中扑网cpf德州扑克论坛

标题: HM2的HUD [打印本页]

作者: wind996    时间: 2013-5-7 12:42
标题: HM2的HUD
多桌时移动一个桌子的HUD会全部跟着移动,如何能解决?设了默认座位也不管用啊.....求助.....
作者: soho418    时间: 2013-5-7 13:09
都移动,有什么不妥吗?这是他本身的功能
作者: wind996    时间: 2013-5-7 13:23
就是我开一桌,然后上来数据对应是乱的,然后我移好了位置,然后新开一桌,又是乱的,然后移新卓就把旧卓移好的也搞乱了,求教如何解决?谢谢
作者: elvis    时间: 2013-5-7 15:39
我的也是这样,有没有hm2专家?
作者: wertyter    时间: 2013-5-7 15:49
正常来说应该是在新桌子上投了筹码后就会恢复原状啊..........
作者: wertyter    时间: 2013-5-7 16:01
俺之前打888现金遇见过这种情况,俺是这样解决的,供参考..........., [. L  g. K; H# m! w
在第一次调整好数据后,右键点击下图的齿轮。7 r( O: {9 Y$ q1 C. Q& ]
[attach]248595[/attach]" }+ [5 L* k# b
) l& f! F3 A3 i' k: b4 n, z
会弹出下图界面,点击红圈这个键就OK了..........
* [) C* L) B1 h! S! B" e2 g% l+ K  G
* h4 r2 m4 @+ |8 w[attach]248596[/attach]
( }) S$ K3 d8 k6 {  }& s( B
作者: CB888    时间: 2013-5-7 18:22
有木有HM1的HUD教程啊?
作者: flyingxbw    时间: 2013-5-9 13:07
你先开一桌,调好后,玩几手,关掉这桌,然后再新开的桌就位置全对了
作者: yojo873    时间: 2013-8-30 00:14
:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe
作者: pan2016    时间: 2013-11-26 16:45
我的也出现这样,不过多调几次就好了
作者: Fianbana    时间: 2018-1-20 16:22
学习学习      

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4