# a0 o! N/ F' `1 z( X# }今天的永利似乎鱼儿不多,俺下午打了几个小时,小赢而归,5 V/ j9 A0 b! T. h1 Y' a7 C
晚上打金都的4万保证金比赛,希望运气稍微好一点,! C. V: K& X! S3 Z0 N6 o" g
让俺也发挥一下,已经3个星期没有打赢过比赛了,太对不起俺自己了......
5 j8 n5 V+ S' C( t) m( {8 L% a- |* A3 \# S5 J