中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 3.5刀买入今天喷了接近100刀。。。求支招。。。 [打印本页]

作者: 牧雨言    时间: 2013-4-2 23:33
标题: 3.5刀买入今天喷了接近100刀。。。求支招。。。
尼玛,BR就300刀左右。。直接给我喷这么多。。。崩溃中。。
+ O; f1 g7 c5 c
作者: 牧雨言    时间: 2013-4-2 23:34
忘了说,是F50
作者: nanrenshiyao    时间: 2013-4-3 06:11
难得碰到个打F50的同行
6 |5 R3 M7 q4 i多SNGWIZARD复盘吧,没什么好讲的
" s! U: a9 d( c1 c  ^你这EV线一路向下啊,打法有问题了
作者: lijianxin9527    时间: 2013-4-3 08:24
毫无疑问,肯定有某些问题。
作者: yy806    时间: 2013-4-3 08:45
运气太差了!
作者: Bayaspirin    时间: 2013-4-3 09:13
我是打3.5刀,SNG 6 Hyper的。个人经验,连续3局没进钱圈就该歇歇,连续10局也就是35刀左右(包括同开几桌的情况)没进钱圈,当天那个时点就没戏了。而且那个时候多少有点tilt...
; r5 l. B( e8 `9 s. s楼主F50和6 hyper相比进钱圈更容易,如果连续down了几十刀不是打法有问题就是大下风,要么就是后程tilt了
$ s- z- e5 m* {6 |6 G多复盘看看,加油顶住吧!
作者: 牧雨言    时间: 2013-4-3 09:21
nanrenshiyao 发表于 2013-4-3 06:11:07 % I( H4 N0 \: }
难得碰到个打F50的同行3 a  S% M2 N6 E# m
多SNGWIZARD复盘吧,没什么好讲的
& `" z/ I' s6 i你这EV线一路向下啊,打法有问题了
  \% o! Q/ R4 x/ l, \
ev基本持平啊 红线比较惨
作者: 牧雨言    时间: 2013-4-3 09:24
Bayaspirin 发表于 2013-4-3 09:13:17
: C/ t4 b9 P! n# e! ~4 J6 H我是打3.5刀,SNG 6 Hyper的。个人经验,连续3局没进钱圈就该歇歇,连续10局也就是35刀左右(包括同开几桌的情况)没进钱圈,当天那个时点就没戏了。而且那个时候多少有点tilt...
0 h' J1 ^, O! J楼主

+ O" b6 D- N% z0 `, {. B& A我开的比较多 一次20桌  之前没什么波动 我也是刚打不久 这么大波动对信心影响挺大的 今天休息一下 放松放松 感谢回复
作者: 牧雨言    时间: 2013-4-3 09:27
Sampson_Li 发表于 2013-4-3 00:12:56
* R0 ^  M$ d; ^' `, q你噴了之後 BR 還比我多一倍 , 不錯啦 ~5 K0 G3 \& L- H# W% }

9 Z. ^2 ?' F9 g9 P+ U(你不是只有論壇的5 刀起步 ~)

3 _* E( Q- e3 I) Z- p, A呃。。。话是这么说 但是很不爽。囧囧
作者: shengjun    时间: 2013-4-3 09:32
心疼啊·············
作者: soho418    时间: 2013-4-3 09:58
F50 3.5 down 这么多,是有点太不爽了,; L3 X/ ~- d+ \$ [* r
少开点桌子 ,注意资金管理吧
作者: 牧雨言    时间: 2013-4-3 15:45
soho418 发表于 2013-4-3 09:58 % Z) V8 c0 H3 D! Z* y  y0 p
F50 3.5 down 这么多,是有点太不爽了,# i, k0 R+ b2 w. E7 K
少开点桌子 ,注意资金管理吧

5 x+ m' k' p& X是,准备DOWN到150就降级了。
作者: 牧雨言    时间: 2013-4-3 15:48
感谢1mindanger 的回复,我试着少开点桌子。
作者: zhaig    时间: 2013-4-3 18:07
加油啊,下风人人有,坚持住。
作者: haitaowin    时间: 2013-4-15 18:07
楼主坚持住,打稳点。
作者: mingming119714    时间: 2013-4-19 09:19
不想玩fifty 50,一是感觉有点拖拉,二主要是不会打,哈哈!
作者: jinyarui    时间: 2013-4-21 10:51
楼主加油,拿盈利去冲。
作者: popowin    时间: 2013-4-22 19:05
不好的时候真应该放松休息一下
作者: wyxf8888    时间: 2013-4-23 10:27
说实话,我是没有看懂3 C/ j5 G( n2 J9 Z" q- B, n5 {
不知道哪里有看数据的教程
作者: GXKY    时间: 2013-4-23 11:27
开20桌的都是大神啊
作者: jxs1983    时间: 2013-5-8 14:23
被鱼雷炸了 上浮
作者: irefire    时间: 2013-6-26 23:11
打SNG多开桌子个人感觉没啥用,打一桌或者2桌收益还大些。
作者: qiwai    时间: 2013-6-27 01:18
前紧后松,前期非除AA,KK,坚果顺子和set,同花牌,我很少ALLIN
作者: xjlxjl0271    时间: 2013-6-27 07:34
牧雨言 发表于 2013-4-3 09:27
1 _# z! P3 K' j3 ]/ O  i0 B% c呃。。。话是这么说 但是很不爽。囧囧

; S7 w& P, H5 v" L! `不错啊~你打F50呢?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4