中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 今天20美金买入,遇到个高手OR疯子 [打印本页]

作者: windwaller432    时间: 2013-5-2 09:42
标题: 今天20美金买入,遇到个高手OR疯子
9人桌现金局,我是大盲位起手口袋KK,按钮位加注3BET,小盲call,轮到我加注了14BET,按钮位和小盲都CALL了进来,翻牌478,我ALLIN,按钮位和小盲又全CALL,一亮牌,小盲56,我直接晕倒,56接我14BET太牛了,我打的对吗?
作者: franky1981    时间: 2013-5-2 10:46
对手没用问题,你3bet,不用想就知道大概的range,而BN位在raise后call你的3bet,牌力不会太小,这个时候他的56跟进3人彩池,投入收益比是很高的,而且2个对手的起手都很高的情况下,小牌反而更好打你们,反正我如果拿56s的情况下,又是我最后一个说话肯定call进来看看翻牌,中了就是大收益
作者: 歪了    时间: 2013-5-2 11:07
小盲位先是跟了按钮的3bb,然后只需要投入11bb就可以进来看,假设按钮位为强牌或者中等牌打位置,你有超强牌,他是可以进来博小牌同花、顺子或者2p的。这点和二楼观点一样。
/ r- P- M& I! ~1 Y+ ]. P; V; }+ ~. z
另外,这个面发出来,共3家,小盲check,你后面还有一个没说话,你为什么要allin呢?你可以先打大半个池底控制一下啊!即使你不防顺子,也要控制池底,检验有没有中set啊。你自己打的也有问题,轻易allin,太多人都这样,输了只会说自己运气不好,或者别人打得疯。其实还是自己的控制池底有问题。
作者: windwaller432    时间: 2013-5-2 11:18
歪了 发表于 2013-5-2 11:07 4 l! h- w9 g  s/ [
小盲位先是跟了按钮的3bb,然后只需要投入11bb就可以进来看,假设按钮位为强牌或者中等牌打位置,你有超强牌 ...

# m1 L& v, @9 v/ F' M' T说的有道理,我打的太激进了,谢谢指点。
作者: jiangdong    时间: 2013-5-2 11:29
我遇到这种情况都是翻牌前直接allin,因为我就怕这种拿投机牌跟注的
作者: butter748    时间: 2013-5-2 12:01
确实是高手啊
0 O  v9 ?3 p! C! m& i& I又学了一手
7 j3 ~* Y1 w/ u; R) I不错
作者: comila    时间: 2013-5-2 12:03
你没说你有多少筹码,100BB的话有些问题,40BB的话,只能说PS的发牌很照顾外国玩家的,我超对被人家垃圾call 3BET,进来就是天顺的多不胜数。太假
作者: 捌喜雪鱼    时间: 2013-5-2 12:37
真还学习了。个人觉得56不应该call。
作者: tw-william    时间: 2013-5-2 12:57
小鱼是快乐的 鲨鱼是孤独的 我宁愿孤独
作者: amulang    时间: 2013-5-2 15:30
别人钱多 木有办法呀
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-5-2 15:37
tw-william 发表于 2013-5-2 12:57 * P& s/ A, V! o
小鱼是快乐的 鲨鱼是孤独的 我宁愿孤独

- c  @( N7 b3 h' [$ J8 p* D看来你也是高手啊
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-5-2 15:38
tw-william 发表于 2013-5-2 12:57
  m) U4 D8 _. O5 @  G$ e4 a小鱼是快乐的 鲨鱼是孤独的 我宁愿孤独
  f! V. m, t. C1 p; u
看来你也是高手啊
作者: holysss    时间: 2013-5-2 15:55
其实,你牌打这么明的情况下,你是希望别人拿什么牌call你呢?
8 `+ M% w/ j" j& J1 f0 h特别是现金桌,常有小鲨鱼的时候,你已经在明处了,你觉得人家没牌拿什么支付你) n+ I8 [5 m5 o1 m- u
或者说你只想赢一个小池。
作者: 爱上小桶桶    时间: 2013-5-2 16:00
关键是allin了多少BB。小盲位置都投入3BB了,在31BB的锅里投入11BB,作为一个松凶玩家,我肯定是会call的,就像二楼说的道理一样
- ]1 {7 _$ u0 L
  P8 I$ x* Z: Q面对紧的、很凶、不会控制pot的选手,很多喜欢投机的人喜欢拿小同花连牌、连牌、甚至是各种脏牌来call 3bet的。人家知道你有大牌,而你不控制pot,没有flod掉大牌的能力,就希望中两对、三条等等之类的牌来清你,投入10个BB左右,中了大牌就轻松的清掉你上百BB,这种事情看到的太多太多了
作者: windwaller432    时间: 2013-5-2 16:04
jiangdong 发表于 2013-5-2 11:29
5 }* Q3 w. w/ L' R2 v0 `我遇到这种情况都是翻牌前直接allin,因为我就怕这种拿投机牌跟注的

' S  }" F* P0 V直接ALLIN不是减少盈利的机会?
作者: jiangdong    时间: 2013-5-2 16:30
windwaller432 发表于 2013-5-2 16:04
  g6 d. F$ o( t) _; h/ `直接ALLIN不是减少盈利的机会?
# ]) a2 i4 _" [( ~0 l! B4 ^
对手不会拿投机牌跟你,但是**,AK有时会跟你,这是最大化你的利润啊,如果对手没有牌,你拿AA也没用,不会支付你的,对手只会拿投机牌跟注,如果中了就清空你,不中就弃牌,你根本也得不到利润啊,没有位置的时候拿到大牌就直接allin,要不你很难受的,翻牌后对手一个rasie就会让你不知所措
作者: qq410369165    时间: 2013-5-2 16:40
也不全对,上次我aa 3bet 别人a7 翻牌来了 a q 7,他先all我秒call也赢了100个bb2 L1 w1 O& p8 R3 s: h6 c! F
如果在在翻牌前all就只能赢3个bb
作者: windwaller432    时间: 2013-5-2 16:47
没什么是绝对的,还得看遇到什么情况,随机应变。
作者: yzh6918    时间: 2013-10-15 22:59
franky1981 发表于 2013-5-2 10:46
+ {& H8 a. e# m/ b  n- b1 H' A对手没用问题,你3bet,不用想就知道大概的range,而BN位在raise后call你的3bet,牌力不会太小,这个时候他 ...

' X0 C3 |& G  P确实是这样的
作者: 无情    时间: 2013-10-16 11:22
我昨天KK,6人桌,枪口后一位,枪口加注4BB我反到12BB,大盲跟,枪口再加注三倍,都是超筹码,我没ALL IN, JUST CALL ,大盲CALL,翻牌456,枪口R一POT,我想想FOLD了,以为有AA,然后大出我所意料,这牌枪口和大盲打到ALL IN了,枪口是8QO,大盲是J7S,一个听到后门顺,一个听到后门两对,很有现场的风范.....
作者: 无情    时间: 2013-10-16 11:23
哦,是欧元桌,一毛五,三毛的买入,但是都是超筹码,所以KK不太敢接3BET
作者: Kimchee999999    时间: 2013-10-17 10:56
我是来看14BET的
作者: cpflao1    时间: 2013-10-17 21:30
这个小盲绝对是条鱼,LZ耐心等待机会
作者: hamster    时间: 2013-10-18 12:08
Kimchee999999 发表于 2013-10-17 10:56
/ K4 `9 O8 H5 r  P( X7 e我是来看14BET的
& O$ g) u! }& C$ B$ ~1 T6 I
Ni Tai Huai Le
作者: qinmaster    时间: 2013-11-4 16:49
你真不死心,就flop check raise fold,这样就明了了
作者: 小蚂蚁爬楼梯    时间: 2013-11-4 19:13
这牌你打得没错,运气不好。
+ G* L0 P$ ^8 C. Z( [2 H4 V别谈底池控制了,翻牌前底池已经42BB了,翻牌后没A的话,只有2枪还是1枪到all的问题。
作者: K!ng    时间: 2013-11-5 08:23
如果是50BB的话···这样打没错的···100BB的话  ··就有很大问题了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4