中扑网cpf德州扑克论坛

标题: celina女神那神鬼莫测的运气…… [打印本页]

作者: wyn7880    时间: 2013-8-5 13:00
标题: celina女神那神鬼莫测的运气……
女森,你运气无双……: [$ A' x$ H1 Z9 t/ `+ F

作者: ajh666    时间: 2013-8-5 13:59
之前也看她玩了好几场高买入的turbo,那运气,简直是没话讲了。9 g. g/ N2 p' s4 v
也怪不得有人怀疑扑克之星的系统暗中帮助明星队员。
作者: tclcsyp12    时间: 2013-8-5 14:45
看了她两轮 都被淘汰了。。。  听牌的情况下推ALL IN 诈唬~ 对方顶对没惯着。。。
作者: whoisspoking    时间: 2013-8-5 14:56
有神助之。
作者: freewater    时间: 2013-8-5 16:34
也有背运的时候,我看她输过很多回的
作者: dhzm99    时间: 2013-8-5 17:09
争取拿下彩池,结束此局。
作者: fxzjwxuexi    时间: 2013-8-5 17:54
确实是运气 好啊
作者: 老虎森林    时间: 2013-8-5 20:28
运气很不错啊
作者: rooney    时间: 2013-8-5 22:22
无敌了 呵呵
作者: wyxf8888    时间: 2013-8-5 23:59
谁都有好有坏
作者: windwaller432    时间: 2013-8-6 09:39
这有什么办法类
作者: world_game    时间: 2013-8-6 12:12
问下,PS上怎么去找一个指定玩家啊?然后去看他比赛。
作者: superhot    时间: 2013-8-11 12:09
你们也不要这么说,我看到过他被BB的时候,直接就不排队玩了她·· 好像是玩FIFTY50 100刀买入
作者: 小田    时间: 2013-8-11 20:56
上风期啊,挡不住啊
4 I+ O% ]. e! j& H: w; A9 f红龙现场比赛,也是这样
) l; W6 ?, o/ [& _* @8 Sft bb我兄弟shiftzerg两次夺冠2 P. P- }1 S, k, q( V
200w的筹码& R) A: Q7 u  E5 x
shiftzerg都干到95w了" R  h: T. u6 u) k  h0 ^; q
5手牌,73开全败,第四名出局,太扯了

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4