中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问这些pokerstars反水靠谱么? [打印本页]

作者: FUCKSTARS    时间: 2013-5-13 10:54
标题: 请问这些pokerstars反水靠谱么?
1.PS 1VPP,返0.01美元
! G  K9 C, q% K% s, ?2.到250vpp还给75刀。反水额是2刀每100vpp。永久反。月结,以现金形式反( Z- L+ l* c, M! W' W+ |
3.反水政策; }$ k  {1 T. ^9 U, ]1 c
1:  1万vpp以下/月,永久反水100vpp/1.5刀。打首存红利期间为100vpp/1.2刀。
0 o$ [; Z# u; v. f; j% p2: 1万vpp以上/月,永久反水100vpp/2.0刀。打首存红利期间为100vpp/1.5刀。
: N- u4 G7 L% l3: 2万vpp以上/月,永久反水100vpp/2.0刀。打首存红利期间为100vpp/2.0刀。----------------------加了几个扑克群,经常有人来私聊反水,请问靠谱吗?
作者: newsherwin    时间: 2013-5-13 11:12
一看就不靠谱了,反水太高了{:5_243:}
作者: xiaobaicai    时间: 2013-5-13 11:17
我朋友1万VPP才给我50刀   你说那些靠谱吗  我一天能打500点  多是时候800点VPP  
作者: soho418    时间: 2013-5-13 11:30
这种代理会见光死的
作者: Saegerrrr    时间: 2013-5-13 12:13
太不靠谱了
作者: tclcsyp12    时间: 2013-5-13 12:38
反水的事不用考虑!我们要的就是赢!  什么水不水的~ 输家才去关注那些东西。。。话说我都没直充过。。红利都没考虑过。。哈哈
作者: liangzuhao    时间: 2013-5-13 13:23
如果打职业没反水,会一年收入少很多!! [/ M8 {4 @0 ~" y3 f# V
反水是每个扑克平台禁止的行为,所以只有**群召集,一旦被发现就会被取消代理。8 T% \! F  R. X
我以前在大发平台,加入一个反水群,一个月反水就有1K-2K美元,你说没反水一年收入少多少?7 [2 @( j  @+ a: H+ p8 o; r" y! Q( }

作者: wyxf8888    时间: 2013-5-14 08:39
ps官方没有反水么?
作者: xianggan    时间: 2013-5-14 14:51
这些个代理返水是什么意思呀

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4