中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 悲剧了~chip leader当得好好的~被换到筹码量第一的人那桌了~ [打印本页]

作者: Supa_Leon    时间: 2013-4-16 07:17
标题: 悲剧了~chip leader当得好好的~被换到筹码量第一的人那桌了~
如题~这个桌子4个人cover我~全是reg~郁闷啊!我钓会儿鱼等FT呢本想~求鼓励~
作者: Supa_Leon    时间: 2013-4-16 08:08
AA pre-flop allin碰99的天四条,最2B的是还有个AKs进来,我连后门4条都没得追了,就这么跟big$55 FT say goodbye了,有安慰么?
作者: eeee_wl    时间: 2013-4-16 08:14
Supa_Leon 发表于 2013-4-16 08:08 ' B3 @7 I2 ^+ g" ?3 v
AA pre-flop allin碰99的天四条,最2B的是还有个AKs进来,我连后门4条都没得追了,就这么跟big$55 FT say g ...

# W6 \: o% g! Z3 @- K习惯就好了
作者: Supa_Leon    时间: 2013-4-16 08:18
eeee_wl 发表于 2013-4-16 08:14
0 q7 y& U* p  E# Z9 k习惯就好了

) T5 x2 k" Q! ~1 U8 H9 m9 N我顶着前边AKs的allin还能shove,他99怎么call的啊!这读牌还打高额,早晚破产!气死我了!
作者: soho418    时间: 2013-4-16 09:50
呵呵
作者: franky1981    时间: 2013-4-16 10:07
发现PS上真的很多人,拿着小对或同花连牌来Call2个人的allin,目的就是偷鸡,碰到好几次了。可能是因为2人Allin让出小牌的几率增大?
作者: Supa_Leon    时间: 2013-4-16 10:20
luck_king__ 发表于 2013-4-16 10:10
" |' ~1 {0 N) G& L+ X& U没安慰成功啊~

( |1 u9 E) T, \1 B最可气的是当时在听《王妃》,萧敬腾唱完了还吼一声“BYEBYE”。。。好在现在又马上有一桌要FT了,等会儿来报战绩
作者: Supa_Leon    时间: 2013-4-16 13:42
最后一场鏖战了9个小时,2nd kicker败给了top,又没进FT,最近总犯错,再加上下风,郁闷!
作者: Pokerli0829    时间: 2013-4-16 17:10
呵呵   继续加油 下次你 领先
作者: pokerkicker    时间: 2013-4-16 17:17
楼主打得挺好啊
作者: joez    时间: 2013-4-16 19:44
Supa_Leon 发表于 2013-4-16 08:18 $ k# `7 }% Q3 E% P+ }, d& O
我顶着前边AKs的allin还能shove,他99怎么call的啊!这读牌还打高额,早晚破产!气死我了!
, }" p/ L$ I% @9 O$ T  f" k2 ^

6 d4 m! c5 d+ _, brofl
作者: Supa_Leon    时间: 2013-4-16 20:55
多谢大家的鼓励,最近真的下风了,急切的渴望一个冠军转运,希望今晚能有好的成绩,晚点来向大家汇报!GL:cdfher:dger:hdfe:sdftr

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4