中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我最关注的2位大神这是怎么了??? [打印本页]

作者: dzpk888    时间: 2013-8-5 09:01
标题: 我最关注的2位大神这是怎么了???
[attach]250278[/attach][attach]250279[/attach][attach]250280[/attach]' Q. o) z, D! V2 L& m

作者: newsherwin    时间: 2013-8-5 09:49
大神加油吧
作者: eeee_wl    时间: 2013-8-5 10:18
mtt这情况很正常
作者: dzpk888    时间: 2013-8-5 10:26
Sampson_Li 发表于 2013-8-5 10:22
" j. I. V) K9 M呵 , 如果按照樓主的看圖方式 ,
2 ]( @) P: E$ U; S( `  knicky 前段的曲線也很有問題 ~
" V( `8 i9 f  ~MTT 就是這樣 , 唉 ~
( z; b8 [! a7 k0 [7 Y0 T
我的意思是为什么2位大神这段时期同时这样?
作者: jiangdong    时间: 2013-8-5 10:32
dzpk888 发表于 2013-8-5 10:26 ( ~. q' t4 m# J
我的意思是为什么2位大神这段时期同时这样?

' I( H$ U# ]$ D/ z: Q. ~+ |你玩德州扑克这么久,难道不知道最基本的,德州扑克的波动性?资金管理就是针对这个的,一般水平差的玩家下风会很大,如果资金管理差的,甚至直接破产,水平好的玩家下风会比较小,有的时候甚至能持平,所以这个图很正常
作者: 胡说八道    时间: 2013-8-5 11:49
dzpk888 发表于 2013-8-5 10:26
- c8 t: Z0 N, U$ k, R4 u我的意思是为什么2位大神这段时期同时这样?

0 m+ }7 ~5 `6 {( m3 a0 S' [2 [+ x靠,不会你不知道这是同一个人吧。
作者: wyn7880    时间: 2013-8-5 12:04
胡说八道 发表于 2013-8-5 11:49 / w) Y/ F- G( P* w, y$ n
靠,不会你不知道这是同一个人吧。
' n) }" x! C0 R. C$ M! n
你的回帖跟你的名字一样,lama老师和K神是一个人?呵呵
作者: 不信任的人    时间: 2013-8-5 12:37
MTT本来就这样,长时间持平是很正常的事情。有些人一年还亏损着呢。长时间持平很好的情况了,走下破路有些人还呢,本来MTT就是一个长期投资的项目,MTT就是长期持平,然后一个爆发的盈利模式。
作者: heytony    时间: 2013-8-5 12:47
大神也有下风期
作者: TianXiaoXue    时间: 2013-8-5 12:51
他也是人呀!!!!!!!!!!!线上线下的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-8-5 17:16
开张吃三年啊.
作者: 惊梦    时间: 2013-8-5 20:05
为什么在同一时间段  可能是有自己的事情吧(也许是什么比较 2个大神都是 线下了  )  其他的 就像之前大家说了  波动咯
作者: shinyshade    时间: 2013-8-5 21:48
大神那样的曲线已经足够羡慕了
作者: laofeitu    时间: 2013-11-17 19:11
这2位大神  在德扑圈  排名如何?  哪位大侠 介绍几句
作者: ajh666    时间: 2013-11-17 19:46
像这种查询网站查询出来的profit都是纯利润,已经扣除了买入费用的吗?
作者: 我是废墟    时间: 2013-11-17 19:58
中国还没有谁敢说自己打一年MTT能包赢的吧
作者: NickyJin    时间: 2013-11-17 20:31
本帖最后由 NickyJin 于 2013-11-17 20:49 编辑 3 u' |" M% e! k% u6 ^, q

, i6 ^+ Z& T# z; P这是我今年的图:[attach]252099[/attach]
, J( O! Q3 P/ D0 i) C! K今年实在是事情很多,结婚生小孩,还有去年买的房子也是今年搬进去的,等于人生3件大事都集中到今年一年了。所以基本没怎么好好打牌(穿插着打了scoop,wcoop还有ftops之类的,我从wcoop之后就几乎没打一场比赛了。。。),3000场的持平虽然很少见,但是也不是不可能发生的,如果你有兴趣看我总体的图的话,会发现超过3000场的持平也不只一两次了,mtt就是这样的。) j: j0 x; j5 r) u
总体的图:
. z& p; S/ y1 v[attach]252100[/attach]
5 T4 h, z% d: F( t' T7 Z/ N" e( Z$ X
PS:今年不出意外的话应该是我2010年职业打牌以来成绩最烂的一年了,虽然3月的时候APPT首尔拿了第3有95k,扣掉网络上输的16k,今年到现在打牌的利润才是80k而已。 而且单单论online的话,我从来没有任何一年的profit少于100k,今年竟然还是负的,哎。。。风水轮流转阿5 ^' z& ?( x) X4 {/ \, j; Z
[attach]252102[/attach]
: r& w; W$ c! k# J  R) f
, i% {6 R3 s6 L0 x2 I2 E8 M
作者: lamma888    时间: 2013-11-17 20:41
都是人叫什麼大神
作者: NickyJin    时间: 2013-11-17 20:47
我是废墟 发表于 2013-11-17 19:58  K1 E$ U7 B3 ?- d
中国还没有谁敢说自己打一年MTT能包赢的吧

& L$ \+ y/ [) b8 g, G+ W我还真敢说,我从2010年职业打mtt以来,年年都是盈利的,只不过今年少了点,80k的样子。哪怕算上09年下半段我半职业打的那段时间(一边读书一边打),我还是年年可以盈利的。事实证明mtt是个技术活!
作者: justfoldplz    时间: 2013-11-17 21:06
NickyJin 发表于 2013-11-17 20:47
8 r4 H: o, f+ d9 `* {0 _我还真敢说,我从2010年职业打mtt以来,年年都是盈利的,只不过今年少了点,80k的样子。哪怕算上09年下半 ...
) M8 P, k2 x2 J5 A
大神好厉害,只能努力超越你了
作者: 276490852    时间: 2013-11-17 21:11
好厉害  我觉得废墟更厉害
" }3 {, Y. c% F+ k
作者: String_theory    时间: 2013-11-17 22:02
下风期而已。。。。。Nicky,期待你13年上海继续开培训班。。。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4