中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 虽然我输了,但我想知道88该不该all in? [打印本页]

作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 06:05
标题: 虽然我输了,但我想知道88该不该all in?
2.5刀 正常速度90人sng 钱圈是13人 目前还有32人 筹码20bb mp1位 utg玩家是经常偷盲的人 而且刚跟人all in2手 都是8j之类的牌 这次他再一次uyg位最小加注 我88该怎么办? 请大家指点
作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 06:08
现在想想可能应该fold的 有点冲动了
作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 06:11
忘说了 utg筹码是50bb左右
作者: mltl    时间: 2013-5-19 07:40
看短筹码的话 88当然ALL
作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 08:16
20也不太短吧 如果现在让我选择 我可能会fold 毕竟活着是没问题的
作者: 菜泡饭    时间: 2013-5-19 09:24
楼主既然心理已经有了固有答案, 又何必来问呢
作者: 551k88    时间: 2013-5-19 10:37
我会加三倍回去  他推我就扔了
作者: whoisspoking    时间: 2013-5-19 12:16
想想就行。
作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 13:35
551k88 发表于 2013-5-19 10:37 我会加三倍回去 他推我就扔了

% T; w& Q2 R  @3 S( U5 Z他的all in range是非常宽的 3bet-fold太可惜了 如果我是垃圾牌会偶尔像你这么打
作者: s271311811    时间: 2013-5-19 13:36
3倍加注 敢CALL就扔 要不就AOLL IN   CALL也能  如果是我就CALL  看牌再说
作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 13:37
whoisspoking 发表于 2013-5-19 12:16 想想就行。

$ B; Z/ W. Q0 ^% P7 z如果都能想通 而且都是正确的 我当然就不问了
作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 13:39
本帖最后由 lovespoem 于 2013-5-19 13:41 编辑 * X7 S7 @" c* ~/ u+ c* C  z5 U
菜泡饭 发表于 2013-5-19 09:24 楼主既然心理已经有了固有答案, 又何必来问呢
我是想看看大家是怎么处理这手牌的 我的答案未必是最好的选择 集思广益嘛
作者: s271311811    时间: 2013-5-19 13:40
CALL吧  看牌再说   3倍我话对面推 你F亏得有点多  CALL的话 太冒险
作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 13:51
s271311811 发表于 2013-5-19 13:40 CALL吧 看牌再说 3倍我话对面推 你F亏得有点多 CALL的话 太冒险
$ e9 O- }! V( a* m6 l/ M8 u" w
也是不错的选择 不知道教练们会怎么打
作者: s271311811    时间: 2013-5-19 13:53
估计是3倍 对面推就F  或者AOLL IN  因为对手太松
作者: leo101    时间: 2013-5-19 14:42
平跟,看牌,吊大鱼。稳妥应付
作者: 551k88    时间: 2013-5-19 17:05
lovespoem 发表于 2013-5-19 13:35 ' e+ f; \: M" Y# v7 n: z
他的all in range是非常宽的 3bet-fold太可惜了 如果我是垃圾牌会偶尔像你这么打

7 _/ l8 h9 q6 G88这种牌翻牌前还可以,推了也不算错。翻牌后很难打 3bet是为了表现强势翻牌出任何牌都可以再下注一条街只要他不中强牌拿很多牌都跟不动。即使跟了转牌 河牌他一般不会主动下注我们有两张免费牌看 他下注估计我们就落后了扔了吧。还剩十几个BB也有的玩。
作者: kingkellg    时间: 2013-5-19 18:59
对这号人就平跟,如果翻牌中了就给他机会诈唬,不中看情况可以fold
作者: kingkellg    时间: 2013-5-19 19:01
最怕遇到的就是这种人运气好的时候,他78跟AA allin都能赢
作者: zhurunquan    时间: 2013-5-19 19:37
平跟最好~对范围太宽的人不好确定,88这种牌翻牌后没啥优势
作者: lovespoem    时间: 2013-5-19 23:35
也许有些时候是没有什么标准答案的吧 再以后遇到这种模棱两可的情况就fold好了  call的话后面很有可能也会all in他 毕竟他太松 那样就白丢2bb      最后他show出来AA
作者: bruceyjn    时间: 2013-5-19 23:59
CALL是最差的选择,拿88这种牌对凶鱼要么SHOVE要么FOLD,20个BB筹码有点深,更倾向于FOLD
作者: bruceyjn    时间: 2013-5-20 00:19
顺便说下,一般来说10BB左右对UTG的OPEN标准的PUSH RANGE应该是99+ AQo+,20个BB的话更应该收紧你的RANGE
作者: bruceyjn    时间: 2013-5-20 00:19
顺便说下,一般来说10BB左右对UTG的OPEN标准的PUSH RANGE应该是99+ AQo+,20个BB的话更应该收紧你的RANGE
作者: Nomiter    时间: 2013-5-20 08:29
一个可以持8J ALL IN的家伙,如果他手牌真的很差,两张单牌,你还玩不玩这手牌?口袋对在翻牌圈中set的概率是多少?两张单牌在翻牌圈获得提高的概率是多少?如果翻牌没有中set还继续玩么?锦标赛后期,相对有位置,20BB也不会在短时间内被淹死。他的筹码覆盖你,没有必要让我们处于高风险之中去证明他的加注其实没有东西。他赢他的我赢我的,还没有到1V1的时候。我会call了吧,翻牌不中就走,中了可能有机会筹码翻倍。毕竟88不够大,翻牌圈任何的高牌都会很纠结
作者: franky1981    时间: 2013-5-20 08:42
如果是你深筹,有位置,CALL就好了,如果你不是,而且没信心打翻牌后,ALLIN除了比你大的对子,你都不输太多,也算不差
作者: lovespoem    时间: 2013-5-20 12:17
感谢大家的回复  即使众说纷纭也学到了很多思考的方式和比赛策略

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4