中扑网cpf德州扑克论坛

标题: preflop fold KK这种事还是看人吧? [打印本页]

作者: freakybridge    时间: 2013-5-11 00:27
标题: preflop fold KK这种事还是看人吧?
. J" p5 D# R/ R' B3 P8 K8 b, E5 Z/ m0 l
今天一盘,我UTG+1,KK,limp进去
' O' f0 Y( A" nfold到SB, raise 4bb
1 s! T  l6 }" Q+ h$ h( D1 O3 GBB 3bet 到16BB
( ]; f0 {9 ~) t( e. g8 R  u再到我4bet 到40BB
/ P: V9 ^; j' r0 l* c( G然后SB  allin,BB fold- |; A& Z* l& ~2 P- _) x2 }
) S; j/ ]6 x; i/ Z8 C) z
我看了看SB 数据,13/13,3BET 1.8,还是call了,翻开果然是个AA
  T7 k& ?" f2 k3 q; ?& t" U+ W3 T5 G可惜没bb对手) p5 ?! _# ^" ?5 }( P8 P
9 ?' K) q9 o2 a* U; Z
这种情况下kk fold掉到底对不对呢?我感觉面对紧的对手还是要想想吧% `- q, m" \+ c$ C6 f) N/ [

f" R0 T9 c' G) _
作者: holysss    时间: 2013-5-11 01:17
不是说,KK输给AA是必须支付的么。
  G: Y$ {2 r4 S- ]) t' T最近都玩大发,好久没玩PS,今天随便打个比赛就上头了,TPTK的牌给发了个面顺,再来一把TPTK的牌,人家转牌一张就比我大了。
作者: 551k88    时间: 2013-5-11 02:09
面对四次加注全押很大可能是AA  KK   能扔就扔吧(自己知道道理 事到临头做到还是很难!)刚才比赛我前位JJ下注 后面一人加注  我再加  他推了 当时已经深度怀疑他是AA或KK  而我的筹码已经进去一半了  比赛的人还剩很多想拼一下就跟了  翻牌果然是AA。前几天一场比赛我拿着AA也是这样把KK干掉的
作者: freakybridge    时间: 2013-5-11 07:46
holysss 发表于 2013-5-11 01:17
, C3 \6 e4 P  F  F1 R/ E7 J不是说,KK输给AA是必须支付的么。
- E/ l: J" \/ p+ H最近都玩大发,好久没玩PS,今天随便打个比赛就上头了,TPTK的牌给发了 ...
" y$ |) w, g1 _
。。。。周三晚上你不是还在PS俱乐部比赛么。。
作者: freakybridge    时间: 2013-5-11 07:48
551k88 发表于 2013-5-11 02:09 9 _; a# S) k2 w; {- V8 A
面对四次加注全押很大可能是AA  KK   能扔就扔吧(自己知道道理 事到临头做到还是很难!)刚才比赛我前位JJ ...
7 o  f- r2 K9 ^3 h9 @' j* B" f) K0 y
是啊,猜到对面是个AA,fold kk还是有点心不甘
作者: 9o9p9q    时间: 2013-5-11 10:09
看筹码量,一般来说FOLD不掉,是AA的话也只能认倒霉
作者: evilpiggy    时间: 2013-5-11 10:23
作者: holysss    时间: 2013-5-11 14:50
freakybridge 发表于 2013-5-11 07:46 * D: C, z# @. s# _
。。。。周三晚上你不是还在PS俱乐部比赛么。。

" B  D6 X" c  k" U) |哈哈,是你啊~哈哈哈哈
作者: freakybridge    时间: 2013-5-12 00:22
sun7800 发表于 2013-5-12 00:03
* a: O$ h- h( v, I( T$ J加到40BB 确实盖不掉了。
0 u3 L$ F8 j( r( u% T6 I( d不过翻牌前盖掉KK是完全正常的行为。
1 Y) G& Y* P; r/ }* j, r) X5 z! i
大盲估计也有点东西,也许我当时call还能利用位置看看
作者: freakybridge    时间: 2013-5-12 19:24
sun7800 发表于 2013-5-12 18:18
+ M- |, \8 R1 c3 I4 P0 \2 xCALL的话,如果翻牌倒是有位置。大盲肯定不是空气牌。- ~; X$ Z, n# a! _' O7 _" f
主要你前位跌入,然后面对两个加注你再加注,这个行 ...

5 e6 ~* ^3 R6 L0 c) W嗯嗯,体会到了,多谢指点
3 _$ v- K. T( l" k# Z确实这个境界没有体会到。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4