中扑网cpf德州扑克论坛

标题: Poker之路 [打印本页]

作者: MikeFan    时间: 2013-4-13 17:40
标题: Poker之路
% {& O- e0 |0 W; r8 L- l* E' _
5 J9 e" A' g: {9 j7 ^Okay,Here we go.从2012年10月左右接触德州。在PS上也经历了大小无数次破产。总结还是BR有问题,当然自己打法也相应有问题。这次账户有20刀 从0.5 45人SNG开始build BankRoll.我主攻方向是MTT.可以说nicky和mement_mori是我MTT方向锁前进的动力与超过的目标。先说下自己的计划。从0.5刀45人开始 50刀打1刀45人和90人。打到150刀打1.5刀 45人然后到250刀打180人2.5刀。SNG保持100个BI.当打到1000刀以上开始。打1.1刀MTT 打MTT保持500-1000个BI。由此升级。当资金到达3000刀+。请nicky做coach。严格按照BR升降级。lol.我非常支持nicky的,当然给nicky发过很多信息。可能nicky比较忙的原因。没能回复。说能超越nicky有点不太现实。不过自己起码应该像nicky一样能有个好的过程和结果~
作者: MikeFan    时间: 2013-4-13 17:42
lol.这是目前资金数目。顺便鄙视下自己,之前打play money 打到很多。因为没有真钱。哈哈~
) T7 i; B) ^" `4 o0 v) b# z
作者: zhaig    时间: 2013-4-13 17:54
祝你好运6 g* u8 Z  C$ i4 X3 G
100个买入的br,sng挺难走的.
作者: haitaowin    时间: 2013-4-13 17:55
帮你顶一下,我也刚开了个贴,共勉共勉。
作者: Alan(王小兔)    时间: 2013-4-13 18:37
楼主,我以一个成功的PS低级别职业快速SNG玩家的身份告诉你,你是在痴人说梦,并不是打击你,算是给你一个警醒!没你想的那么顺利!
作者: MikeFan    时间: 2013-4-13 19:19
Alan(王小兔) 发表于 2013-4-13 18:37
8 ?+ ]1 m# A5 ^. q' X7 w楼主,我以一个成功的PS低级别职业快速SNG玩家的身份告诉你,你是在痴人说梦,并不是打击你,算是给你一个警 ...

6 [3 v. q4 B: p6 l. hlol.你指的哪方面?
作者: Alan(王小兔)    时间: 2013-4-13 19:46
MikeFan 发表于 2013-4-13 19:19
& Z1 q$ x2 [  m0 L% blol.你指的哪方面?
# p. V4 o/ B/ F# y$ `" }; t
你的观念有些是错误的,当然,是因为你认识不深的原因,PS上7刀以下从9-180人之间的快速SNG项目,还没有我不熟悉的,我都职业的打过,当然,那都是过去的事情了,后来我在其中一个项目上稳定住了,想走出低级别,光有资金管理是不行的,当然,资金管理是不用说的我觉得,每个级别,单桌70+,18人120+再往上,你自己算吧,我觉得180 100By+是不够的,如果你保持9桌,一下午去打的话,我试过最高波动是62个,也就是打2.5 180连续亏过100多刀的,这都太正常太正常了。
4 N% j# P! M# W  r
/ ]. \& ~& `. o) r0 k并不是你资金管理到位,就一定可以赢钱,正在让你获利的是你的技术,包括多桌能力,情绪控制能力,软件操作使用能力,还有扑克认知能力,你后面关于MTT500个BY的观念是对的。
作者: MikeFan    时间: 2013-4-13 19:49
Alan(王小兔) 发表于 2013-4-13 19:46
) J: `2 I. ^' W) j: {" h) W你的观念有些是错误的,当然,是因为你认识不深的原因,PS上7刀以下从9-180人之间的快速SNG项目,还没有我 ...
0 u5 U: T0 ]: @1 w2 t- x" e- z- o% B
麻烦留下个Skype或者**吧。交流下经验
作者: lowlowhand    时间: 2013-4-13 19:56
lol lol楼主祝你好运,play money 挺多。。。
作者: 1mindanger    时间: 2013-4-13 19:56
扑克很难的 其实不努力哪个行业都很难  要做就要做最好
作者: MikeFan    时间: 2013-4-13 21:08
今天开了8桌0.5买入的 只有一个进钱圈了 得了第二 上图~5 w/ s2 I% ^3 A* g9 h* w& W; @
: [1 d1 L, {1 S5 c' k9 [3 V; [

& k+ [4 m8 O' T
作者: fyonetwo    时间: 2013-4-14 11:46
一个成功的PS低级别职业快速SNG玩家
作者: MikeFan    时间: 2013-4-14 12:22
[attach]247932[/attach]lol.我在慢慢挣扎。今天开了9桌45人SNG 两个进FT了。第二第六~还打了个100K Freeroll 得了216名 0.9刀好像~像蜗牛一样在慢慢爬~
  w5 |1 {+ x: C$ G3 ~3 |8 t
作者: MikeFan    时间: 2013-4-14 15:12
继续9桌45人0.5刀SNG..我感觉我对中后期 尤其是后期+ev判断的不是很好。不会去steal和resteal所以成绩一直上不去。现在回寝室好好看看视频学习学习 上图~[attach]247936[/attach]: W, e  _. u* {# v1 g

作者: MikeFan    时间: 2013-4-15 15:52
lol貌似没人看啊~不过不耽误我更新战绩。反正这是我的帖子 想说什么说什么呗~继续上图 开了10桌+然后有3桌进FT了 但是有一桌死在了第9 没能取得好成绩~lol 还有一句筹码一直领先 但是第二[attach]247968[/attach]
作者: MikeFan    时间: 2013-4-17 17:06
[attach]248035[/attach]呵呵 前几天tilt了 然后PS资金省0.47刀 今天0.55刀打了FTP上一个比赛 上图。算是build up some bankroll
作者: silriver    时间: 2013-4-18 15:27
看你好运哦
作者: CHCHKING    时间: 2013-4-21 04:19
希望能顺利进FT
0 v" ~2 {$ Q! v+ {3 l4 g3 R5 U, F8 d, I  B3 S

作者: GXKY    时间: 2013-4-22 15:18
楼主加油啊
作者: 370644806    时间: 2013-4-22 23:16
帮你顶一下
作者: MikeFan    时间: 2013-4-23 20:22
这里贴一个我在FTP打的比赛 当时还有12人 这场比赛running like God.感觉非常不错 从前期中期到后期一直是CL.在还有12个人的时候打的不是很好。当时筹码应该是排前5,进FT肯定没问题。这时候FTP出现问题了。无法连接到服务器。大概晚上10点左右FTP能上了。账户里面多了70多刀。详细情况看图片吧。因为最近花销很大没有办法不好意思问父母要钱了。所以我就取出来60刀做生活费。在FTP账户里还剩13刀左右好像。准备在4月底把考试弄完以后去好好打打,希望能建立起自己的BR。建立好BR以后肯定不会随意取款。
作者: jiang142597    时间: 2013-4-24 00:59
楼主加油吧

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4