中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 今天被最终结果被干掉了一美金,但是还是很高兴! [打印本页]

作者: junshen    时间: 2013-7-21 04:17
标题: 今天被最终结果被干掉了一美金,但是还是很高兴!
不复制粘贴牌谱。。只有狂码字才能表达我的心情!% l5 Q# Q1 K0 l$ _( A/ n

$ E: K9 P3 V( R7 A! g4 X5 C% q今天推荐朋友上了PS。。并且冲了10美金进去。! p" O+ B3 }' a  N/ N! F% w" R" x8 `
理所当然的要教教人家怎么操作,就打了几局给他看。。。结果,上了一个九人桌后10局之内颜面无存!! t( O' d  ^7 g4 w
一开始一律拿0.8美元的最小买入上场,因为不是为了玩是为了演示嘛。/ s- v, E7 d! t
/ x  s4 V5 g$ j7 L+ M" @. r$ n
0 z  l. |+ \; T8 `5 ~( i
然后有意思的来了。。
- m' z# h; Y, N& r& X; k. y我拿红桃KJ加注进池。另外两人平跟。发牌黑桃K红桃4红桃7.。。) K2 v/ \0 N! B- A
正准备开火,当然没有轮到我。。我的下家,一条估计已经被打扁的小鱼直接全压了。。! I1 L: S9 s, O4 \0 W$ \
然后另一位还再加注?; I( ?: U9 a4 ]' s0 Z/ I* z$ T
难道一上场就撞三条了?/ N$ L' |( M8 }' r
算了算了。反正就0.8美元。。跟了0.5.。继续
, I! r7 F) D$ ?% u转牌红桃10.。。我呵呵一下。。然后开始担忧起来,上家莫非是红桃AX?
- e& T. ]% c+ N5 d7 j) D歪着脖子想了几秒,还是全压了。
8 T  e4 l) n' E7 u0 q/ [8 ]* x/ K, [然后被Call了。。猜猜什么?
0 [# c8 D8 p5 D8 M+ u/ }红桃A黑桃8......我有一种被侮辱了的感觉和一种蛋疼的预感。。河牌红桃9.。。你大爷。。
2 w$ f! J' k+ {# o9 C  H& J/ Q" }' p
于是我很无耻的转头和朋友说,我这是为了给你演示,PS里输了是不一定要亮牌的。。
6 T2 ?, \! T( q. ^* Q9 C4 N+ q( k! @/ ?: `0 |9 A  u% v
马上再买入0.8美元。。
' f8 g  P8 f; S/ @, n! [1 @手拿JQ。那条死鱼偷盲。。返加被跟看牌。$ d; D4 |2 p( S9 n% f- y
发牌3Q4。。鱼加注。。我得瑟一下。他拿AQ的话就不会加注偷我盲,而是至少3BET打一场了。。& ^0 n) [) c7 B- R
直接全压。。
- z( e* X$ Y" y% j0 i/ r: y3 y- V" F竟然不弃牌,被跟了。。难道我猜错?- \0 G% p+ v7 F+ n9 _! V; l
他亮牌杂花K7。。。这是在侮辱我的智慧!!!1 W( Z2 p$ R: B5 h0 v- k* p1 @, B- n
转牌5   河牌6      尼玛!PS跟着一起侮辱我!
9 g3 @; z/ U# l) ~9 h% ~: I6 z/ A7 J5 _
增加筹码2美金。。。然后把朋友支开。。* r) d) e, j( o) g" e
一回头拿到AA。。。。笑了。。然后有点上火,直接全压。0 d7 U( z8 S8 p. `' d) Z2 Y4 y2 r
所有人弃牌。。鱼秒Call。。亮牌红桃AK。。
  @' e1 b5 W- p( u我想有人已经猜出来了。。。发牌一片红桃。
5 }, }0 I; \+ u8 q/ [4 v
5 D% s! ^$ }- ^* {( y接下来似乎无论什么牌。那条鱼都是加注到0.2美元开头。3bet。4bet..5bet...把整个九人桌抡了一圈,简直像在收税。我忽然很想去关了电脑,去自家祖坟上上注香。1 h( Z+ D+ t8 n' c
$ u8 H1 Q, J4 E% e3 g
去洗了一把脸。。回来最大买入5美金。。开始跟这条富贵鱼打持久战。。
, N3 y+ R& L! M! a9 E# {终于在我打了快要100手的时候手拿红桃A4翻牌235成顺。。转牌出来后牌面俩红桃。8 C) q8 l. M+ R+ n) P
加注1美金。。如果鱼是46就会全压。当然也可能全压听同花。。河牌没出红桃,我加注他就弃牌了。。╮(╯▽╰)╭要是出红桃会怎么样?
& u4 s3 @5 n) l) }
1 j3 l( e; g: p9 Z1 n# u然后一局牌我弃牌,鱼和人家刚上了。。都加了超大的注进池。。发牌993.。。鱼全压。对方也全压。。鱼亮出来33.。对方亮出一个4条9.。。直接笑喷了!!出来混都是要还滴。) I  c/ q7 U0 ^! q3 f

7 t( i/ |1 ~* C' a# F3 F2 ?4 T- @然后鱼彻底on tilt.。。或者说我觉得他之前一直就处于失控状态,满买入跟我的加注。。。我用**加注开池在干燥牌面中了set顶三条。他还不停加注 加注。全压。最后一把把他清掉。他就亮出个啥都没中的杂花K4。, p; }* `: f7 [4 w* Q! |

! Q! e& |+ S7 Q% O$ T8 a7 u最后收拾一下的时候,由于之前那位99的四条把鱼吃了一半。。我仍有1美金没赢回来。。但是依然感觉很爽。。8 C3 R' n: A% w7 E1 }
曾经记得哪位教练说过:打德州扑克。对人不对牌。
作者: jiang142597    时间: 2013-7-21 05:42
汗,这种鱼我怎么碰不到呢
作者: jiang142597    时间: 2013-7-21 05:42
这纯粹是死鱼嘛
作者: Easyjame    时间: 2013-7-21 06:59
我也遇到过这种情况,是自己玩的时候,先进入了一张桌子,看见了一条喜欢下注的诈唬的鱼,我拿着AK不断的加注**,他89的同花底牌,我从第一次下注圈开始一直到转牌的不停的下注和加注,翻牌圈对他基本都没用,他居然连续跟。翻拍里面有张7,后来转牌有张J,最后转牌出来后我都ALL IN了,他居然还跟(10刀),最后河牌出来了一张10,他战胜了我的AK,我极度无语了。这就是扑克
作者: whoisspoking    时间: 2013-7-21 08:35
好好学习。。
作者: wxwkgdbkbzh    时间: 2013-7-28 12:59
情绪很重要啊
作者: 66038591    时间: 2013-7-29 02:48
好选手阿,希望这样鱼多多
作者: prlx    时间: 2013-8-2 17:38
SNG里面89o这种牌前期任何位置基本都是毫无价值的
作者: wyzy    时间: 2013-8-14 22:05
虽然谁都渴望碰到这种鱼,但真输给这种鱼时,情绪真有点控制不住……
作者: 博熏染    时间: 2013-8-31 14:27
哎! 我咋没有碰到这样的好事情呢!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4