中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 无限被20刀allin,这是什么情况! [打印本页]

作者: zhurunquan    时间: 2013-5-19 20:00
标题: 无限被20刀allin,这是什么情况!
0 p% J; C1 l8 h
0 f  p* O. U- c+ t蛋疼~好久没打现金了,去0.5/1,下注上限20刀,试试手,6max,我刚进桌,没有任何数据~拿了一手对5,我枪口,2.5,其他人FOLD 按钮键20刀打我,我扔了,第二把给了我一个33,我大盲,有一家call我,我raise,他居然也直接20刀all我~好吧,我再忍。第四把,我拿按钮键,对7,枪口平跟,我又raise了,2.5,大小盲扔,枪口那贱人也20刀allin我~我就擦了,我就想,你们人人都能击败我?我就call了,亮牌他AK,我的心就有点颤,还好公共牌里没有AK,不然我就哭了~20刀入账,又等了几手,拿到**,我小raise个3.5刀,小盲又allin我,真是。。。。。。。那么多把AK,我每次都遇到???这么松的桌,我的**肯定不能扔的,亮牌他88,转牌他击中3条,赢我~ 把20刀还给他们以后我就出来了~这种桌还是不要呆了。。。
  w! {/ l! u7 \+ [
7 F# }; b& Y) C4 R
作者: zhaoyue928    时间: 2013-5-19 20:09
这桌手就紧点吧 全疯子
作者: apm00001    时间: 2013-5-19 21:08
人家就是想把你打怂
作者: comila    时间: 2013-5-19 21:36
底池限注。有个口袋可以和人家推了,我在NL5000里看到他们有个口袋基本就推了,别人推也会接
作者: sdsafaflfj    时间: 2013-5-19 22:55
原来NL100这么残暴  我还是nl2摸爬滚打
作者: common_gua    时间: 2013-5-20 09:06
CAP限注的桌子是这样的。。很疯,几乎把把ALL IN。
: Z8 a5 l) V+ ~0 u松一些的AJ都ALL
作者: whoisspoking    时间: 2013-5-21 07:39
好样的。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4