中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 6月新的开始! [打印本页]

作者: Club_Ace92    时间: 2013-6-4 02:37
标题: 6月新的开始!
上个月没完成10W手。  只打了7W手。 盈利296D。加反水 红利 一共盈利了 大概500 多一点# _- q- R+ N% o: i( ^
曾经一度差点又tilt 放弃。 但还是坚持过来了
  b# d- t6 @9 o( s, R6 c/ b0 @& d这个月新的开始!* H. r' @6 {; G7 R
今天很不顺, EV欠的我有点多。 不过有盈利还算满意吧!
" \9 f( T! f. a! ^) H# P  R( ~) U; s6 a; s0 C: U
[attach]249175[/attach]0 ^" F# g5 N" N# I) ?7 D8 l/ R
上个月tilt。  为了控制自己取款了。  BR没上去了。  也懒得冲回去啦。 在NL10在磨一个月。 下个月再升NL25!
0 g, _0 M' ^$ b6 ?PS老掉线。 买了个VPn。 掉线是没有了。 但是会被封号么?
! O- D3 U4 i2 _* V$ ~+ \) [# u  v9 e* x
, q) w4 b8 }" E, G4 ~6 V4 \
3 W. g1 F. i; B3 b% v' s
作者: lzyacat    时间: 2013-6-4 04:07
不错呀楼主加油吧               
作者: tttc008    时间: 2013-6-4 06:33
WOW,一个月7万手,你是在家全职打牌吗?你一天开多少桌打多长时间啊
作者: GXKY    时间: 2013-6-4 08:58
同问楼上的问题
作者: soho418    时间: 2013-6-4 08:59
用VPN没问题,不用美国的线路就行
作者: Club_Ace92    时间: 2013-6-4 10:23
tttc008 发表于 2013-6-4 06:33 * h1 ~. z) m, t
WOW,一个月7万手,你是在家全职打牌吗?你一天开多少桌打多长时间啊
/ ~! b4 u9 s1 [4 c. _! I7 K. a6 P+ v
没全职。; @, @0 S- l! z% \& w) i7 X$ ]
开12桌
作者: Club_Ace92    时间: 2013-6-4 10:23
soho418 发表于 2013-6-4 08:59 " w7 P0 }6 S' J  y
用VPN没问题,不用美国的线路就行

; n1 g( X1 [8 K0 ~/ i( C4 L知道啦。 谢谢
作者: 扑克小鱼    时间: 2013-6-4 11:24
楼主加油。
$ c0 @) l9 o, o) e2 D* O3 `4 r1 G俺开4桌都看不过来,7 `& p, Y0 s% P: d) P& {2 ]" g/ p7 d
打算以后开2桌。
作者: 1985    时间: 2013-6-4 11:41
LZ很勤奋啊
作者: rotor518    时间: 2013-6-4 12:18
厉害的NL10
作者: wyxf8888    时间: 2013-6-4 15:03
很厉害的人,我刚从nl10降级了
作者: tclcsyp12    时间: 2013-6-4 18:45
真希望能有自己的曲线啊。。。哈哈 看着玩呗~ 但是不会用什么HM2  
作者: whoisspoking    时间: 2013-6-28 15:37
学习学习。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4