中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 难道又开始上风了??? [打印本页]

作者: zhurunquan    时间: 2013-5-15 18:19
标题: 难道又开始上风了???
今天差点又破了~上个星期五才充的50刀,今天只剩下2.57了,只能报1.5的9人sng,得了第一,赢了5.6刀就有六刀了,然后一口气开了4桌1.5刀9人sng,两桌第一,两桌第二~回到18刀了感动
& H+ H+ v5 w  o( H  P. @5 v$ x2 m- \9 w1 P7 `
就靠它翻本了~* J: d) W( Y, J$ p8 m

作者: 551k88    时间: 2013-5-15 18:39
好运..........................
作者: zhurunquan    时间: 2013-5-15 18:46
551k88 发表于 2013-5-15 18:39
3 ?1 V9 K3 s6 j3 b好运..........................
% [" Z3 z. d1 n& t
同好运~
作者: yidunxun    时间: 2013-5-15 18:51
是因为你谨慎了  小心了!!!!  
* M. K1 N9 L' t( x8 c
作者: zhurunquan    时间: 2013-5-15 19:00
yidunxun 发表于 2013-5-15 18:51
: p! ~. f+ ?4 ~$ I7 q- k是因为你谨慎了  小心了!!!!
: Y$ |5 p9 y6 M& T1 X
嗯~一阵见血啊~
作者: eeee_wl    时间: 2013-5-15 19:00
gregd 这是上风???
作者: zhurunquan    时间: 2013-5-15 19:03
eeee_wl 发表于 2013-5-15 19:00
! o9 d; G2 B1 {  p+ t# T% T这是上风???
! [7 Q) U+ U4 {" X: [& }0 V
我说的上风就是能赢~   不是你想的几手好运牌~
作者: 姚以诺    时间: 2013-5-15 19:38
求上风啊,这2天我好惨,AA输的比赢的多...
作者: eeee_wl    时间: 2013-5-15 19:40
zhurunquan 发表于 2013-5-15 19:03 7 [" b3 U9 f5 \
我说的上风就是能赢~   不是你想的几手好运牌~

0 W, U) Q# l0 b& q; [我想的不是几手好运牌,我认为那叫BB  我只是觉得这个盈利的绝对值上来说真算不上什么上风
作者: hzalovelt    时间: 2013-5-16 10:33
建议去参加90人1刀的比赛,加油
作者: zhurunquan    时间: 2013-5-16 11:26
hzalovelt 发表于 2013-5-16 10:33
. ]4 u# K0 T8 \# T! [, l建议去参加90人1刀的比赛,加油
* l, }: `* T# c2 l
为什么呢? 我觉得那个回报率好低的~
作者: hzalovelt    时间: 2013-5-16 12:04
zhurunquan 发表于 2013-5-16 11:26 % `  p8 e$ [+ ~; U; ?
为什么呢? 我觉得那个回报率好低的~
) N+ w6 B; S* i* D
我觉得那个好容易进钱圈
作者: zhurunquan    时间: 2013-5-16 18:22
hzalovelt 发表于 2013-5-16 12:04
1 x8 l+ R* m& C6 n6 ]# Z0 m4 S我觉得那个好容易进钱圈
; `; s% m- x- n9 L' Y7 H" B
但是得前三的次数很少啊~前三才有钱赚嘛~毕竟耗时那么久

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4