中扑网cpf德州扑克论坛

标题: webmoney充值ps问题,求老手帮忙 [打印本页]

作者: 蛋无须发    时间: 2013-4-24 11:26
标题: webmoney充值ps问题,求老手帮忙
webmoney wmz钱包里有$20,往ps里冲$20 .提示信息是余额不足,貌似是要收手续费?
作者: rivapoker    时间: 2013-4-24 11:40
有0.8%的手续费,你wmz哪里买的
作者: newsherwin    时间: 2013-4-24 11:44
充19就OK了
作者: 小盘子    时间: 2013-4-24 11:47
买的时候买21D啊   那
作者: 蛋无须发    时间: 2013-4-24 11:53
恩  谢谢大家 。又买了5wmz 再试试。  有个叫睿捷的公司可以自助冲WMZ,我也是听人介绍的。10秒到帐。
作者: amulang    时间: 2013-4-24 14:29
你冲的汇率是多少呢 。 6.6吗?
$ o$ b, W1 h( b/ E3 \
作者: yifanren    时间: 2013-4-27 15:59
原来是0.8的手续费,俺也知道了
作者: 蛋无须发    时间: 2013-4-27 17:58
amulang 发表于 2013-4-24 14:29
6 k" M: d$ Q$ Z3 U# j7 `8 e( [5 w( C* A你冲的汇率是多少呢 。 6.6吗?
) ?1 z6 X1 A% [6 n7 T
恩 是差不多6.6。 已经玩上了。 冲20刀 送20刀 这样有首存红利。
作者: 赌神教父    时间: 2013-4-27 21:28
6.6咋可能,现在汇率6.1,都是不法商贩抄的6.6
作者: wulimali821    时间: 2013-6-10 15:11
睿捷的贵了,我也充了一次
. L- R' ~# ]; A% Y* W! ?之后是淘宝买的WMZ
$ \( k6 m- e  d9 S* |6.35

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4