中扑网cpf德州扑克论坛

标题: ......................... [打印本页]

作者: shihogirl    时间: 2013-5-14 00:32
标题: .........................
5 x- \) _7 }6 |1 _# u
1 `5 x7 w7 K% _8 n.................
作者: chengx_1990    时间: 2013-5-14 00:36
你说的是锦标赛吗?得过一次第一,萎缩+运气吧!
作者: shihogirl    时间: 2013-5-14 00:44
chengx_1990 发表于 2013-5-14 00:36 * H3 u6 H) l7 m  U# w/ F
你说的是锦标赛吗?得过一次第一,萎缩+运气吧!

9 {$ E/ |8 f  F' w1 r$ n今天没打MTT打的SNG。。HEADSUP的时候经验实在不足啊!!!!你带带我吧老师。
作者: bruceyjn    时间: 2013-5-14 01:56
打多了就习惯了啊,人家会BB你,你也会BB人家,长期来说,确保自己的RANGE超越别人的,该偷的偷,该弃的弃,EV肯定会还回来的呀。不能用一两盘的胜负来衡量的
作者: shihogirl    时间: 2013-5-14 09:04
bruceyjn 发表于 2013-5-14 01:56
4 p6 P  k) E% |# g打多了就习惯了啊,人家会BB你,你也会BB人家,长期来说,确保自己的RANGE超越别人的,该偷的偷,该弃的弃, ...

& c, d) X: [. A7 m3 L( K  l我觉得我的range还行。但是的确是专注度不够啊。。。打多了真累。。而且太快了。网络的还是不适应
作者: 551k88    时间: 2013-5-14 09:56
个人拿的第一比第二多 单挑时会很凶  会很多的全押(6+的连张 所有对子)抢底池的几个BB 这时候我们多几个BB对方就少几个 几把后就有筹码优势,筹码是对方一倍的时候会拿很多牌翻牌前CALL对方的全押(所有对子 两张T+的牌)。筹码少的时候更不能怂  怂了丢几个BB 来回几次筹码少了对方call你的全押更没压力---他拿34call你AK的全押还有3成多的胜率。所以这时候筹码量很重要 很重要...............
作者: ivarjo    时间: 2013-5-14 10:06
个人觉得 锦标赛或多桌sng 前期顺利 基本中后期 不会很顺 前期比较不顺可能后期会爆发一波 ! h2 d+ R8 _  f5 E- S; x8 i# c$ o
不是我迷信哦 人旺筹码多的时候多看看牌 牌力低迷的时候 突然来大牌 小心再小心
作者: wsygb    时间: 2013-10-21 12:00
学习中,真的是学习中。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4