中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 6.75$出售16号scoop比赛25%的股份 [打印本页]

作者: 宅神俊    时间: 2013-5-12 22:56
标题: 6.75$出售16号scoop比赛25%的股份
" S  E* n! f$ @2 [. d- Y% l; _) Q, v
有兴趣的请私聊我+ v: ~6 B* ^& [# D' @2 X

作者: 宅神俊    时间: 2013-5-12 23:00
要是能进入前108 最差你也能获得397.20*0.25=99.2925$的回报
作者: Lok    时间: 2013-5-12 23:12
牛啊,刚看到你帖子只剩下4刀快破产,请问是如何开黑快速盈利搞到16刀报名费的?
作者: 宅神俊    时间: 2013-5-12 23:14
Lok 发表于 2013-5-12 23:12
6 Y" V. ?6 N; X6 ~  \1 C% A' h7 A牛啊,刚看到你帖子只剩下4刀快破产,请问是如何开黑快速盈利搞到16刀报名费的?
5 _) Q; _) j: S- u( o
现在这是我ps里面唯一的财产了!!!   我需要你们的帮助!
作者: 宅神俊    时间: 2013-5-12 23:18
Lok 发表于 2013-5-12 23:12 # J) Y+ C+ Z5 I8 Q6 c- T
牛啊,刚看到你帖子只剩下4刀快破产,请问是如何开黑快速盈利搞到16刀报名费的?
2 X  ^0 _" X& L6 S( _% ]! f: a
报名费是26+1 总共27刀
作者: 菜泡饭    时间: 2013-5-12 23:22
很好奇楼主的水平,谁会买你的股份
作者: 宅神俊    时间: 2013-5-12 23:33
菜泡饭 发表于 2013-5-12 23:22 8 A6 ?' U& Q% b7 |) Z2 Z
很好奇楼主的水平,谁会买你的股份
+ M! B) W# p5 E, k; x
每个人看人的方式都不同,自然会有人能看出来我有能力去打这场比赛的。
作者: 181x    时间: 2013-5-13 06:58
Sampson_Li 发表于 2013-5-13 00:09  看到樓主居然敢發這樣的帖子 , 我看傻了 ~   呆住了好一陣子 !
7 ?9 M9 K3 c& _4 d, l
难道看了楼主发过的帖还没看出来楼主是走搞笑路线的嘛?
作者: bruceyjn    时间: 2013-5-13 11:02
这是买彩票么。。。
作者: newsherwin    时间: 2013-5-13 11:10
路过,加油
作者: 艾伦很帅气    时间: 2013-5-13 11:48

作者: 菜泡饭    时间: 2013-5-13 18:31
Sampson_Li 发表于 2013-5-13 15:26
3 _" z) x" y' j) Z% `2 ?) K我看他挺認真的 , 報的比賽居然還是獵頭賞金的 4 ]# x( @/ F' M+ p

$ |! ~/ l5 q1 V* s+ hOrz
0 C' o# a% Z4 _
人头赛的比赛是最容易打到回头钱的啊.
' A2 {( v/ A. ~/ O* x8 z
8 G. Y# [, i0 c+ ?( w  C适合楼主这样20刀以下的br打法啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4