中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 向着MPC红龙赛门票粗发··· [打印本页]

作者: wxy    时间: 2013-3-28 14:20
标题: 向着MPC红龙赛门票粗发···
; W% g4 U; W+ F  n$ J! f9 |) f+ r7 o3 c' o/ A$ A
昨天心血来潮花3.3刀打了MPC第1阶段赛。一进去就乐了,只有几个人报名,我心想这前3名得起来应该很容易吧。到比赛开始的时候总共是23个人,还有些是俱乐部免费赛过来的。听说###老大要打22刀第2阶段赛,我特别想去会会他(心底其实很怕他的)。
; o0 K6 D+ Q2 c1 f4 Q4 E/ w. s" s; r7 \5 e" A) Z7 X' y5 B* l1 V6 T
我一直打得很紧,等着其他人出局。偶尔有几把好牌都拿到了价值,所以筹码一直还可以。等到9人桌的时候,盲注蹭蹭上升,我就屎了,只剩下10个不到BB了。一直想推,但是左右都等不到牌。中间拿到中等牌也推了,还好没有人接,估计是我紧的形象起了作用。
3 F0 [8 z$ d% @' J& N- t$ R
2 g; v0 r! {  b: o; o8 C4 |好不容易撑到只有4个人,还差一个人出局就OK了。有一手牌我10-J全压,按钮位置拿着A-7跟了。结果公共牌成顺了,把我乐的,那个人一下子成小筹码了。我终于安全了一会儿。& D: x5 [) l, Z- C0 u
* |9 X* g3 I) k, }4 O' G' B' w
我最后的策略就是以不变应万变。最后一手牌来了,公共牌来了3张5和2张3,有2家all in了。结果一个人是AA,另一个人是什么牌不记得了,反正他挂了。然后我就顺利进前三啦。  w6 b3 g2 s; a. s) Y# U
* X* ?, N0 \: \+ z
这天晚上22刀的比赛没有打成,听说###老大今晚还会来。我打算继续鏖战今晚的22比赛,###老大不要虐我哦。MPC红龙赛,向着你前进!
作者: kelongcong    时间: 2013-3-28 14:26
好机会
作者: soho418    时间: 2013-3-28 14:27
表示很喜欢楼主,,,,,,,,,,,,,,,,,,,的头像
作者: xinfu    时间: 2013-3-28 14:37
加油加油gogogo!
作者: xinfu    时间: 2013-3-28 14:37
加油加油gogogo!
作者: tangwei404    时间: 2013-3-28 14:58
捕杀王老大的ID是什么?
作者: Sevenevening    时间: 2013-3-28 16:45
飘飘飘过~
作者: soho418    时间: 2013-3-28 16:53
tangwei404 发表于 2013-3-28 14:58
) @4 \: r* c+ g; M/ Q捕杀王老大的ID是什么?

# r/ O8 L* p) g0 f9 xcpf123.com
作者: CB888    时间: 2013-3-28 17:03
今天的票子都是俺都,林妹妹也是俺的啦哈哈哈哈哈
作者: dk_zw    时间: 2013-3-28 17:27
tangwei404 发表于 2013-3-28 14:58
3 S- e9 o8 r4 p# T- p捕杀王老大的ID是什么?

! O4 b. [( P0 p" a5 icpf123.com
作者: tangwei404    时间: 2013-3-28 17:34
多谢sdfwe4

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4