中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 注意扑克之星游戏账号安全 [打印本页]

作者: 酷就是一个字    时间: 2013-5-12 19:54
标题: 注意扑克之星游戏账号安全
1.由于扑克之星需要核实我的地址,就将我的账户给冻结了!% s6 }- M5 Y- {  d- E0 T" Y
2.现在发现冻结期间,账户内的资金竟然转移给了另一个人的账户内了!
" l9 O0 ?1 m6 Y7 f* ?! p3,大家有遇到这样的事情吗?资金能拿回来吗?6 }5 X2 _& K' T* ^
4.扑克之星如何处理被盗号的,和盗号的问题!
5 i" r7 ^5 Z& K) N% c% a* w  U5.安全性真的很重要!7 M( E7 N  C2 w

作者: yidunxun    时间: 2013-5-12 21:04
不可能的吧   这个PS也太假了吧 ??
作者: zpwlt    时间: 2013-5-12 21:17
冻结了登录不了了,怎么查到自己的余额呢?何况楼主还能查出资金转到他人账户,我还想问你呢?!
作者: 酷就是一个字    时间: 2013-5-12 23:04
zpwlt 发表于 2013-5-12 21:17 + n) [' S8 h$ z  [* x! r( _% R
冻结了登录不了了,怎么查到自己的余额呢?何况楼主还能查出资金转到他人账户,我还想问你呢?!

5 Y6 f& _& e9 I7 G我现在已经解冻了 所以就能上去看了 发现没解冻前就出事了!真神奇了,冻结期间就被人转移资金了!
作者: 酷就是一个字    时间: 2013-5-13 00:29
Sampson_Li 发表于 2013-5-13 00:17 $ s' ~% f/ M$ [) q
會不會是有人盜用你的帳號去轉移資金 ,
1 h! q2 |. Q9 h8 XPS 發現有可疑 , 才暫時凍結你的帳號 ?!
! _5 S! U7 O( j1 _- [
是冻结期间转移的游戏资金!
作者: 酷就是一个字    时间: 2013-5-13 15:46
写信给我了 说退回到我的账户里了,回家登陆一下 看看~
作者: newsherwin    时间: 2013-5-13 15:53
问问PS客服
作者: kevin_ren    时间: 2013-6-18 09:49
不是吧,看来的买个密码保护了。。。。。
作者: lzyacat    时间: 2013-6-18 11:35
看起来很危险                        

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4