中扑网cpf德州扑克论坛

标题: NL10,6人桌单挑,AKo在前位能不能做4bet push的?ZOOM里面 [打印本页]

作者: flakid    时间: 2013-3-21 16:12
标题: NL10,6人桌单挑,AKo在前位能不能做4bet push的?ZOOM里面
面对3bet不舍得扔啊,又没法跟,需要将近1/4-1/3的筹码,一半以上情况下跟白送没区别,怎么办啊?
作者: waygo24    时间: 2013-3-21 16:22
我没打过zoom,我打的是常规6max,AK仅次于AA。在常规桌我觉得完全可以4bet回去。
作者: 姚以诺    时间: 2013-3-21 16:40
waygo24 发表于 2013-3-21 16:22
$ C5 A) X) w5 D' U! m我没打过zoom,我打的是常规6max,AK仅次于AA。在常规桌我觉得完全可以4bet回去。

2 h3 S, g4 a" J8 h1 k6 H- s* _AK比KK强?理解不能
作者: waygo24    时间: 2013-3-21 16:54
姚以诺 发表于 2013-3-21 16:40
2 Y* Z: F$ f- x, D5 P+ o7 d# gAK比KK强?理解不能
! |1 \  j7 k; w1 Q; m% G! d
这个不一定对,每个人的玩法不同,所以可能观点会不一样,但是Ak也不会弱于KK。当牌面有A没k的时候,还是有胜算。如果是同花AK还可以抽花,抽顺的可能性。所以个人感觉AK可塑性比较强而已。
作者: yidunxun    时间: 2013-3-21 19:55
短筹码可以push了   
作者: jiangdong    时间: 2013-3-21 21:44
AK别说比KK,连**都比不上
作者: Percy126    时间: 2013-3-22 13:54
AK不弱,但是翻牌前打到ALL IN,就有點像NIKCY在APPT的一手牌一樣,對手AK對上他的36,nikcy說像丟硬幣,他贏定了,事實如此.更何況對上起手對子呢...當然如果你是短籌碼,翻牌前all in是選項之一啦.每個人打法不同,心態不同.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4