中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 注册个新的PS号有哪些需要注意的问题? [打印本页]

作者: 温柔的囚犯    时间: 2013-4-22 09:59
标题: 注册个新的PS号有哪些需要注意的问题?
* T" z$ `0 }& K& _4 o2 Z) h9 N7 B# x( p+ D
     2011年注册了个PS号,没有填任何推广码,最近几天才开始充值玩PS,目前级别为2星。我想重新注册个中扑下线的号来玩,需要注意哪些问题呢?貌似PS每个人只能注册一个号!我以前注册的时候完全用的自己的真实信息,是不是意味着我只能完全拿朋友的个人信息来注册呢了(避免被PS发现和以前的号有关联的地方)?求解答!& h- A- e5 A7 q+ O, k. v# x# F/ l
    还有一点就是,PS提款到WMZ,是不是要求WMZ上的个人信息和PS注册的时候填写的个人信息要求一致?
8 b7 k) u7 x* s( G     
作者: pokerkicker    时间: 2013-4-22 10:14
不知道能不能转啊
作者: 姚以诺    时间: 2013-4-22 10:28
我来回答你吧,换台新电脑换个身份注册,注册的邮箱和WMZ也要是新的,其他没了。
作者: soho418    时间: 2013-4-22 10:33
用亲戚或朋友的真实资料在另一台电脑重新注册。7 F" L9 E4 l# X; y% Z
PS不允许一台电脑注册多个账号,但可以登录多个账号
作者: zpwlt    时间: 2013-4-22 10:33
也要换个网络吧?!
作者: 温柔的囚犯    时间: 2013-4-22 11:00
soho418 发表于 2013-4-22 10:33
- g9 y* W9 C+ Y( @# h6 h用亲戚或朋友的真实资料在另一台电脑重新注册。
4 b7 S% Q; l, v" EPS不允许一台电脑注册多个账号,但可以登录多个账号

# [$ D) z4 m/ ^" w  K谢谢老大,前面的我懂了,但是还有一个问题:PS提款到WMZ,是不是要求WMZ上的个人信息和PS注册的时候填写的个人信息要求一致?; T- ~0 w' T: y6 t5 F- A( P
我刚注册了个WMZ钱包,但是还从来没有使用过,我担心我注册个新号,用WMZ钱包存款的时候,PS会发现我的WMZ钱包注册的信息和之前PS旧号注册的信息很类似,然后就会封我的新号??
作者: soho418    时间: 2013-4-22 11:01
温柔的囚犯 发表于 2013-4-22 11:00
8 H0 G* j7 D0 {7 T4 T% u! M$ Z4 N谢谢老大,前面的我懂了,但是还有一个问题:PS提款到WMZ,是不是要求WMZ上的个人信息和PS注册的时候填写 ...

! v& u( t9 \; Y) m" G$ Y; m: M! Q" v' e因为WMZ是可以多账号注册的 ,你可以把WMZ的注册信息和PS的保持一致啊
作者: jxs1983    时间: 2013-4-22 23:07
不知道能不能转啊) O/ V6 Y( d, b: a

作者: comila    时间: 2013-4-22 23:35
我的号2010年在百度找到PS去注册的,不是谁的下线,等到时换个论坛下线的。
作者: lichaoting1990    时间: 2013-9-25 23:45
soho418 发表于 2013-4-22 11:01
, j) Z8 G* O& Z因为WMZ是可以多账号注册的 ,你可以把WMZ的注册信息和PS的保持一致啊

3 p1 x4 e1 o5 Q# X, u3 zt一台电脑可以登陆多帐号是吗?4 E- W6 I1 k# S( A( }0 z

作者: 九死一生    时间: 2013-9-26 01:53
lichaoting1990 发表于 2013-9-25 23:45
- c, q1 ~  c8 n* O2 g% V4 Ft一台电脑可以登陆多帐号是吗?

8 i& p; k/ o& |+ @) K8 ?PS不允许一台电脑注册多个账号,但可以登录多个账号
3 w- A- o8 ^8 y; \; @* W
: k/ K6 Y$ S* ~0 F1 f希望是真的!!
作者: keanu0913    时间: 2013-9-26 11:10
你以前的號若沒認證.也沒打過首存.你這個號也可以用你的資料..反正被要求認證後..
# t" ~" _9 X# a2 \就道歉說日後不會再申請其他帳號..第一個叫他刪除,保留第二個..& C" O8 M4 p6 u3 J: A5 z
別以前能有方法避免掉認證..打久了他早晚會要求你認證..9 }* Q! g8 m3 L
第二個號用別人信息更慘.你要去跟朋友借身份證...! V" ^+ s4 s- N: C# C
% y5 O5 M" Z8 d3 @1 p( s. |
只有一種號打了二年還不用認證..1.沒用過首存.2.不曾取款或轉帳出去. 講白一點就是百分之百輸家
作者: GXKY    时间: 2013-9-26 11:21
keanu0913 发表于 2013-9-26 11:10
5 C# l2 p+ L2 _3 A. T4 h# e2 ^- F你以前的號若沒認證.也沒打過首存.你這個號也可以用你的資料..反正被要求認證後..
6 ^: V2 x# @, I3 k3 @( ?就道歉說日後不會再申請 ...
4 U7 E# Q! s; R! {0 q0 X% I* L
FREE20的那个算首存吗?
作者: keanu0913    时间: 2013-9-26 15:10
GXKY 发表于 2013-9-26 11:21
2 q& }8 D, a1 T% C$ BFREE20的那个算首存吗?
9 k9 C3 a2 D& Y; Q) k" Z
當然算..其實用那個還好..' A5 B& C7 V2 D1 d7 M$ |) t
PS不准己認證的玩家再搞多開帳號.但第一次被捉到.都能自首..
6 _6 e5 S% }9 ~* m7 b只是曾刷的首存就要扣掉..你用 free20只需要被扣200 W" z! s/ P1 B% L4 \

作者: GXKY    时间: 2013-9-26 22:29
keanu0913 发表于 2013-9-26 15:10! P; K9 q0 {$ f+ }
當然算..其實用那個還好..- L5 M; U2 a9 I! ^
PS不准己認證的玩家再搞多開帳號.但第一次被捉到.都能自首..
/ K/ K, Z, s1 o8 _只是曾刷的首存 ...

& [, V7 X: ^5 t, H0 ^$ y- Y我没认证过,会被捉到吗?
作者: keanu0913    时间: 2013-9-26 23:55
開多帳號被捉的機率95%

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4