中扑网cpf德州扑克论坛

标题: Nicky回忆录3:辉煌的2012年 [打印本页]

作者: NickyJin    时间: 2013-4-10 11:58
标题: Nicky回忆录3:辉煌的2012年
    现在回忆起2012年还是挺激动的,这一年我做到了太多太多的事,在我23岁的时候。
$ [# Q; W4 Z- {8 [- P   - q6 Y  {1 E+ I8 @, ^# u$ l( b
     从过年开始说吧,我也不记得我是多久没有回家过年了,至少得有六七年了,作为个成年人对过年的期待当然不是拿红包那么简单,事实是我也没有红包可拿了,但是乘着过年的时候我和爸爸说了我职业打牌的事,开口前我准备了很久很久,包括如何开头如何解释bleh bleh bleh一大堆的事,我甚至准备好了自己的成绩表然后来计算自己收入和一些乱七八遭的东西,只为向我爸证明这不是DU,是一份正当的职业,在国外已经存在了十数年的职业。 不得不说我家里人是非常开明的,我爸从小对我的教育观念只有一点:在不触犯法律和道德底线的前提下,让我做自己喜欢的事。 是的,我很幸运可以出生在这样的家庭,家人身体健康且富有,最重要的是作为**单传的我,他们没有强迫我去做不喜欢的事,反而对我自己选择的职业道路非常支持,记得那会和我爸讲的时候我爸就问了两个问题, 1)犯法么? 2)养的活自己么? 在得到正面的答案后,他便说那好好加油吧,不行了和老爸说。7 q6 |5 x- c, G8 _- G
    . H' w8 o0 u4 Q* f
      年初二我和爸爸去了林隐寺,我们家每年过年的时候都要在杭州住上几天,而且一定是住凯悦,因为那儿正对西湖,人杰地灵。 好久没去林隐寺了,照例我和爸爸是不拜主寺而去边上一个很小的东晋传下来的寺庙的,我全家都是信佛的,我自然也不例外,而那个庙已经保佑了我们家不知到几十甚至上百年了吧。
  ?4 c' a; C$ @. v  s. |4 \    差不多过完年就是红龙杯了,我赢得了冠军和120万港币的奖金,整个过程其实是非常曲折搞笑的,想知道详情的观众可以去这阅读:http://bbs.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76994: G  ^  N  l2 q% V) e9 Q) r' n
    5 V# x/ {# K: w% e
      夺冠后另我吃惊的是我爸第一时间给我发来了祝贺的短信,原来他还是中扑网的忠实观众,基本上他所有的扑克知识都是从中扑网了解的,这点让我很是欣慰,因为他没在糊弄我,他是真的希望我在这条职业的路上好好的走下去的。
6 r# l+ {1 ]) \- M# E    ( |2 Z/ H' ?2 U
      不得不说红龙的夺冠是我职业生涯里很重要的一个里程碑式的节点,虽然之前在网络上已经相当成功,但是我始终需要一个现场重要赛事的冠军来证明自己,或者说向整个行业证明自己,而在夺冠前的一周我才刚刚和中扑网签约,我实在不能想象出一个再完美些的过程了。7 k, X  Y/ G- ?7 b! h# W
      0 [) k% @# v; s; Q% G
      4月的一天,我和女朋友出去吃午饭,在丝毫没有准备的情况下我们从宠物店带回了一只小泰迪,实在是第一眼便被这个小家伙吸引了,自从有她进入我的生活后我的生命中又多了很多喜悦,她很聪明,几乎都能听懂我说的话,但是却又笨到会去挑逗野猫,那次着实把我吓的不轻,那野猫连毛都竖起来准备打架了,后来女朋友问我万一真打起来了怎么办,我说那我肯定得上阿,她说你们俩应该打不过野猫。。。。" f& v' l& j. i! r% W

P0 \4 H* n9 m2 K2 Y2 Q      6月初,我2012年在澳门打的第二场比赛,我又赢得了冠军和10万港币,这使我在APOY(Asian Player Of the Year)积分榜上遥遥领先的排在第一名,但是竟不知这却会是我2012年唯一的一点遗憾。$ F: C  [$ ^0 W# k# c- V

* D" M) n6 M4 g. w      7月,我和女朋友计划着结婚了,所以我到处看房子,在老爸的帮助下很快的便买了房子,差不多是4万5左右买的,之后便步步飙升,现在已经到了5万1,我竟然是在这楼盘的几乎历史最低点买的,实在是幸运的不能再幸运了,一切都是那么完美。
7 z' C$ e0 k6 g/ ^: J9 S" o, H     . q: T6 ^% y) n9 S4 j
      11月澳门的最后一场赛事是ACOP,主赛是10万港币的买入,对于我来讲更多的是对APOY的争夺,唯一的竞争对手是日本的sekiya,其实我们还是朋友,但是打牌这方面,肯定是一步不让的,我打了每场比赛,可是每场都没有积分,终于我很tilt的没打最后一场比赛,也正式宣布我放弃了对年度最佳玩家的争夺,最后不得不在如此好的开头的情况下以第二名的成绩结束了一整年的亚洲现场比赛。这算是2012唯一的遗憾吧。
' I$ P' x2 o9 \% i) x' [, o! @    % g5 \0 g( ?$ h# }. q2 P
      还没有完,11月便已经回归的FTP在12月举办了他们的招牌系列赛,FTOPS,当然我也已经顺利的拿回前文提到的被冻在上面一年半之久的钱,在整个FTOPS系列赛中我只进了两场钱圈,是在两场最大买入的比赛中。 在第一周的1K的比赛里我获得了第6名和32k的奖金,然后在FTOPS的最后一天,2K买入的比赛,我获得了第3名和职业生涯至今为止最大的一笔奖金:192K USD。 12月22日,我的生日,那天过完以后这个世界并没有毁灭,没有什么能让我的2012结束的再完美些了,well,我还是差一点点便能赢得APOY,我还是差一点点就能拿到FTOPS的小金人,但是我很知足了。
2 p) q; {+ l: c  |" ^; N% d& S% [      
3 T: T  }9 X& h- Y% K9 l9 z9 E      2012年是我3年扑克生涯中成绩最好的一年,在几乎没怎么打比赛的情况下我依旧取得了线上300k和现场150k的利润,象一个朋友说的,年底那个192k是上天提前送我的结婚礼物。9 p) c1 q* D+ w& o
    * S$ L0 J. K: u7 G; n
      下面便是职业生涯截止到2012年的网络赢利图和截止到今天的现场成绩图了,我希望这张网络赢利图在2013年结束时可以达到1,000,000。
# T$ d0 m& K6 f/ g/ m0 G3 p. }4 W% p' m1 |4 `, D
[attach]247817[/attach]
7 o6 r0 I" E9 `% t5 ?+ ~. M, R
[attach]247819[/attach]
+ e5 a! Y1 I" v; i  R9 F
+ I; W% L$ Q" |$ s$ a) [4 ~
我会在博客里更新后续 感兴趣的朋友可以关注下我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1767080150
作者: puppywb    时间: 2013-4-10 12:40
作为一个刚接触德州的新手,唯有不断的努力向前。NICKY为我们做了一个好的榜样。而榜样的力量是无穷的。
作者: soho418    时间: 2013-4-10 13:05
2012,完美的一塌糊涂  啊
作者: lamma888    时间: 2013-4-10 13:14
然後又首爾第三,快過些運氣給我
作者: FL-Hunter    时间: 2013-4-10 13:18
膜拜ing! Nicky是我们扑克牌手的精神支柱
作者: hsyy    时间: 2013-4-10 14:42
2012 世界末日的礼物....牛b的人生不需要解释!
作者: 1mindanger    时间: 2013-4-10 14:58
今年辉煌依旧
作者: 姚以诺    时间: 2013-4-10 15:16
下一步就是WSOP
作者: kelongcong    时间: 2013-4-10 15:23
本月的MPC一定会再次大放光芒,顺利斩下红龙!加油
作者: xinfu    时间: 2013-4-10 15:43
英雄出少年啊!
作者: franky1981    时间: 2013-4-10 15:43
加油,红龙杯
作者: c09191    时间: 2013-4-10 16:11
nicky gogogo
作者: fyonetwo    时间: 2013-4-10 17:16
真牛B的说!!
作者: zct198521    时间: 2013-4-10 17:18
平和中透着自信,胜而不骄,加油,吾辈的榜样
作者: djcong    时间: 2013-4-10 17:39
完美的曲线啊,Nicky,还记得当初我说你的那个下风期的底是钻石底吗?
作者: 老虎森林    时间: 2013-4-10 19:11
这一年我做到了太多太多的事,在我23岁的时候。
作者: 赌神教父    时间: 2013-4-10 19:17
一战成名啊
作者: NickyJin    时间: 2013-4-12 20:06
djcong 发表于 2013-4-10 17:39
3 N( R5 S7 J* {$ l3 C! J4 f1 k完美的曲线啊,Nicky,还记得当初我说你的那个下风期的底是钻石底吗?

9 k) J4 A6 M; p8 T* i呵呵记得的,太神奇了,这世界很多东西无法用科学解释,可是却不得不信
作者: makinai    时间: 2013-4-12 22:46
真牛B。。。。
作者: dzpk888    时间: 2013-4-16 09:54
nicky老师为了纪念辉煌的2912年,能否找出2012年最得意的牌局,像当前K神三部曲一样,1 b# |2 ~3 b$ @
做个K神再续辉煌新三部曲呀?
作者: sucer525    时间: 2013-4-17 21:54
想报你的培训班,上一次的没有赶上啊
作者: NickyJin    时间: 2013-4-18 22:02
toto1975 发表于 2013-4-12 23:14 : w+ M& \% Z% B7 `
向你致敬、学习。
0 \( D, m0 O( ~% e另问:培训一事怎么样了?办了还是推迟了?
* X1 o" f# I: g* {
不好意思最近有些忙,上海的培训班已经结束了,非常成功4 c3 t/ h: r3 B/ ^
下次的计划在深圳,请注意看宣传
作者: ddslayers    时间: 2013-4-28 13:37
希望nicky老湿2013越来越好
作者: Lucifer_zhou    时间: 2013-4-29 01:30
真是牛的一塌糊涂啊
作者: win222    时间: 2013-5-13 14:38
你是我心中一盏明灯:sdftr
作者: butter748    时间: 2013-5-14 02:41
看看隐藏的是什么。支持一下
作者: yi2015    时间: 2013-5-30 19:42
有家人的支持 就增加很多力量  开口跟家人讲也是需要时机的 积蓄 等待吧
作者: laolo    时间: 2013-5-31 10:31
膜拜榜样!想你学习,希望能有你10分之一的成就
作者: tangtang    时间: 2013-5-31 13:35
值得学习的榜样,不知道这个跟天资有没关系
作者: hackzs007    时间: 2013-6-5 23:15
哦  继续加油
作者: shaoxlyf    时间: 2013-6-21 18:38
写的很好,很有感触
作者: shaoxlyf    时间: 2013-6-21 18:59
仔细看了一遍之后还是不停的赞叹
作者: 淇娃娃    时间: 2013-6-27 12:25
高手厉害呀
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-1 15:19
我从什么时候开始。
作者: ethan_lau    时间: 2013-7-3 17:20
大神能免费给我当教练bu ?
作者: KaAs    时间: 2013-8-31 16:44
Nicky大神,学校的榜样
作者: paolao    时间: 2013-9-19 07:21
nicky加油加油!!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4