中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 现场现金桌上遇到了这辈子估计再也遇不到了的倒霉牌了。 [打印本页]

作者: windwaller432    时间: 2013-5-2 16:13
标题: 现场现金桌上遇到了这辈子估计再也遇不到了的倒霉牌了。
和别人玩现场现金局,25/25的局,我大盲起手5方块6方块,按钮位加注3BET,我跟注,翻牌7方块,8方块9方块,按钮位直接ALLIN,我同花顺秒CALL,转牌10方块,我一看对方的牌J方块A方块,心里一片漆黑。这是什么世界啊!!
作者: guoxu1983    时间: 2013-5-2 16:57
是够倒霉的。/ A8 P0 _$ H# M( L# f' n
我有一天打线下,FLOP A8T三张黑桃,我手里黑桃K6天花。, O2 p- h4 F; t; O
CHECK过去,后面一家ALLIN,我CALL,对方79黑桃天花,我占了一个黑桃6,因此只有黑桃J能赢我。8 O. F$ ?; w, D2 r1 H. q# ~
可是TURN就发出了那张黑桃J。
作者: soho418    时间: 2013-5-2 17:00
呵呵,一切皆有可能 ,
作者: DOGGOD    时间: 2013-5-2 17:02
1个out也有5%了,平均20次就有一次
作者: holysss    时间: 2013-5-2 17:03
有一天,人家A5推allin,我KK接的,flop**3,转牌Q,河牌Q。
作者: PeterJeong    时间: 2013-5-2 17:36
买保险啊   .....           .....
作者: windwaller432    时间: 2013-5-2 18:10
guoxu1983 发表于 2013-5-2 16:57
6 P, n: d2 X- l5 q是够倒霉的。6 s5 O( `3 H( h1 a, W% E9 u9 I1 ^
我有一天打线下,FLOP A8T三张黑桃,我手里黑桃K6天花。9 |* T+ ?) a( U( g$ \
CHECK过去,后面一家ALLIN,我CALL ...

/ W: A" g1 F) J/ T你这把和我那把有异曲同工之妙
作者: comila    时间: 2013-5-2 18:14
1张补牌2%、、、、、
作者: shinyshade    时间: 2013-5-2 21:10
和去年WPT-CHINA现场一局几乎一样,都是方片。现场是发牌9TJ,AQ对78,河牌出方片K
作者: heytony    时间: 2013-5-2 22:02
我有手牌也差不多。  前位拿到TT,后面一个人KQ黑桃,flop TT9,两黑桃。我check,他all in,我秒call,结果turn上直接到J黑桃。还好我有买保险,满POT,不过这手牌之后我遇到了一段漫长的下风期。伤不起啊。
作者: 爱上小桶桶    时间: 2013-5-3 10:54
买保险啊。这种牌真难得
作者: wyxf8888    时间: 2013-5-4 13:08
确实挺无奈的
作者: 阳明山闲人    时间: 2013-5-4 13:16
好吧,我还没有说我底牌 JQ,公共牌JJ23Q,然后,对手底牌是**.死在河牌了
作者: comf4    时间: 2013-5-4 13:20
你这还算狗血吗?看看我的,就知道多狗血了http://bbs.dzpk.com/thread-104086-1-1.html
作者: 肥宝宝    时间: 2013-5-4 14:56
楼主这个概率不算很低吧
作者: windwaller432    时间: 2013-5-5 11:54
肥宝宝 发表于 2013-5-4 14:56 # Q( a& f& ], W$ H: i
楼主这个概率不算很低吧
6 i( r: E" ~. x0 D2 r3 M) c' [0 u
这概率还不低?你告诉我还有什么比这个概率低了。
作者: whoisspoking    时间: 2013-6-21 05:47
向名位 学习了,还没买过保险,怎么买的?
作者: Windo    时间: 2013-6-21 07:47
我不大会玩得时候在雅博遇到过 FLOP出来三家天花,A K Q花,结果,AK被Q干掉了,一共发出来10张红桃,狗血的一米
作者: comila    时间: 2013-6-21 12:46
记得我刚玩现金没1个月,在大发,翻牌人家天花,我抽花,转牌人家同花顺下顺,我也同花顺上顺。目前唯一一次同花顺对同花顺
作者: laofeitu    时间: 2013-11-17 19:34
杯具,慰问下!
作者: String_theory    时间: 2013-11-17 21:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好疯狂

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4