中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 出售scoop比赛股份 psid: jack747974 [打印本页]

作者: mengmeng747    时间: 2013-5-11 22:23
标题: 出售scoop比赛股份 psid: jack747974
自我介绍:曾在澳门读硕士三年, 11年开始接触德州扑克,在澳门现场比赛打入钱圈十几次。 附加近期比赛成绩0 s6 N4 p9 H3 U
scoop比赛即将来临, 自我感觉不错,13年ps网络打入钱圈概率17%。 擅长微额比赛。 上月两次在5000多人比赛中进入到final table, 都得到了第四名。 有图为证,看好我的请联系**535383112
$ ?7 ~' J. @. \0 i2 Y
作者: 1mindanger    时间: 2013-5-12 14:49
快速赛呢 运气成分太重了
作者: bruceyjn    时间: 2013-5-13 11:06
楼主先到sharkscope把自己的成绩查询打开,这样可能会有人有兴趣投资的,现在只能看到你分数,看不到你具体成绩
作者: newsherwin    时间: 2013-5-13 11:09
路过看看。。
作者: win222    时间: 2013-5-13 15:16
或者...本身...
作者: ivarjo    时间: 2013-5-13 22:21
只感觉 你对自己没信心 要是我知道 锦标赛结果是未知 也不可能卖掉 赢了就要全部 输了也能承担
作者: mengmeng747    时间: 2013-5-14 18:41
ivarjo 发表于 2013-5-13 22:21
) s* h$ Y2 g3 z$ ?只感觉 你对自己没信心 要是我知道 锦标赛结果是未知 也不可能卖掉 赢了就要全部 输了也能承担

9 D! P: o9 s* ^: [  }6 \ scoop买入对我来说有些大,所以寻求赞助,一场比赛的结果肯定是未知的, 但我相信多场比赛后,我肯定是盈利的, 所以多一些赞助,我就可以多打一些比赛, 打得比赛越多 收入越多

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4