中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 【中扑网独家视频】:Xuan Liu [打印本页]

作者: soho418    时间: 2013-3-22 12:04
标题: 【中扑网独家视频】:Xuan Liu
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMwNDk4MzIw/v.swf- s- A  m' ~. S6 M$ C* O
1 ~7 i. Q" ~' h" _# Y

Xuan Liu你好!这次是你第一次来韩国参加APPT的比赛吗?

2 E' f/ L* \; l- t/ W0 @
大家好,我叫刘璇璇,我来自天津,在加拿大长大。现在进入过2次EPT的决赛桌,我这次来韩国专门是为了打  APPT 韩国主赛事的,因为我在pokerstars上赢了一个资格赛。
7 k/ H7 `+ e- p) ?2 Z1 ^& x

: B# J- J, _, h1 @: s7 S; [
这次来韩国参加APPT除了打比赛以外有没有什么游览计划?

" k: \$ m* i% P; m7 e
/ ]2 Y+ ~' a5 g- p
我很喜欢在亚洲旅游,可是这次没有时间。
" _' i/ y7 v  I( p# ?( H# u0 Z

0 q7 [' N8 x' m2 Y0 Z  v" q/ I& f& N& A/ ?, O! f; k# H7 X

你觉今天的比赛自己发挥得怎么样?

4 A( M# W- O+ m& ]4 x( w9 W" [% [$ {8 r" ^

今天是第三轮,我进来的时候筹码特别特别少,然后很幸运马上就筹码翻倍了,我觉得我打得挺好的。有一个对子我打得没有那么认真,然后……

反正也没办法拿筹码,然后在决赛桌的时候我全压很多,没有得到别人call我的机会,没有筹码翻倍。筹码一直大概在40万左右,最后一次就在第4名出局了,AJ碰到AQ。

作为加拿大选手你比较少出现在亚洲的扑克赛场上,以后是不是会更多的来亚洲参加比赛?比如在澳门举行的比赛MPC,MPCC,等。

- h0 e6 Q. g3 f# H# @; M

我特别喜欢在亚洲比赛,可是我主要在加拿大那边,而且现在也加入了EPT玩家委员会。我已经大概旅游2年了,然后现在挺累的,可是如果有机会,我当然想来这边多玩玩,而且多参加点比赛,我觉得亚洲这边扑克的前景非常好。

& f4 y' U% \  o+ `

1 O9 F: W7 X& s' d8 B3 `9 M" C2 t

我们知道你现在的重心是打德州扑克锦标赛,那在这方面一定有很多心得体会,有什么可以跟大家分享的秘诀吗?

6 t/ u. Z1 n# Z" N4 A8 s

我的建议就是,你不可能在第一天就赢一个锦标赛。每一次锦标赛都是一场马拉松,不仅仅是竞赛,所以必须慢慢打。你也可以激进,但是不能有第一天就赢比赛的思想。

, V& F+ F; ?# y  N. f; @( ]4 \/ ^
$ D! J  Z, E; Q' H' s

今年接下来还有什么计划,会参加哪些大型的赛事?

8 N; A: [* K8 }* }! \; i, S
% d# {. c9 k0 _# q' U* O( Z

因为我在EPT玩家委员会,所以我的比赛计划是去欧洲打EPT柏林站和EPT总决赛,然后夏天就是去拉斯维加斯打WSOP,所以……

8 ?5 p  o5 ~9 S3 p5 {
* v! _9 Z. P+ m4 _+ x, }- a

好的,感谢刘璇璇今天接收中扑网的采访!

谢谢中扑网,大家加油!

6 O/ L) r( C2 }( F8 ?

作者: CB888    时间: 2013-3-22 12:40
流口水啊嘿嘿嘿嘿好
作者: soho418    时间: 2013-3-22 13:31
szfsylph 发表于 2013-3-22 12:52
. o2 `4 h. D- e明晚的邀请赛名单里是不是有这个美女?

) ]7 E. S& t" S7 i& j* C  G那是celina,
作者: jadeoctopus    时间: 2013-3-22 14:01
我要更换偶像了
作者: 河内风光    时间: 2013-3-22 16:24
根据多年经验,这个妹子很狂野。。。
作者: 1985    时间: 2013-3-22 17:43
她也是德堡战队的一员么?
作者: zealyogi    时间: 2013-3-22 18:18
支持美女,哈哈哈
作者: tangwei404    时间: 2013-3-22 20:20
szfsylph 发表于 2013-3-22 12:52
2 H! S' b" j7 p& h; `0 R明晚的邀请赛名单里是不是有这个美女?

+ G9 V4 K! K# J+ r# V+ P* k# B这种级别的人不会在这种比赛浪费时间吧

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4