中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 问下,HM2怎么设置才能让看复盘的时候所有牌发完后才亮对手牌? [打印本页]

作者: freakybridge    时间: 2013-6-22 09:26
标题: 问下,HM2怎么设置才能让看复盘的时候所有牌发完后才亮对手牌?
RTRT
! a- ~' h2 K" h2 \- `( Q% h找了半天没找到对应的选项
, K: _0 P, {& `+ ~" z: m( a( _比如下图,在PF上就把对手牌亮给我看了,我想设置成river发完再出来的那种9 |) ]9 [, ]& C( X  t& [
[attach]249469[/attach]
作者: soho418    时间: 2013-6-22 10:19
呵呵,研究的还真没有这么细,不知道
作者: freakybridge    时间: 2013-6-22 10:22
soho418 发表于 2013-6-22 10:19
6 g/ A1 m/ R. B4 {& ]/ l; N呵呵,研究的还真没有这么细,不知道
  y* E' d7 L: u' @/ y- y, i
看到不少人的设置是这样的。。。所以也想改一下
作者: freakybridge    时间: 2013-6-22 21:02
自己顶起来等高手。。
作者: freakybridge    时间: 2013-6-23 13:41
超星呆呆 发表于 2013-6-23 12:58
% [+ O% K& ?  O7 Z/ c这个容易啊,进红圈里选择吧,把第一个去掉
2 n' s  N, ]/ K1 B" R* Z5 ^  _& C9 B
多谢多谢。。: P- Y0 G! b2 G" X+ S1 T9 e
奇怪。。昨天我试了这个啊,怎么当时不行。。。& ]; |: S9 i$ L0 y, }
现在OK了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4