中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 号外号外~广西史上最大MTT德州锦标赛5月24号开赛啦~!! [打印本页]

作者: 南宁德州会馆    时间: 2013-5-16 15:28
标题: 号外号外~广西史上最大MTT德州锦标赛5月24号开赛啦~!!
/ u, r7 o; h  \+ j- z) _8 g, W7 w3 ]6 x
[attach]248777[/attach]% a, s, w  g& E4 c
' J$ L3 Z3 U/ W- q) {* Z8 q

" n) ]! a7 g  s0 r  z2 y$ U/ I9 N; E2 i9 ?, |
       南宁德州会馆携手区体育局社体中心举办的奔驰杯广西德州扑克锦标赛1000元报名主赛事将于本月24日下午三点正式开赛,大赛保底奖励四十万元,24.25.26三天均为初赛,27日复赛,28日决赛。
% E; T9 ]0 g2 I: X* H5 L5 I+ d/ ~& A4 D  o9 _
        预赛每天晚上七点火热报名中,期待您的参与。地址:星湖路北一里10号蒲帆酒吧四楼。报名热线15678888810、15678888819
8 e+ \' b4 @! w9 Q' Z, F) H9 Q. d7 G) ^) g
            欢迎全国全区各界新老朋友光临惠顾,切磋牌技,以牌会友。

作者: chanel    时间: 2013-5-16 15:50
这么火热啊
作者: lijianxin9527    时间: 2013-5-16 15:54
刚从广西回来的说,哈哈。
作者: eeee_wl    时间: 2013-5-16 16:13
一次买入的还是rebuy的先?? 又像上次那样一帮富二代十几张报名券放在一边预备着那种,二傻子才打呢
作者: Pokermoon    时间: 2013-5-16 16:53
求赏票
作者: qiwai    时间: 2013-5-16 22:43
eeee_wl 发表于 2013-5-16 16:13
9 I2 ]. T6 V6 P/ ~# e一次买入的还是rebuy的先?? 又像上次那样一帮富二代十几张报名券放在一边预备着那种,二傻子才打呢
5 ]0 c9 w; L8 s
haha................
作者: 南宁德州会馆    时间: 2013-5-18 21:33
这个其实无解的哦。有REBUY的比赛本身就是允许不停重购的。富二代能REBUY几十张,得感谢人家送钱来啊。 说谢谢还来不及呢。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4