中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我(你自己)有的中文电子书(完整版) [打印本页]

作者: dzpk888    时间: 2013-7-16 21:30
标题: 我(你自己)有的中文电子书(完整版)
  r& K0 J0 w8 g$ K( b8 Q* _5 q) ?! K
% q5 d$ I9 E$ \如果你有下面十项中的一项请投票,并可以换我全部手中有的如下(全是完整的中文电子版):9 l! [# c( t) s+ R% G
1:小绿皮书- _5 P  F4 C$ g; {" v
2:Exploiting Regulars-Tri Nguyen-中文  Z4 }, m8 ~! p0 {0 t8 L
3:超级系统1、2
. Q+ g" \0 a' {. z7 \7 O, _. Z; B( ?4:揭秘每一手牌/ z1 t2 K- o1 O0 _! n
5:扑克圣经
/ y, @& k, c9 m6:当今锦标赛打法-Elky3 z% Y( I* Y" N# X( f" V
7:扑克数学那些事
5 [* B2 i6 B1 X2 |' @+ ]8:单桌SNG策略1 b/ A9 a/ y) @- \
9: 扑克心理学和身体语言  \& o$ n  T* A9 {1 e" g
10:六人桌无上限德州扑克 6 K9 i( r9 t/ U( y0 a
11:《无限德州扑克理论与实践》& j+ [8 a/ g+ [: r9 M" r+ f
12:KillEveryone中文版% `. h1 R2 Z, e1 b. ?( l
13:Let_there_be_Range-中文
$ ?; ^: f& M5 V3 z% [14:扑克蓝图(Tri Nguyen)The_Poker_Blueprint_-_Tri_Nguyen-中文" N$ S8 Z8 |6 a2 z
15:我是如何靠扑克赚到100万美金13 c3 E: _9 I5 J9 |! X; S. |
16:单挑无限德州扑克-科林
! u2 y# }- \. b6 Z6 L1 D17:Easy Game1+2中文
" z  @: U3 n5 V: q  M( ~18:哈灵顿现金1+2中文, o* L; m8 g; f0 ~' W
/ ]7 u* ]9 e: m0 G# D" u4 G- }
如果你有这些书中和投票中没有的中文版电子书也请跟贴。/ i8 s! i/ }4 R$ V' d1 E0 m( a  H
+ U/ P$ ]5 J; z: I4 [& u

5 U$ H6 w- G5 N
作者: freakybridge    时间: 2013-7-16 22:25
第九项不完整
作者: jiang142597    时间: 2013-7-16 22:52
我没有这么些书,能给我电子版吗?
作者: jiang142597    时间: 2013-7-16 22:53
好的东西拿出来给大家分享撒
作者: 只玩27    时间: 2013-7-16 23:33
我有视频,但好像给不了吧;Pfge
作者: xieee    时间: 2013-7-17 00:22
你这些中文版我都有,我还有任何一本热门的英文版,一共150几本) @4 S5 U9 @! ~) [4 c3 f: Y/ M. }  p

, m( y/ x3 w: Q1 H2 I+ v
作者: dzpk888    时间: 2013-7-17 07:57
只玩27 发表于 2013-7-16 23:33
( @3 J, V" r% |+ N- r我有视频,但好像给不了吧

: ]9 t; Z' |+ j2 n视频,你再复习时,给录个mp3,能听就OK。
作者: dzpk888    时间: 2013-7-17 07:58
xieee 发表于 2013-7-17 00:22
8 U% R( G, a8 W) w: m5 m' i) D你这些中文版我都有,我还有任何一本热门的英文版,一共150几本

+ o1 N, i: q5 F( Y  A* T: q3 a7 j: _4 U你是说投票列表中,还是我已经有的了?
作者: GnaYa    时间: 2013-7-17 08:18
xieee 发表于 2013-7-17 00:22
- r$ d* I: c+ {2 I你这些中文版我都有,我还有任何一本热门的英文版,一共150几本
; D; g3 Z5 X" m  \7 z
求分享啊!
作者: 只玩27    时间: 2013-7-17 08:27
dzpk888 发表于 2013-7-17 07:57 * |! r( R# \7 k' i0 {2 p  x
视频,你再复习时,给录个mp3,能听就OK。
- {4 ?) {" c0 a+ O# s+ q  i
原来还有这方法啊,可惜你没有我想要的
作者: dzpk888    时间: 2013-7-19 13:39
非常感谢中扑网的牌友们,5 H; h' ]; \! Y5 k: {  c
让我换到了以下的书:
4 J" h% H3 O3 i& \$ Y: O, r/ D6 M艾迪米勒《如何在无限注扑克读牌》
0 S! i* B/ B0 W( A艾迪米勒书籍超越ABC打法《玩转牌手》
1 p. A' J, M$ |  S4 ` 搞定SNG
! a& M+ L. c% b3 ]  C7 W7 r* e. o4 w0 d2 I" `, s
还差《底牌的告白》、《超越基础的高级满员桌理论》、《做出最好的扑克决策》(可能和尚还没翻译完吧)
作者: 扑克散仙    时间: 2013-7-19 15:14
本帖最后由 扑克散仙 于 2013-7-19 15:15 编辑 5 }. i: ?9 p, R  v% a: C. J5 z- L
$ Y, o! L% U- u5 S# M* Y% T3 Z3 X( [
你买卖做的不错,拿老书换新书!你的老书有个论坛的帖子里都有。当然这个论坛在中扑不能题。
作者: holdemlaoliu    时间: 2013-7-19 16:23
扑克散仙 发表于 2013-7-19 15:14
7 b# h: r( h  d. n你买卖做的不错,拿老书换新书!你的老书有个论坛的帖子里都有。当然这个论坛在中扑不能题。
, O- O) K$ Y, w& F4 e
求共享电子书啊 一看你就像大神
作者: 扑克散仙    时间: 2013-7-19 18:04
我不是什么大神,索性都发出来,大家都公平了。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29705&uk=218339182 有什么你也发啊?
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-7-19 18:19
扑克散仙 发表于 2013-7-19 18:04 % |' j" Z9 q6 M3 W- N, p
我不是什么大神,索性都发出来,大家都公平了。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29705&uk=2183391 ...
: o8 D# t" b( F6 g! H
你给力.谢谢了
作者: lyc198419    时间: 2013-7-24 15:30
扑克散仙 发表于 2013-7-19 18:04 ' Z% M8 N( f& X+ K
我不是什么大神,索性都发出来,大家都公平了。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=29705&uk=2183391 ...
; c8 j6 @9 r9 v% n
兄弟,你真是好人啊。 我也下了。
作者: hengheng74    时间: 2013-8-19 10:10
好东西。感谢分享
作者: 好人    时间: 2013-8-20 13:00
没有呀,太可惜
作者: kimchee55    时间: 2013-8-22 11:25
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Muc.||静静    时间: 2013-8-22 17:21
哈哈 我也有好几本
作者: cansou    时间: 2013-8-22 19:18
兄弟很给力,支持共享的兄弟
作者: servern123    时间: 2013-8-23 14:37
越来越佩服楼主了
作者: 也许_我错了    时间: 2013-9-19 10:29
不错,学习了!
作者: xzptr    时间: 2013-9-24 05:31
求共享呀,大神的好多书都是想看的呀!
作者: Pray4ar1ver    时间: 2013-9-28 15:19
谢谢分享啊  大爱无疆  
作者: popbob    时间: 2013-10-3 14:54
5 ,12,8就这些
作者: 也许_我错了    时间: 2013-10-4 12:09
不错,学习了
作者: AAAAA    时间: 2013-10-4 17:07
我分享一个有大量教学视频的淘宝店poker123.taobao.com
作者: samw0130    时间: 2013-12-14 13:51
谢谢!支持分享!
作者: 梦幻彩虹    时间: 2013-12-14 17:17
只看过赵春阳的德州扑克入门与提高。。。。
作者: yyhit    时间: 2014-1-8 13:14
哪儿能download啊,我要看看
作者: atm_thebigest    时间: 2014-1-8 17:55
动力。。。。。。。。。
作者: feivelking    时间: 2014-1-8 19:33
好贴留名!!楼主好人!
作者: burningit    时间: 2014-1-12 15:06
xieee 发表于 2013-7-17 00:220 p# u! K, E' L
你这些中文版我都有,我还有任何一本热门的英文版,一共150几本
$ s/ i* b) L; ~7 x3 M
好NB,,,,,我表示一本英文版100页的都够我看个把礼拜,你看了这么多花了多少时间啊
作者: burningit    时间: 2014-1-12 15:11
扑克散仙 发表于 2013-7-19 18:044 o  B4 D0 a) z$ I% q/ V. C

0 @1 W& B7 N( Z1 c) G( x. Q2 a  e谢谢分享!!!
作者: 川川雷    时间: 2014-1-28 14:51
dzpk888 发表于 2013-7-19 13:39
, Y$ J7 T: ]( o非常感谢中扑网的牌友们,
9 {5 C9 P# H  l+ \2 v3 H' t让我换到了以下的书:
* F) l& }. f  \. J艾迪米勒《如何在无限注扑克读牌》

( \4 v! t1 C$ n5 r. w5 l+ c1 O楼主 请问《超越基础的高级满员桌理论》这本书你最后找到中文电子版了吗? 我最近在看英文版,头疼。
作者: iverson26    时间: 2014-2-1 10:05
为什么我连投票权都没有,555
作者: SNRIYCQ    时间: 2014-2-1 11:32
这些资料确实不错,但真正学起来,又不是很系统,我推荐德州策略学校的学习教程,非常系统,又很全面,比看书强多了!
作者: mentu2008    时间: 2015-4-18 19:12
这么多书啊
作者: chenenru    时间: 2015-4-18 19:55
书已经看不到了,哪位再共享一下,谢谢
作者: hahabang    时间: 2016-8-16 13:03
求全部电子版下载地址啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4