中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 奇葩的牌啊 这辈子估计就这一次了!!!! [打印本页]

作者: yidunxun    时间: 2013-6-16 00:12
标题: 奇葩的牌啊 这辈子估计就这一次了!!!!
1 Z; C8 O" R4 x
flop出来 我想  大家都是必allin的牌  不管怎样  1 y( `! C" H, i/ y" Y8 ]; Y# N
% Q) r, M  f2 d4 J. n
转牌出来我想   wtf# X1 F" S$ W: _# J
7 p) o5 C/ h4 r4 O& `* n. g
河牌!~   哈利路亚了!~~~~~~~~~~  " Q8 M) E$ b/ `0 q7 l" \" v
, p& u5 O- O+ j) B2 N, q
这辈子估计也就这一次了     哈哈!~~~    困觉去了!~~
作者: freakybridge    时间: 2013-6-16 00:13
没贴出来?
作者: yidunxun    时间: 2013-6-16 00:14
freakybridge 发表于 2013-6-16 00:13
" E0 h% _" Q: s. `没贴出来?
3 w% E7 }# g1 N) i7 Q+ D* b! }8 I
哈哈 这么晚了还不睡觉啊!~~~  
作者: freakybridge    时间: 2013-6-16 00:18
yidunxun 发表于 2013-6-16 00:14
2 S; [9 S5 `. H# V1 s5 c3 T+ \哈哈 这么晚了还不睡觉啊!~~~

8 H  T7 q* P2 Z刚刚看了个复盘视频,验证下打法,哈哈
作者: freakybridge    时间: 2013-6-16 00:22
yidunxun 发表于 2013-6-16 00:14
! l; Q' `1 H' O: W哈哈 这么晚了还不睡觉啊!~~~
- a/ I9 c9 s$ T" o
我原来看到过说法,说是遇到4条和以上的牌就认了
/ N9 |2 y9 A# d5 n/ n但是我感觉4条出现概率不小啊。输同花顺我也认了,感觉四条还是有机会能躲掉的
: P/ p( {+ ?' d/ ]' B2 V! |打了一年牌,见过4条很多,同花顺大约20次,皇家才1次
作者: ivarjo    时间: 2013-6-16 04:54
上海人呀 困高 !!
作者: TianXiaoXue    时间: 2013-6-16 09:54
这种牌谁来了也躲不过!!!!!!!!!!!
作者: soho418    时间: 2013-6-16 10:36
大开眼界,
作者: hello_roy    时间: 2013-6-16 11:12
只要你还在ftp玩,这种牌就少不了。
作者: common_gua    时间: 2013-6-16 18:44
这牌听说在赌场有大奖
作者: tclcsyp12    时间: 2013-6-16 19:02
嗯 有大奖。。。最大牌型奖
作者: Lucifer_zhou    时间: 2013-6-16 19:33
这....那个输家肯定郁闷的要死
作者: laofeitu    时间: 2013-11-17 19:24
呵呵,祝贺楼主! 要说 底池 翻个10倍 就更爽了  ~~~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4