中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我真的很奇怪为什么我贴个照片带来这么大争议 [打印本页]

作者: MikeFan    时间: 2013-4-29 22:36
标题: 我真的很奇怪为什么我贴个照片带来这么大争议
这是后续贴子,之前的帖子移步 http://bbs.dzpk.com/thread-102199-1-1.html9 D2 L" _/ @. h2 ~! z; S! F
不是都喜欢用数据说话吗?好的,我来给你们贴图。我说的这个是zoom 0.02BB的PL奥马哈。5刀怎么就在高手的一个大盲了?我打的低级别又不是100PL的。140手 200个BB。我之前从来没玩过奥马哈,听都没听说过。我到现在也只懂PL奥马哈的规则。
  z$ P, e9 O4 g, I5 m- G" m我只是来学习来交友互相提高的,不是来炫耀也不是某位说的秀下限。来交流来互相提高的我非常欢迎。但是那种说风凉话的。我想对你说。我去年买了个表!自己先照照镜子看看数据你是多牛逼?[attach]248427[/attach]
5 m/ s/ k! R. E" K% a* ~8 o; m5 `5 w
作者: MikeFan    时间: 2013-4-29 22:49
再重申下。我不需要什么恭维不需要什么拍马屁之类的。我又不是大神又不是多牛逼的盈利选手。我只是觉得中扑网里面部分的牌手说话真的是不懂得尊重别人。哪个大神不是慢慢打上去的?我贴贴自己的记录。大家完全可以畅所欲言,说我菜。说我想法单纯。哪怕傻也行。但是请不要侮辱。我发这个帖子的意思就是这个。都是打牌的,你觉得你自己可以。你可以自己发帖子炫耀干嘛的。别在我的帖子来秀你的优越感。谢谢
作者: wzb2262    时间: 2013-4-29 23:01
毕竟是成年人了,没那么多幽默细胞,你可以发给你的朋友看吧
作者: yclniumao    时间: 2013-4-29 23:02
  这就好比一人裸奔,有人喝彩,有的人会说他2B。LZ既然发了那个帖子,就别怕别人议论一番,你说是吧?
作者: jiangdong    时间: 2013-4-29 23:03
标题啊标题
作者: 亡者先生    时间: 2013-4-29 23:46
不用太在意,没什么的!
作者: CHCHKING    时间: 2013-4-29 23:55
顶楼主 不敢发贴分享喜悦 个种酸 ~~SO 继续潜水
作者: Pokerli0829    时间: 2013-4-30 10:31
楼主怎么了 ~~~
作者: MikeFan    时间: 2013-4-30 10:52
Pokerli0829 发表于 2013-4-30 10:31 + F, ^9 x8 z  s3 k( C4 p
楼主怎么了 ~~~

2 @% M( R" n, r8 }/ u4 ~大姨夫来了~哇哈哈哈哈
作者: hello_roy    时间: 2013-4-30 11:27
楼主,奥马哈真的挺有意思的,多研究一下吧。希望你继续保持这个状态。
作者: yifanren    时间: 2013-4-30 12:12
能赢就是好事,加油
作者: 菜泡饭    时间: 2013-4-30 14:34
LZ还没消停啊
/ L7 k' ^0 C% R& L' p4 }, \' x+ L
6 ?7 L. U1 n. h我来给LZ道个歉, 不过我希望LZ以后发类似的帖子请注明不允许攻击字样
作者: 姚以诺    时间: 2013-5-1 10:06
其实吧,我觉得你那帖子标题太嘲讽了
作者: bigcatxu    时间: 2013-5-2 08:48
多大点儿事儿,以为抢楼主鸡蛋呢
作者: 爱上小桶桶    时间: 2013-5-2 16:50
我也是提款机,只是我是被别人提款。哈哈哈7 F: f4 x9 |7 N% ?$ Z( M

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4