中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 现场鱼桌的一手牌 [打印本页]

作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-29 12:26
标题: 现场鱼桌的一手牌
应该算刚上鱼桌吧,不是特别了解,也不想玩得太激进,现场玩5-10的,我枪口KK加注到100,被4人跟住,大小盲都弃了,开牌37J不同花,我秒check等人诈我,一轮全check,转牌J,我很郁闷,一家上了100+,我决定跟一轮看看,其他人全弃牌了,河牌一张A,对家直接打上400,对手的风格不是特别了解,想跟又觉得没意思,400像个价值注,想了半天还是弃牌了,对手翻开27同花,呵呵,成了鱼食了" ]( [2 |7 C* m& X" @. ?3 p

作者: common_gua    时间: 2013-3-29 13:13
感觉你打的莫名其妙。。。。
作者: 流星    时间: 2013-3-29 14:26
flop为什么不下注呢?有4家在呢。转牌会让你很尴尬
作者: 牧雨言    时间: 2013-3-29 14:58
对子就别慢玩了吧
作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-29 16:07
也不算慢玩,开牌10bb没有想到4个人能进来,应该有人在用对子在抽set,翻牌后我铁了心只跟不加的,turn上出了明3更没想法,就是AA我也考虑弃牌的,4个人8张牌有张J的概率大于6成了
作者: Xiangyuan    时间: 2013-3-29 16:12
说实话,这把真不好打,有4个人跟,KK很容易输。怪就怪翻牌钱加注少了,得不到什么信息。
作者: Xiangyuan    时间: 2013-3-29 16:17
我觉得这手牌应该快打,而不该引诱,搞的河牌出来A,的确需要担心的。所以你应该快打的。
作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-29 16:21
Xiangyuan 发表于 2013-3-29 16:17 , G8 q% U) h/ u3 Z- N- Y
我觉得这手牌应该快打,而不该引诱,搞的河牌出来A,的确需要担心的。所以你应该快打的。

* y8 a2 }9 l2 i& `9 ~我怕的不是A,是看到对手看到A还下注,本来open raise 10bb就不能算慢打,求人单挑,没想到一来4个。。。
作者: Xiangyuan    时间: 2013-3-29 17:33
碰到这样的鱼,一开始就应该ALL
作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-29 19:36
Xiangyuan 发表于 2013-3-29 17:33 , _! ]0 U' S2 C- d- h% g) D
碰到这样的鱼,一开始就应该ALL
; Z" M& j& r5 ^, X% A2 @3 e
一开始all的话应该只能吃个盲吧
作者: wyzy    时间: 2013-3-29 23:14
说实话,碰到这么多鱼……我也不知道该怎么打强牌……除非翻牌前all in,不然有的鱼只要中牌你就打不走他了,万一他运气再好点,真心没辙……
作者: 小刀锯大树    时间: 2013-3-30 01:49
kk面对多人还慢玩啊,手里有j的人你下注也赶不走,三条对多人慢玩也很危险
作者: Xiangyuan    时间: 2013-3-30 13:28
kk翻牌后很危险,在4人跟的情况下,很容易被3条击败,也只能慢玩,尽量控制底池。但我觉得河牌你应该跟注,跟注就可以滩牌了,就算别人比你大,也不会有多大损失,很多情况下还是赢的。
作者: Xiangyuan    时间: 2013-3-30 13:30
打牌最好不要让别人认为你很容易被偷,该出手时就出手
作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-31 00:17
Xiangyuan 发表于 2013-3-30 13:28 ! ]' D+ L8 m5 l6 o
kk翻牌后很危险,在4人跟的情况下,很容易被3条击败,也只能慢玩,尽量控制底池。但我觉得河牌你应该跟注, ...
, `* I9 R* _, \
我只是觉得4人有J概率太高了,转牌跟注就是为了看河牌反应,对手一个类价值下注,我直接跟不动了,。。
作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-31 00:18
小刀锯大树 发表于 2013-3-30 01:49 . o; ^. c" ]8 A2 Z% {* t
kk面对多人还慢玩啊,手里有j的人你下注也赶不走,三条对多人慢玩也很危险

* P: d9 O1 `& I- I* y, x- C完全没有慢玩,5人池子超对只能控池
作者: Saegerrrr    时间: 2013-3-31 00:18
wyzy 发表于 2013-3-29 23:14
' {" T$ P1 p! ]2 y说实话,碰到这么多鱼……我也不知道该怎么打强牌……除非翻牌前all in,不然有的鱼只要中牌你就打不走他了 ...
( f/ s; K! D# O0 Z- @% n+ L- g
是啊是啊,,渔场不是那么好玩得,,,
作者: Xiangyuan    时间: 2013-4-3 19:33
其实面对鱼多的玩家,最好AA KK翻牌前不要加猛注,最好打10以上的同花牌,AX同花牌。在鱼多的桌AA  KK最好不要加猛注,因为他们都会跟的,其实也可以跟注进来,翻牌击中3条,会赢的更多。所有的对子击中3条就可以下大注,不是最大就要控制底池。
作者: Xiangyuan    时间: 2013-4-3 19:55
AX同花牌真的很不错,虽然成牌比较玩,对很多的鱼来说,还是值得的。当然,AA KK ** JJ也非常棒,但很多人却犯了很低级的错误,在翻牌前最大,而在翻牌后,还坚信自己是最大的,往往会输的更多(特别是打深筹码现金)。如果这些大牌,在翻牌后,没有击中3条,和对方打小彩池的话,很多的时候是赢的,而中了3条,就会赢很多很多。我很喜欢很多的鱼跟我AA KK,翻牌后击中3条,回报将是巨大的。当然我不会只打这样的牌,我会和同花连配合打。
作者: Xiangyuan    时间: 2013-4-3 20:02
面对一桌全是鱼,松而不凶的玩家来说,AA KK ** JJ这些牌,我一般只会跟注,而不加注,因为你加注再多,他们都会跟的,他们都是鱼。
作者: jordan23love    时间: 2013-4-4 00:38
感觉FLOD可以80%去做C-BET啊
作者: wsygb    时间: 2013-10-21 13:57
学习中,真的是学习中。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4