中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 扑克之星衣服已到,详解流程。 [打印本页]

作者: dzswd    时间: 2013-4-20 11:53
标题: 扑克之星衣服已到,详解流程。
额,前几天刚发帖子问了衣服的寄送问题,今天就送货上门了比较早订购的一件。说一下详细的过程吧,希望有想买衣服的朋友能知情。

我是3月29号通过扑克之星商店购买的短袖T恤。4月5日扑克之星发货,到今天20号收到。本人山东青岛人,整个寄送过程没有任何别的费用。上门送货,到家门口,需要提供身份证即可。

需要注意的问题:填写资料一定要完整,最好用英文。地址格式也需要英文格式。英文不好的同学可以去百度搜索英文地址格式。寄送过程中有问题可以通过扑克之星软件发邮件询问,这个可以用中文,他们有中文客服。

另外的9件衣服暂时还没到。。先发一件看看吧,I LOVE POKER ..质量还不错哦!!!

[attach]248117[/attach]

能申请个B啥的么。。

作者: dzswd    时间: 2013-4-20 11:54

作者: soho418    时间: 2013-4-20 12:04
呵呵,没想到这么快啊  
作者: shengdanshi    时间: 2013-4-20 12:40
还阿
作者: dzswd    时间: 2013-4-20 13:07
soho418 发表于 2013-4-20 12:04
呵呵,没想到这么快啊

呵呵。扑克之星的服务还真不错啊。另外谢谢老大~
作者: dzswd    时间: 2013-4-20 13:07
rxatom 发表于 2013-4-20 13:03
上次我也想买两件送朋友的,但是没货了啊,然后就不了了之了

虽说中国产。但是质量不错啊。纯棉T恤。手感一流~;Pfge
作者: wyxf8888    时间: 2013-4-20 13:27
眼馋啊,看看我能不能买一件
作者: hello_roy    时间: 2013-4-20 13:36
早知道不把点换成钱了,这衣服看着很有**力。。。。
作者: 小刀锯大树    时间: 2013-4-20 15:04
楼主有余货吗,我想买一件
作者: LeonHuang    时间: 2013-4-20 15:23
多少FPP换一件?
作者: dzswd    时间: 2013-4-20 16:27
小刀锯大树 发表于 2013-4-20 15:04
楼主有余货吗,我想买一件

都是帮朋友买的,打现场装高手用的;Pfge。。打打点数很容易就买到了。:hdfe
作者: dzswd    时间: 2013-4-20 16:27
LeonHuang 发表于 2013-4-20 15:23
多少FPP换一件?

800多好像。。
作者: dzswd    时间: 2013-4-20 19:05
rxatom 发表于 2013-4-20 13:03
上次我也想买两件送朋友的,但是没货了啊,然后就不了了之了

一般情况下黑色都没货。。你可以换一下颜色啊。白色,灰色一类的应该都有货~
作者: comila    时间: 2013-4-22 23:42
楼主,多上些图。想看看12刀的衣服好吗?换算为75人民币,买件短袖划不来、呵呵
作者: jxs1983    时间: 2013-4-23 08:47
我想要700多常客点数的镇纸

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4