中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 这个,是不是还没学会走路就想跑啊? [打印本页]

作者: chanel    时间: 2013-5-20 17:19
标题: 这个,是不是还没学会走路就想跑啊?
我前面那位,一直在我前面下注,我一直跟,我想那位好歹有个中对吧,却是那样的烂牌。- [( e4 N' M" R# r% W

作者: jiangdong    时间: 2013-5-20 17:25
这种牌玩的时候估计就想好要开3枪bulff了
作者: chanel    时间: 2013-5-20 17:33
jiangdong 发表于 2013-5-20 17:25
8 E0 J& w: Y5 y. c6 i这种牌玩的时候估计就想好要开3枪bulff了

# T9 ?3 `: p! M5 Z9 }我翻牌、转牌圈都在跟,河牌圈还要开枪,那就下注多些啊,或者全下啊,河牌圈下注那么点,那不是自杀吗?
作者: 酷就是一个字    时间: 2013-5-20 17:37
把自己的名字涂掉 当心什么呀!
作者: wertyter    时间: 2013-5-20 18:41
酷就是一个字 发表于 2013-5-20 17:37 . v8 m( G; t; i& ~
把自己的名字涂掉 当心什么呀!

. c7 Z4 k; z) c# O) y& c9 X小心别人恶意登陆,锁号...........
作者: rotor518    时间: 2013-5-20 19:05
有数据支持么,莫有的话这么跟住很危险滴,对手的水平比你要高哈
作者: MikeFan    时间: 2013-5-20 19:47
长期潜水,不利于身心健康,何况楼主多渴望您赏他个回帖!
作者: 酷就是一个字    时间: 2013-5-21 05:27
wertyter 发表于 2013-5-20 18:41 & c, E2 O: L6 `% z* ]3 x
小心别人恶意登陆,锁号...........
* j# d' o, m. C0 L/ }+ m4 U
原来是这样啊 看来下次我发图也得把自己的涂掉好了!
作者: 小小小麒    时间: 2013-5-21 08:41
河牌 buf的太小了,如果是个满池就怕了
作者: holysss    时间: 2013-5-21 09:04
是我转牌就raise他了。一直跟,你是个什么心理。
作者: yidunxun    时间: 2013-5-21 09:46
赌你抽花 或者抽顺不中!~~~   river假装valuebet
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-5-21 10:00
呵呵.可能是     FOLD不掉了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4