中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 1pay 超级无赖 [打印本页]

作者: alonxi8888    时间: 2008-10-10 11:21
标题: 1pay 超级无赖
1pay真的很强大,现在他们竟然要永久关闭我的帐号,我帐号的钱他们说会退回去我曾提出来的商家,可是我的商家都是因为1pay的要求,集体冻结了我的帐号,我的钱退到商家还有什么用 * b2 g3 \5 b2 b
而我1pay的原因就是一次无意的存错款,大概也就跟ski版主一样,不一样的是我存款成功啦。导致了现在5万多块九成是冻过水。我现在联系所有的扑克室,他们都说是1pay要求冻结,没有1pay的要求解封,他们无法解开我的帐号,因为这样他们就会失去用1pay的这个存款方式 6 Q0 I& }4 E+ u- ~/ ]7 l# x& D
不知道有谁了解1pay的客户条款,我的情况要怎么去跟1pay交涉,请给点帮助  L' y5 \/ y) D# D9 E* S! t5 a
2 s. w8 d3 z; f9 h4 f/ u
作者: jiahueii77    时间: 2008-10-10 11:36
不能玩了,怎么办?
作者: KAIXIN1818    时间: 2008-10-10 11:52
版大是不是在跟机器人对话啊?
作者: alonxi8888    时间: 2008-10-10 11:55
原帖由 KAIXIN1818 于 2008-10-10 11:52 AM 发表
; E9 v0 u$ Z1 ^# b) \( G 版大是不是在跟机器人对话啊?

3 [/ Z- ?4 r: r. ^/ `: l) P0 H& s- [, [# c% W( [6 @0 c; Z
是啊,不管我怎么说,他们就是这样的答案,请联系交易过的商家
% I3 s+ j6 v) u, S6 R真是让我恼火的很,本来我可是一个有风度的人: j5 K2 c% b. O( j" Q1 o
都给1pay把我形象给败坏啦,日
作者: pxy82815    时间: 2008-10-10 12:14
还是打那些能直接电汇的场子算了
作者: bluexingqing    时间: 2008-10-10 12:40
是bet365的啊
作者: pangziding    时间: 2008-10-10 12:45

作者: fangzhenhua    时间: 2008-10-10 14:32
1PAY好像在逗你开心。不是人
作者: huaking    时间: 2008-10-10 16:31
你没做错事就好,只要你有做错小小的一件事,1pay就会钉死你!!!大家小心!
作者: 捕鲨王    时间: 2008-10-10 22:04
你的梦幻账户是不是也被封了, 我看看是不是能帮你想想办法, 把钱退回来。+ v, L( b0 e5 O% h
发短消息给我吧
作者: wyf12345    时间: 2008-10-10 22:13
看到这些,让人真没信心了~~
作者: nepterry    时间: 2008-10-10 22:46
太可怕了...
" v# k3 ^. w" s. b0 J! t我还没提过款,我也很怕会碰到这样那样的问题!!
, y) D' s" O( f版主这个事情让我看了也觉得很没信心...
+ b; N' d& f+ v4 |6 }希望能看到事情有所好转...
作者: aaakaoaaa    时间: 2008-10-11 01:33
这么严重!看来我该去看看我的号,是怎么一回事!
作者: aaakaoaaa    时间: 2008-10-11 01:37
是不是1-pay的帐户名和扑克的帐户名要匹对才行?
作者: KAIXIN1818    时间: 2008-10-11 04:45
个人觉得1pay太不近人情,有些宁错杀一千,不放过一个的味道.: }8 h( |1 y' N. K
有好些都是安分守己的玩家,好多扑克室都是国外的网站,大部分人英语肯定不能像浏览汉语一样理解的那么透彻,所以有时候难免在无意中犯错误,电脑都可能出错,更何况是人脑了,就这样不分青红皂白不听任何解释,也不给玩家任何合理解释就直接封号会让我们都如履薄冰,寒心的很啊!!!!) W) {& S7 }! w! d! Z
1 ?/ f: u: P) Q6 Y
作者: 毁毁毁    时间: 2008-10-11 12:37
版主是不是还在关注这个事情。。我也是,提款到1PAY,商户那边很确定说钱已经打到我的1PAY里,而且还给了reference number.跟PAY 的在线客服交谈,他居然说没有!!!说没有任何关于那个代码的交易记录。。我日啊。。。还叫我联系商户,我怎么联系,那边都很确定说给钱了。。。1PAY把我的钱整到哪里去了。。我很奇怪,就这几千块钱,也不值得他们这样吧?!!
作者: liu405    时间: 2008-10-11 20:39
我在一直关注  
! c. a. ?% l7 h1 k2 H, z' n
3 x9 L1 X- }3 H3 k草    话说明白点又不会死人 干吗跟个 机器人一样呢 ??
3 u* x$ S# K2 f2 S我的 钱估计是要 被1PAY  啃了
作者: huaking    时间: 2008-10-12 08:45
1pay近来很多动作。惹人生厌
作者: wyw2008    时间: 2008-10-18 05:42
这就是没有具体办公地点劣势的/2 e6 g8 V. I. z; B3 {
5 i5 g0 {3 Z6 c' N6 V& m

% g* o- g/ g4 j( l哎....现在问题太多了。...

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4