中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 比昨天更惨。。 [打印本页]

作者: junshen    时间: 2013-7-12 02:29
标题: 比昨天更惨。。
这次连牌谱都没有保存下来。。我口述吧。  o! s0 L4 w' j. P: u+ y
50美金买入的1万5保证金比赛。打代币进去的。所以不要以为我bankroll多坚挺。我是没有钱增购筹码滴。& W; ~% W: o( X8 w$ ~" {
中场休息增购筹码后直接进入泡沫期。因为没钱买筹码很快变成钱圈外正数第一,总排名倒数第一。
, d+ j- v! |2 K' d先发来一张JJ。。按钮位置加注进池。两家盲注跟。。发牌7J7.。。然后。。。断线了!% r$ _$ E0 c7 Y) o
嗯哼。。。你们就当玩笑来听。。我当那两家里有人有77.。。就当躲了个4条。
) Y+ |$ l1 Y$ B8 @- K% V- j) `" R) \+ D- \: H: r
再上线筹码还剩下5个大盲注。。。大盲位置。。。按钮加注。小盲弃牌。
+ v. ~7 x* |6 T- f5 ?- I8 S, l+ p3 H- J拿到黑桃A方块K。。全压!否则又掉线,白白被盲注吃光。对手每次都是手头带个A来偷盲的。。你翻出来个J还是Q我认了!
; K- z6 Q- e, |; d. o对手接。。摊出来方块A黑桃Q。。电脑一卡,转牌不知道出什么。但是已经显示我有77%的胜率了。。想必出到转牌都是一堆小牌。我笑。我笑。我疯笑。然后。掉线。。
  X; H, q$ d, e5 E( _- a4 l20秒钟后连上线。。显示我得了泡沫第一。
' K' N8 x; p) k: ?* V/ ?好在聊天记录里有牌谱。。。公公牌出了什么呢?方块啥。方块啥。方块啥。还是方块啥。最后一张还是方块啥!!反正五张:dger啥。。。。。。艹。
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-12 06:12
幸运总是背你而去。
作者: windwaller432    时间: 2013-7-12 10:15
楼主运气够好的啊,去弄个VPN吧
作者: jiang142597    时间: 2013-7-12 15:29
楼主节哀吧
作者: yueyue2016    时间: 2013-7-12 18:32
为了以后不再掉线,大家都 有什么好办法啊?
作者: shihogirl    时间: 2013-7-13 04:48
vpn。电信必须装vpn。
作者: Easyjame    时间: 2013-7-13 22:35
悲催的人 悲催的牌
作者: 382200    时间: 2013-7-14 09:03
运气不行啊
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 18:58
非常感谢,看问题比较深呐,
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:13
碰到这样的对手,也挺无语的,就算你们打FLOP,结果都差不多
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:25
你可以交交我吗?
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:36
和一个坐轮椅的老头。
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:43
表面形式的东西,
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 19:56
就如果同你在现场碰到,
作者: huangtp    时间: 2013-8-26 20:06
这样子也可以啊???

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4