中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 玩急速扑克zoom真苦 [打印本页]

作者: chanel    时间: 2013-5-13 14:05
标题: 玩急速扑克zoom真苦
ps,急速扑克zoom,0.02大盲,买入2刀,玩了半天,不知道玩了多少手,都很难赢1个买入;1 O/ T, |- M, j7 H" L% C
天龙,普通桌,0.04大盲,买入2刀,坐下一会,就赢2刀。
# [! F$ D+ A. ~' ]% m是急速扑克不容易玩?还是ps的玩家水平高?
作者: newsherwin    时间: 2013-5-13 14:44
当然是玩你能赢钱的
作者: 551k88    时间: 2013-5-13 15:49
天龙普通桌有人了?小额的开了  同意楼上  打SNG27人拿了第一我就经常玩  18人第一次玩早早的就被干掉了我就再也没进去过。玩儿能赢钱的........
作者: soho418    时间: 2013-5-13 16:53
建议常规桌,直接NL5打起 ,6 C; t7 [: o; M) o- x. l
NL2不利于技术的培养
作者: newsherwin    时间: 2013-5-13 20:24
天龙RE反水太低了,不建议玩
作者: newsherwin    时间: 2013-5-13 22:12
嗯,反水是扑克室是回馈,代理的回馈也算
作者: shihogirl    时间: 2013-5-13 23:52
soho418 发表于 2013-5-13 16:53 8 c1 y# I' H- j
建议常规桌,直接NL5打起 ,
# y) t. L  J  U  p! z( [NL2不利于技术的培养
$ e' d. h; @+ j0 C1 F  \6 {6 n
斑竹大人有没有什么新手教程呀。。。。我刚输光了我在NL200打的赢一晚上。一个ALLIN输光了。啊啊啊啊啊。气死我了。我总感觉输的原因在我自己但我不知道怎么改进:'!求教程啊
作者: 181x    时间: 2013-5-14 14:45
shihogirl 发表于 2013-5-13 23:52  斑竹大人有没有什么新手教程呀。。。。我刚输光了我在NL200打的赢一晚上。一个ALLIN输光了。啊啊啊 ...
6 N$ S3 }, [" x6 v& R
你玩你承受不了的级别就注定了这个结果,玩那种一下输一个大底池你仍然觉得不疼不痒的级别
作者: ipqwert    时间: 2013-6-18 17:11
对我来说,你的币不少了
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-15 15:52
好地方留人。。
作者: wuzh_dzpk    时间: 2013-11-7 13:15
大家都在等大牌,所以在zoom里面玩应该更紧一些,很多牌手你根本不了解。你拿了AK,AQ之类,很有可能碰上更大的牌。记住位置和牌力这两个重要因素。还有就是赢了超过25%以上的买入后及时退出,否则你一定要控制好池底
作者: wuzh_dzpk    时间: 2013-11-7 13:15
大家都在等大牌,所以在zoom里面玩应该更紧一些,很多牌手你根本不了解。你拿了AK,AQ之类,很有可能碰上更大的牌。记住位置和牌力这两个重要因素。还有就是赢了超过25%以上的买入后及时退出,否则你一定要控制好池底。
作者: realkingsk    时间: 2013-11-7 14:15
运气好 赢的就快。
作者: toystorm    时间: 2013-11-8 12:40
更紧,更稳,慢慢来。
作者: qinmaster    时间: 2013-11-8 16:18
soho418 发表于 2013-5-13 16:53
7 g# E9 J1 U5 ^4 q0 l建议常规桌,直接NL5打起 ,9 F& K, J  M9 A, N
NL2不利于技术的培养

6 g  \' e) E1 q. ?  @$ T求教,能不能解释一下。5 J7 k, \) r, k, b. C
正在ps NL2 波动前进中
作者: soho418    时间: 2013-11-8 17:07
qinmaster 发表于 2013-11-8 16:184 E* x" G& P3 x. ]+ ]
求教,能不能解释一下。+ M* K* u( x0 D1 V% g
正在ps NL2 波动前进中

4 N' F1 i% k4 @- a最低级别相对来说资金波动不大,乱来的,娱乐玩家较多

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4