中扑网cpf德州扑克论坛

标题: HM2正常有数据,在牌桌上却显示不出来HUD,why? [打印本页]

作者: damao1mao    时间: 2013-5-5 17:05
标题: HM2正常有数据,在牌桌上却显示不出来HUD,why?
求高人解决。
7 F6 A3 M1 e7 C: S- ?& U
作者: wertyter    时间: 2013-5-5 19:47
什么样的“正常有数据”?
作者: damao1mao    时间: 2013-5-6 08:38
wertyter 发表于 2013-5-5 19:47
0 Y0 C  H% y! e, O# n* k什么样的“正常有数据”?

' l, @; S. _% G就是在hm2里,我在ps每打完一手牌,里面都会显示,也能分析,但就是在ps桌子上一直显示waiting for hands,就是没有hud的数据显示出来
作者: franky1981    时间: 2013-5-6 09:00
有时候是HUD启动的问题,当HM2数据量逐渐开始增大的时候,如果你的机器性能一般,他HUD启动的速度会随着牌手数增加而延长,如果这时候你又正好在比较快速的刷牌局数,HUD的数据计算速度更不上你的牌局速度就会卡主,需要重启,一般来说如果机器比较一般,最好先启动HM2,然后开一局现金桌先打一会,因为HM2在启动后需要一次刷新牌局数读取你的牌局记录,而HUD启动之后又需要刷新一次你的session记录需要刷新一次牌局数,你得给HM2时间
作者: damao1mao    时间: 2013-5-6 09:09
而且我的hm2不能回放牌局了,显示等待player的数据。
作者: damao1mao    时间: 2013-5-6 09:50
1 ^# k% o; b, \; k0 @! D* s
franky1981 发表于 2013-5-6 09:00 + [/ N$ |- y/ W  ~
有时候是HUD启动的问题,当HM2数据量逐渐开始增大的时候,如果你的机器性能一般,他HUD启动的速度会随着牌手 ...

, c. q2 X3 F, M谢谢啊,我试试去,我用的公司电脑,确实卡,开4桌用hm2就有点要卡片儿了,开6桌就不行了。。。。
, P2 g, `& ^: q& ?所以得自己弄个好电脑啊
作者: damao1mao    时间: 2013-5-6 11:02
真尴尬,我在ftp试了,牌桌上只显示我的hud1w手以前的牌局记录,别人显示的全是-,没有任何数据;
$ t9 R) t1 @1 }! G在ps试了,是什么都没有,连自己的也不显示,根本就没有hud的界面,就在一旁显示了个waiting for hands
作者: soho418    时间: 2013-5-7 13:33
什么版本的数据库啊
作者: damao1mao    时间: 2013-5-8 10:56
8.4版本;0 S) L- ^% R& q3 W+ t9 @
我的hm2上有hud的数据,新打的手牌也都能及时更新;但是就是在牌桌上不显示hud数据
作者: 418762009    时间: 2013-5-11 16:06
soho418 发表于 2013-5-7 13:33
* O& t5 T# j6 x2 R& K! V+ ?什么版本的数据库啊
; Y9 k2 `9 r. z
了                                  就
作者: whoisspoking    时间: 2013-6-10 16:49
学习学习。。。
作者: yojo873    时间: 2013-8-30 00:10
:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe
作者: bilaoye    时间: 2013-9-1 19:26
我也有同样的问题 更新了新版本,hm就不显示hud了
作者: Fianbana    时间: 2017-12-13 15:11
看看                     
作者: speeeed    时间: 2018-6-8 12:26
HUD是什么意思?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4