中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 1万人的mtt [打印本页]

作者: 小小小麒    时间: 2013-3-20 11:23
标题: 1万人的mtt
打了2个多小时了,现在还有300+人,刚刚翻前AJo给人**跟了,然后BB他了,现在排名36
, Y* u$ {" Q" |/ r. I为了0.01美元继续奋斗,每次都是在800之内给淘汰,试过N次了
. h! ^& S* z2 f- I# a3 C, a求好运
作者: 小小小麒    时间: 2013-3-20 11:38
给短筹BB了,7 ^7 V, w7 P& t5 Y
跌倒55了
作者: CB888    时间: 2013-3-20 11:45
牛逼啊哈哈哈哈哈
作者: toystorm    时间: 2013-3-20 12:05
努力,不过这么累,闲的慌阿,不如搞论坛的比赛
作者: 小小小麒    时间: 2013-3-20 12:28
最终77名~~~~还可以了。。。。。。
作者: rdlgs    时间: 2013-3-20 12:33
楼主,还是打论坛的免费比赛吧,你打的这个太累了,而且运气成份相当大。投入和产出完全不成比例啊。论坛的免费比赛,也就100多个人,收入最少也有一刀,新手的还有5刀,论坛大度,其实就是送钱给大伙,快去拿吧。
作者: July523    时间: 2013-3-20 15:08
祝你好运!
作者: yanha    时间: 2013-3-20 17:41
{:5_235:} 祝你好运
作者: zhaig    时间: 2013-3-20 18:07
为了0.01 看来你的运气不错 allin漫天飞能活到77名
作者: soupt    时间: 2013-3-20 19:01
gregd Chris Ferguson?
作者: Curtis732    时间: 2013-3-20 23:39
kkkkkkkkkkkkkkk
作者: 老虎森林    时间: 2013-4-15 17:28
每次都是在800之内给淘汰
作者: CHCHKING    时间: 2013-4-16 23:55
希望能顺利进FT
3 R" t: ~7 g+ u% |7 ~
作者: 继续发育    时间: 2013-4-17 22:33
这种比赛我觉得投入产出比太悬殊了啊
作者: mltl    时间: 2013-4-22 00:50
就是那个POKERSCHOOL吧 其实那个主要不是为了钱 一个是免费的 一个是可以体验锦标赛 新手打打没啥不好 总比一开始就去输钱好

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4