中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问ZOOM6人桌NL5和NL10差别大吗?含泪苦苦求指点 [打印本页]

作者: FUCKSTARS    时间: 2013-7-10 15:06
标题: 请问ZOOM6人桌NL5和NL10差别大吗?含泪苦苦求指点
ZOOM-NL5六人桌打了差不多30W手,大概3BB的样子。请问升级NL10有什么需要注意?含泪苦苦求指点
作者: 岩石    时间: 2013-7-10 16:17
一直打NL25的ZOOM,感觉这里打牌比较真,1、别人的3BET一定要尊重,2、尽量少抓别人的bluff,尤其是重注3、少玩同花连张牌,4、bluff不要开2枪,5、要敢用顶对挤价值
作者: yidunxun    时间: 2013-7-10 19:11
岩石 发表于 2013-7-10 16:17 9 @1 Q5 w2 K  T: r  Z
一直打NL25的ZOOM,感觉这里打牌比较真,1、别人的3BET一定要尊重,2、尽量少抓别人的bluff,尤其是重注3、少 ...

/ X/ ?" }4 a: w+ l6 t2 c% x岩老师还在玩啊  哈哈!!!
作者: a278610775    时间: 2013-7-10 20:25
玩ZOOM9人桌的飘过。其他的我不知道,我只提一点:选个上风升级.4 d" y9 j# H3 ~# Y
我有个朋友就坑了,他升级2次都没成功,原因么。他资金够升NL25了。在NL10今天输了,明天升级NL25.2次都挖个大坑缩回来....
作者: FUCKSTARS    时间: 2013-7-11 08:09
请问NL5和NL10差别有多大?
作者: kevin_ren    时间: 2013-7-11 10:16
明显凶多了。。。。。。。。。。。
作者: shihogirl    时间: 2013-7-12 02:50
我是觉得,nl100以下区别不大,看自己的资金拉
作者: jiang142597    时间: 2013-7-12 15:23
NL10差不多吧

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4