中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS上当你充值及提款后会马上进入下风期,大家有没这样的感脚啊。 [打印本页]

作者: ericfeung2013    时间: 2013-6-13 15:18
标题: PS上当你充值及提款后会马上进入下风期,大家有没这样的感脚啊。
充20送20,VPP还没打到10,40刀就差不多完了。
; ]( s3 I  R1 {+ u2 @: K8 s好不容易用最后1刀翻了身,尼马提款后打了1上午没来大牌,来了KK就ALL in ,结果把自己的余款给清空了。
作者: soho418    时间: 2013-6-13 15:38
提款后几乎百分百下风,一定要有心理准备
作者: lijianxin9527    时间: 2013-6-13 15:45
那可以选择提款后 主动降级 等到感觉时运上来 再升级吧
作者: a278610775    时间: 2013-6-13 16:38
3 l9 s- ~& H% L! w) A
个人感觉cash下风。比赛一定上风....。我昨天从NL5升NL10。遭遇下风,挂掉300BB后休息了。今天上午回NL5,继续下风,挂掉600BB。于是开了3桌180人的2.5买入SNG。2场泡沫,一场第2,最后KQ推K8挂掉了.把昨天和今天上午挖的巨坑填上了
作者: a278610775    时间: 2013-6-13 16:40
以前在大发玩的时候就感觉到这样...
作者: lzyacat    时间: 2013-6-13 17:26
支持下风期降级               
作者: irefire    时间: 2013-6-13 21:43
那你取完款就去打比赛,就好了
作者: TianXiaoXue    时间: 2013-6-15 10:36
我有一招,取完了就在注册个新号吧!
作者: 我自然    时间: 2013-6-15 11:31
取款后是应该降级

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4