中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 怪不得 中国玩家一上桌 就排队 [打印本页]

作者: ivarjo    时间: 2013-6-2 18:13
标题: 怪不得 中国玩家一上桌 就排队
翻牌前被9bet 还跟注三条街 别跟我说 河牌没有9 会弃牌 我看没可能弃牌了
# i& ~& W  E; m! u; `# z8 P6 T6 z9 m3 [8 z6 e, W

作者: ivarjo    时间: 2013-6-2 18:14
1对9 是中国玩家 完全看不懂啊 太猛了 估计 等会儿下风 也就2把牌 就光了
作者: PeterJeong    时间: 2013-6-2 18:25
上帝模式啊。。。。。
作者: 梦想WSOP    时间: 2013-6-2 18:27
9bet  一万头草泥马在奔腾
作者: ivarjo    时间: 2013-6-2 18:30
一对AA的玩家 肯定疯了 狂草了 哈哈哈
作者: pig3303581    时间: 2013-6-2 18:47
这河牌bb的太有喜感了,这个级别的现金桌居然还能遇到这种喜感的玩家
作者: lijianxin9527    时间: 2013-6-2 18:51
口袋A的那个,估计把键盘摔了吧。
作者: damao1mao    时间: 2013-6-2 19:52
我告诉你,他读出来了,对面肯定不是AK- -!
作者: doraindyn    时间: 2013-6-2 20:38
什么叫9BET? 这是什么新名词?
作者: cxxlalacxx    时间: 2013-6-2 20:42
牌不是亮点,9bet才是
作者: lrclyy    时间: 2013-6-2 20:43
那个女头像的玩家好像很给力的样子,见过她连着2局拿下1200
作者: ivarjo    时间: 2013-6-2 21:34
lrclyy 发表于 2013-6-2 20:43
* \$ r5 |' x  [: N那个女头像的玩家好像很给力的样子,见过她连着2局拿下1200
2 @- I* Q6 T  b  _+ I
明星队成员
作者: wzhong11小虫    时间: 2013-6-3 02:16
作者: tclcsyp12    时间: 2013-6-3 07:51
现金场也会出这样的牌。。。 AA还是踢的少~翻牌就ALL呗。。
作者: lucky_liyi    时间: 2013-6-3 11:24
这样就是赌运气了
作者: yidaoxiwei    时间: 2013-6-3 12:25
吗的,AA这样一天死几次,死一次就摔键盘的话,回家种地得了
作者: yidaoxiwei    时间: 2013-6-3 12:26
wzhong11小虫 发表于 2013-6-3 02:16
1 E- [. i! {, J' Z3 x  J, ~小盲拿AAraise尺寸太小。。。NL400+ AA没位置一般都raise到对方筹码1/10甚至更多,不给set足够赔率去跟注。
7 B: e$ @7 y5 x* {1 `# N
如果都那样打,也太明显了,既然知道对方是鱼,跟注你的不一定是对子,何必大RAISE,输给鱼就认了,输给那些REG菜要恼火,因为你很难赢回来
作者: aishitianyi    时间: 2013-6-3 12:28
我觉得到河牌,手持AA的人应该放弃ALLIN的,AA在这种翻牌面虽然有不错的胜率,但如果对手ALLIN的话,一对A的胜率其实并不高,我情愿便宜的摊牌
作者: aishitianyi    时间: 2013-6-3 12:33
/ B0 o( \& L6 z) [6 {9 q
9 b! a' |/ k3 q$ ~6 z. Z其实是因为BB手持99面对BU的偷盲,BB位玩家也不一定认为BU位有牌,想抓一个诈唬而以,也确实没想到天意弄人,BU玩家拿的是AA,确没让BB位于玩家相信,如果是我,也会用99CALL的,毕竟牌面还是比较干燥的,比较适合缠打。正好河牌出9,那是更好了。- l8 o9 @3 ~$ D8 x$ B

" `/ B6 q+ V& Y9 h# h/ y( c, Q& Y4 q; V我只想说BU位玩家持AA,面对BB玩家可能做出的反偷行动(这里可能是缠打),应该打的更小心一点。一对AA把彩池做这么大,确实有点过,如果是我,我可能会想到BB位可能已经成顺,或者任意两张牌中两对。我不会把彩池做太大的。
作者: rdlgs    时间: 2013-6-3 15:28
9BET??,不可能吧
作者: ivarjo    时间: 2013-6-3 16:16
aishitianyi 发表于 2013-6-3 12:28 1 `; a; y( W& m0 Q. ?( P/ C# A
我觉得到河牌,手持AA的人应该放弃ALLIN的,AA在这种翻牌面虽然有不错的胜率,但如果对手ALLIN的话,一对A的 ...
2 t( p: l8 r3 W9 Y# F1 z9 R3 C
完全不知道你在说什么 AA 就是为了扩大底池 一步一步套对方入池 所有的准备都是为了在河牌all 根本没有弃牌的可能 这也不是超深筹码 根本不会考虑弃掉AA
作者: ivarjo    时间: 2013-6-3 16:19
aishitianyi 发表于 2013-6-3 12:33
9 e+ }3 a4 b( I' {其实是因为BB手持99面对BU的偷盲,BB位玩家也不一定认为BU位有牌,想抓一个诈唬而以,也确实没想到天意弄人 ...
- c- E' t7 c( O  H
你想的太多了 咋胡可能性 是有的 那也是你停止下注 或者示弱之后 才会进行 连续下注翻牌前加注 连续下注两条街 这时候手里是** 也应该在转牌弃牌了 对手能代表的 牌 最小是AK 然后AA KK * I& Y' L  W( M' a+ S8 x
99 能赢的基本只有 AQ 88 77 66 55 这几手了 AA不把你筹码全部搞进去 如何平衡以后被BB的损失 # H: F" ~/ v4 I9 U2 q* Q
跟注站 还美其名曰缠打 倒不如 直接翻牌加注 确认对手牌型 争取可以便宜看到转牌
作者: wenhaicheng    时间: 2014-2-8 12:16
钱多人傻的形象吧
作者: troubleAce    时间: 2014-2-8 15:55
9bet 新名词 哈哈哈啊
作者: 啵Bo    时间: 2014-2-9 18:01
哈哈哈 我还说什么9et  看完彻底笑了  哈哈 中国玩家猛的有点过头啊 9bet明显的牌力 call人家all in  完全不虚啊 river一张9来的几率太小了5%是吧?
作者: 也许_我错了    时间: 2014-2-9 20:31
我是来**玩家头像的
! r; Y3 |6 i5 g
作者: bloodsword    时间: 2014-2-10 08:38
9bet是虾米,一共不到150BB的有效筹码
作者: bobo.    时间: 2014-2-10 10:40
9BET很厉害   * q! X; v) D0 s6 X3 Z

, u  L4 J7 w2 r" {1 L 高级别的中对和小级别的中对牌力是不一样的
作者: keybattle    时间: 2014-2-10 11:24
你河牌再打 对方99没中肯定fold。
, t5 j* j) v* a. ]( s% r! q8 h3 H. _' G! d6 V1 D7 u( `  U
运气不好而已, 这种太正常了
作者: cawen333    时间: 2014-5-1 15:45
翻牌前9bet-_-||
作者: sunbo197047    时间: 2014-5-4 15:40
table  scanner
作者: qinmaster    时间: 2014-5-4 16:09
cooler罢了
作者: kaiqiang    时间: 2014-5-4 16:21
不利位置拿AA,这flop这么干的牌面,turn和river也没有惊悚牌,check-call岂不是三条街不是更好?
作者: Yuqi527    时间: 2014-5-5 14:46
笑喷了。。。楼主逗逼呢?3bet都10BB了,有效筹码100多BB点还能打出9bet?你俩每次加对方1BB较劲来着么??
作者: ruzpt    时间: 2014-5-7 19:09
aishitianyi 发表于 2013-6-3 12:33. d6 K8 e, P7 k# o0 m; U
其实是因为BB手持99面对BU的偷盲,BB位玩家也不一定认为BU位有牌,想抓一个诈唬而以,也确实没想到天意弄人 ...

" U& g3 x/ L& O1 y! n! E7 l一堆胡话,AA是小盲位置好不好?
作者: w395704032    时间: 2014-5-7 20:39
这个好搞笑啊》》》》
作者: ckkckk    时间: 2014-5-7 21:07
楼主英明呀

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4