中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我爆了,剩下最后4美元!怎么办? [打印本页]

作者: 宅神俊    时间: 2013-5-12 18:40
标题: 我爆了,剩下最后4美元!怎么办?
我爆了,剩下最后4美元!怎么办?
作者: 菜泡饭    时间: 2013-5-12 18:48
还能怎么办,开黑啊
作者: comila    时间: 2013-5-12 18:59
报名打MTT,把把allin,然后获得第一,就有个几百上千刀了
作者: cansou    时间: 2013-5-12 18:59
) |7 V5 W$ {8 @8 i, J1 F  ?3 S' c
0 Z7 K8 }) {) y2 \# U4 i$ ~这个情况我有过经历,也是暴了剩了4块,后来打回来些,不过还是打的比较烂,不过运气稍微好些了,我是休息了3天后再打的,而且只带0.8打NL2的,发现浅筹码好打点,深的我一打就输钱。没办法
作者: 181x    时间: 2013-5-12 19:13
cansou 发表于 2013-5-12 18:59  这个情况我有过经历,也是暴了剩了4块,后来打回来些,不过还是打的比较烂,不过运气稍微好些了,我是休息了 ...
) G2 `% P8 M/ Y2 n( X6 o' ]
剩几块钱不要玩现金,打一场MTT吧。昨天我就是从免费赛赚的三刀打MTT赢了一千一百刀。然后留了九百玩NL10,毫无压力,tilt都很少了。
作者: cansou    时间: 2013-5-12 19:25
181x 发表于 2013-5-12 19:13
  @& h2 w+ _/ ^) ~剩几块钱不要玩现金,打一场MTT吧。昨天我就是从免费赛赚的三刀打MTT赢了一千一百刀。然后留了九百玩NL10 ...

6 S) r' P( I1 Z9 J& o( ZMTT是什么东西,哪里有免费的啊
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-5-12 19:28
打SNG吧....
作者: tclcsyp12    时间: 2013-5-12 19:34
玩2场1.5的SNG 一个1刀的多人赛。。。45人的。。。
作者: 宅神俊    时间: 2013-5-12 19:41
181x 发表于 2013-5-12 19:13 1 R+ T0 S/ C3 X  E% r' J
剩几块钱不要玩现金,打一场MTT吧。昨天我就是从免费赛赚的三刀打MTT赢了一千一百刀。然后留了九百玩NL10 ...

, T- p9 G. v4 Y- d5 Q0 d* v刚才去打mtt输光了。。。。。。
作者: seshi    时间: 2013-5-12 20:07
我也是,今天也是输光了账户的钱,同是天涯落落人,相逢何必曾相识~!
作者: 宅神俊    时间: 2013-5-12 20:16
seshi 发表于 2013-5-12 20:07
3 Y* Z( I/ z) b我也是,今天也是输光了账户的钱,同是天涯落落人,相逢何必曾相识~!

3 V# u! R! k) r看来只能去打免费比赛翻本了  万分之一的概率呀
作者: 181x    时间: 2013-5-12 21:00
宅神俊 发表于 2013-5-12 19:41  刚才去打mtt输光了。。。。。。

- G, d2 k0 f! A. y7 r, E, z输光正常啊。我两个月才搞了三次。一次零到四百,一次零到三百二,一次零到一千一。铁树总有开花时,坚持吧少年。
作者: 相信我    时间: 2013-5-12 21:06
去单挑,要么翻番要么爆仓。
作者: ivarjo    时间: 2013-5-12 21:10
0.25 90 sng 慢慢来 主攻现金的 还是先参加俱乐部免费赛到了10刀 在开始nl2
作者: top2019    时间: 2013-5-12 21:54
去club找我玩单挑 可能一下子就翻几十番
作者: shihogirl    时间: 2013-5-13 01:34
181x 发表于 2013-5-12 19:13
3 M6 z, [$ ]) \9 ]# j# `% q剩几块钱不要玩现金,打一场MTT吧。昨天我就是从免费赛赚的三刀打MTT赢了一千一百刀。然后留了九百玩NL10 ...
* I! W0 V: p6 V, Z7 X
大神呀!= =膜拜一下。
作者: chanel    时间: 2013-5-13 10:52
玩自己有把握赢的游戏类型啊,4美金足够
作者: lijianxin9527    时间: 2013-5-13 11:06
181x 发表于 2013-5-12 19:13 剩几块钱不要玩现金,打一场MTT吧。昨天我就是从免费赛赚的三刀打MTT赢了一千一百刀。然后留了九百玩NL10 ...
, V8 Z1 g' q% V; N7 s& u
你几次从零开始,之前赢的几百都输光了吗?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4