中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 从100刀到10000刀,三个月时间,你信吗? [打印本页]

作者: 捕鱼者    时间: 2013-4-3 13:35
标题: 从100刀到10000刀,三个月时间,你信吗?
1 A2 D9 Y4 N. g) q6 u, f, j; ^) u# H" t
前段时间老婆让我把账户的钱都提出来了,所以差不多一个多月没打扑克了,最近手又痒了,准备存入100刀,重新开始我的扑克之旅。三个月时间,争取打到10000刀,不知道能否成功。准备直接从NL10开始,每天至少打1000手牌,HM2的以前数据也准备都删除了,一切从零开始,每天更新成绩,这次一定要顶住家庭的压力,坚持住!
7 l) z) t$ @& |
* i" |' k! b2 X% h7 z4月3日14:15 存好了,开始战斗!加油!+ |% p4 T* F* n6 ^8 W# T1 u
" w$ n0 i/ h3 Z2 j& k: i

作者: ivarjo    时间: 2013-4-3 13:38
膜拜一下~!!!!!100D是不是少了点
作者: Saegerrrr    时间: 2013-4-3 14:15
做得到的话我收你做我的师傅!!
作者: 小盘子    时间: 2013-4-3 14:16
有勇气说这话的人也值得俺一句:偶像了!!!
$ ?8 D5 n/ p0 J( n
: c, b5 T) s- G4 v* B- c- o不管怎样  希望楼主能成功!!!
作者: sonictt    时间: 2013-4-3 14:59
祝LZ成功。
作者: DOGGOD    时间: 2013-4-3 15:13
楼主要加油啊,等你好消息
作者: zgoliver    时间: 2013-4-3 15:16
这个的概率太低了
作者: common_gua    时间: 2013-4-3 15:27
反正我100刀,一个月了,还在250刀上徘徊
作者: 牧雨言    时间: 2013-4-3 15:49
rxatom 发表于 2013-4-3 15:41
" R7 {9 T0 S- w" i" e& w正常吧,我就是刚开始存了100刀然后一个月赚了1000刀吧,不过中间还存过一次100刀,200刀红利打完的时候到了 ...

9 l" r2 h3 c- B; d9 e! _! t人说的是1万刀~
作者: sonlucky    时间: 2013-4-3 15:57
其实每一个真正的POKER人都有这样一个梦想,但成功的只是少数,在这点上,有点类似传销,只有金字塔顶端的人是成功的,当然也一定有比你鱼的人,渔夫总是希望鱼塘里的鱼多一些,市场大,人数多,鱼也多.* ^9 v- f8 H9 R" a  u# V4 Z0 |
是不是说的难听了,比喻不恰当?!
作者: zhi6034997    时间: 2013-4-3 16:01
根本不现实
作者: diefornight    时间: 2013-4-3 16:01
一天就1000手。。叫我怎么信。。。
作者: 扑克散仙    时间: 2013-4-3 16:06
1 m. J1 o4 l0 z
1000手相当于打一桌。没有任何策略可以实现之,当然你也可能超出我的认知水平,但我的认知的策略也不少,但你打SNG和单挑就不知道了。
作者: 装无辜    时间: 2013-4-3 17:11
看时间离立贴已3个小时过去了
2 u# ]. n) p' u( j3 w/ z% X弱弱得先问一句,开打了吗?; ^4 a; t2 G, L. ~$ D! q2 V
弱弱得再问一句,还剩多少个买入?+ g# v- g8 S% ]

作者: 29206298    时间: 2013-4-3 17:24
每天努力打多少手牌可以实现,利润这个东西不在控制范围之内
作者: xiaobaicai    时间: 2013-4-3 18:18
3 个月   1万刀我是相信!就是感觉BR有点少    感觉稳健的选手应该可以的    还有就是不知道楼主打什么的  我是打6人的NL100桌子   急速跟普通都打  一般开2桌  感觉好了开4桌    我30号存款打的  顺便拜托下楼主    可以的话   能不能帮我看看我的盈利的曲线!因为我不会用软件  所以不会弄那些  拜托了!几天的事情说不了什么问题    我估计我最少4天也打了有1到3万手之间了  
作者: Pokerli0829    时间: 2013-4-3 18:29
你是大神 级别的人物~~~
作者: yinking    时间: 2013-4-3 18:37
不可能,太难了
作者: kurtleung    时间: 2013-4-3 18:44
看標題我還以為已經完成了~~~
0 F$ a3 y8 E. c8 O5 S& C要3個月100到10000是什麼資金管理?
作者: 扑克散仙    时间: 2013-4-3 19:08
标题: 如果
/ K0 ^" E, w: C% B  ?
利润当然不可控制,但搜罗一下你兵器铺里的策略,每天打一桌子,采用什么策略可能实现,我这完全是感觉,呵呵。除非把人家杀得象菜鱼。采用非常规打法,波动就大,你凭什么保证不波动?平衡打法,你不多桌,能行?如果有这水平,我劝你直接从NL100开始,也不要发帖子做什么挑战,默默地赚钱算了,从100刀开始,纯粹浪费时间,当然你WMZ必须畅通,呵呵。
作者: mnsgdhr    时间: 2013-4-3 21:19
打MTT,运气好有可能,打现金,你这个BR,和每天的手数都太少了啊~~
作者: mengmeng747    时间: 2013-4-3 22:08
给我100块人民币 让我吃饱 能射几十个亿
作者: lijianxin9527    时间: 2013-4-3 22:10
楼主小学数学不及格,鉴定完毕。
作者: jordan23love    时间: 2013-4-4 00:35
MTT的话 可以~~~
作者: apple2606    时间: 2013-4-5 17:30
这个目标真的不小,楼主加油啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4