中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 2.5/180 sng 这首牌能推吗 ??? [打印本页]

作者: Muc.||静静    时间: 2013-7-8 00:39
标题: 2.5/180 sng 这首牌能推吗 ???
还有差不多5人ft,按钮位 对手4bb加注《22bb左右筹码》 我手持22 还有《11bb》 能推他吗???? 新手 求指点谢谢  file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\734551330\**\WinTemp\RichOle\2SG6}6F02}(OUN}FK}{VU60.jpg% I+ H4 q: X: A+ i8 p+ z) T

作者: 姚以诺    时间: 2013-7-8 10:37
不能推,对手没弃牌率,22什么都赢不了,弃牌.
作者: 猫头鹰    时间: 2013-7-8 19:26
本帖最后由 猫头鹰 于 2013-7-8 19:44 编辑 ; B" ]* T5 R* W; G' h( b7 _
0 w) x! I7 X" f4 j% r' \
顶一个顶一个
, I$ O' L% `* Q9 Y* O我觉得可能是够的
作者: 551k88    时间: 2013-7-8 20:23
不能推  1V1小筹码推看着就不像大牌(大牌不会打的这么急 跟一下就会把筹码打完)。还有他下4BB你的这个筹码量推 他会拿任意两张牌跟你,没有弃牌率。看着就是奔着抛硬币去的。不值得.........
作者: Muc.||静静    时间: 2013-7-8 21:05
真心感谢三位的 解答  谢谢
作者: 猫头鹰    时间: 2013-7-8 21:17
8 o, s/ A4 \- ~" d( L4 `; \$ @0 J" j
我不知道理解的对不对,你在大盲位置有12个BB是吗?
6 Q1 A% r$ r. `, t" X他的加注当成直接ALLIN就可以了
& x& \! j0 @4 [! w, s这样的话,不考虑ICM的情况下,你应该是需要11/25.2=43.6%的胜率就可以跟注了.
/ k/ y& p( y4 p$ c0 H  d, _我个人觉得差5个人FT的话,ICM可以不考虑,问题不是很大8 c$ F7 r0 n( b: @/ v
当然如果考虑ICM,你需要的胜率肯定是要比这个43.6%更高一点啦' N% J" ?: [4 Q+ W7 E" Y5 {
哈哈" |5 `; n" A/ H) o" l0 T6 j, S
LZ你用准确的数据算一下胜率就可以了
作者: Muc.||静静    时间: 2013-7-8 22:58
猫头鹰 发表于 2013-7-8 21:17
0 f( z, E( d5 S* V4 W我不知道理解的对不对,你在大盲位置有12个BB是吗?# N0 ^7 ^1 A, z$ G! K3 m
他的加注当成直接ALLIN就可以了
* k' D- y+ r! ?这样的话,不考虑ICM的情 ...

- f' z/ I! h& x: F谢谢你的回答 哥们  不过icm 我都还不知道什么意思呢  我会去买本书看看的  到时候我们交流下

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4