中扑网cpf德州扑克论坛

标题: NL5玩的一手投机牌 [打印本页]

作者: frank乐    时间: 2013-5-29 20:18
标题: NL5玩的一手投机牌
很紧的桌,我这次在UTG用52不同花 OPEN3BB,弃牌到小盲,大盲CALL.   FLOP 9 J 5彩虹,打盲注打半个POT,我CALL,TURN2 ,大盲打3/4POT,我3BET他,他CAL,RIVER5,他CHECK,我ALL IN,他CALL。 他是10 J S ,这一把差不多赢了100BB。 开心~
作者: ivarjo    时间: 2013-5-29 22:42
正常情况下 你要么葫芦 要么空气牌 基本 没有99 JJ call 不下来 TJ 能看到河牌 已经有点跟注站的意思了
: ~3 N2 h3 O# {1 I/ `% Y你可以多试几次52o 一旦别人call了 就是99 jj zoom里面 这种牌型 很常见
. S7 ]3 f0 c( X+ A! X+ W+ r记得一天我大盲A2o 枪口平跟进来 一路没人跟注 翻牌 22A 两人翻牌前打到all in/ R# p7 G0 e% R  W4 f
all 的一瞬间 突然想起 枪口可能AA 隐藏 可惜已经点下去了 果然AA 500BB 灰飞烟灭
作者: holysss    时间: 2013-5-29 23:04
对手连个顶对都fold不掉啊。
作者: frank乐    时间: 2013-5-29 23:34
sun7800 发表于 2013-5-29 22:29
$ f' r! \9 i* ~3 e还是实话,你运气太好了。
& n, P# E. r# t/ a* }+ K
投机行为而已,已经做好了FLOP弃牌就准备的,结果最后发展成了葫芦,我当然想打到极致啊~我一开始还以为他9 J S两对呢,没想到就一顶对,真是太鱼了
作者: frank乐    时间: 2013-5-29 23:35
szfsylph 发表于 2013-5-29 22:54
5 V% T$ z% b4 I  N运气好
$ y( d7 l6 Z* H  H/ S我发现PS就喜欢这种拿着边缘牌打的凶的玩家
5 i9 V6 @: S: w
经常打这种牌肯定划不来,深筹码的投机行动而已~这手牌要是中了就全力发挥,没中就直接走,SO EASY
作者: frank乐    时间: 2013-5-29 23:42
ivarjo 发表于 2013-5-29 22:42 - y2 j1 z' E0 a8 {% K1 ^3 Y
正常情况下 你要么葫芦 要么空气牌 基本 没有99 JJ call 不下来 TJ 能看到河牌 已经有点跟注站的意思了
7 T$ z* H) @! k& D+ i. m你 ...
- c. j5 y2 t5 H& D# P& F9 [  h
我考虑过他的手牌,因为他打得相对被动,在TRUN上我3BET他他只是CALL,我就觉得他肯定是落后的,应该就两对。没想到他一个顶对走了这么远。。。。。      52o这种牌我肯定不会多玩,太划不来了~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4