中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 這手牌是不是打錯了.... [打印本页]

作者: darylsing    时间: 2008-9-16 01:02
标题: 這手牌是不是打錯了....
http://www.flopturnriver.com/Pok ... -Output-553379.html' o( ?2 r+ }! d
" ]' ?; n9 K$ m; N; ?% ^$ i
這手牌是不是打錯了....
作者: 上海渔民    时间: 2008-9-16 14:48
沒錯, 我也這样打
作者: darylsing    时间: 2008-9-16 18:49
真的嗎???1 h$ P/ k  b' l' P! s# Z

# B! c3 {/ ~2 ^0 u' k3 X0 \6 `好多人都說我錯了.....我差一點也覺得自己是錯......唉....:Q
作者: 捕鲨王    时间: 2008-9-18 01:29
怎么可能没有错, 错的都不知道从何说起. ;P
作者: aaakaoaaa    时间: 2008-9-18 01:40
黑陶3,4都上了!
作者: 上海渔民    时间: 2008-9-18 01:40
沒錯, 我也這样打...
: }. K/ a: e4 P# U8 LTherefore I am also a big fish.
作者: darylsing    时间: 2008-9-18 06:24
haha see u guys in macua in xmas :P  big fish swimming to u
作者: fio777    时间: 2008-9-18 13:48
请老大指教这手牌应该如何打?我觉得LZ基本上都是按照程序来打的,正确的应该怎么打呢你认为?
作者: fio777    时间: 2008-9-18 13:50
这手牌MP3,4SUITED都跟进了,看来是做好要ALL 的准备了,所以是不是最好的结果就是少输一点呢?但是LZ拿到这样的牌要FOLD也是很难的,
作者: darylsing    时间: 2008-9-18 16:02
所以...如果你AJ...TURN出來....有個打的很緊的人...CHECK-RAISE你.....你都CALL哦????
作者: 捕鲨王    时间: 2008-9-19 11:44
原帖由 fio777 于 2008-9-18 13:48 发表
1 z4 t" i) G) w5 |2 j2 d8 N4 F请老大指教这手牌应该如何打?我觉得LZ基本上都是按照程序来打的,正确的应该怎么打呢你认为?

7 r$ [4 _( T& Z- s) F; S
, C1 C, o4 k2 k$ H0 o9 O# ^我看第一, preflop 34s 进入就有问题, 6 handed, 都比较aggressive, 这样 small suited connector的入局条件达不到, pay off 的条件也勉强.   k0 m3 j- ]. z4 K3 \5 v
(但是不是说不可以进入, 是说不能每把34s 都进入)
! ~* f, \- Z7 y; E: H5 X; [第二, button riase, 这个call 有问题, 0 N  h. C! F: K" G! q9 |. T8 e
a, 是heads up, 这样 34s 的潜力无法体现 (34s 需要入局人数多)/ {  q, m# W1 ?/ ?9 H3 E
b, button 有position, 34s 等牌代价就大了.
- m* B9 i' P4 }- ^6 A
) ~8 |. r7 e9 o: W% K% P, o第三, flop call 有问题
* [) o1 s' t2 c% L5 D: M/ b0 K/ Zbotton pair, 对对手不了解, calling station.
: Y# S: F* w% l; C- F4 p1 p! f9 ~& T6 ~& O
第四, turn的check raise 有问题, 桌面上比T大的牌3张, 和对手 raise 牌相关的可能性很大, check raise 基本赶不走对手, 反而在概率不对的情况下投入自己的所有筹码. 1 S1 k6 X( X+ f- o
但是人算不如天算, 傻人自有傻福.
5 E( a8 F- ]' X" r河牌来了同花, 万幸万幸
作者: fio777    时间: 2008-9-19 13:46
楼主不是BUTTON位置么? 我以为输掉的是楼主,呵呵
作者: darylsing    时间: 2008-9-19 16:17
呵呵...我是MP呀.....
8 b8 H) w: k4 ~9 Y
  m" d( H8 R4 v/ U, n& M都很多錯失哦~~~~~多謝指教....希望有機會同TABLE打一下.....
作者: MicroX    时间: 2008-9-22 06:59
I am also a big fish

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4